Keine Internetverbindung...

Diskutiere Keine Internetverbindung... im Mandriva Forum im Bereich Linux Distributionen; mit Mandrake 8.2... Was muß ich wo und wie konfigurieren, damit ich mit DSL ins Internet kann? ?(

  1. #1 DaRaven, 10.04.2002
    DaRaven

    DaRaven Tripel-As

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    mit Mandrake 8.2...

    Was muß ich wo und wie konfigurieren, damit ich mit DSL ins Internet kann? ?(
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DaRaven, 10.04.2002
    DaRaven

    DaRaven Tripel-As

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt. Ich weiß zwar nicht wie ich es hinbekommen habe, aber ich habe es geschafft... :D
     
  4. Andre

    Andre Foren Gott

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    *gg*

    geht mir oft so....ich stelle so lange rum...und auf einmal gehts... :D
     
  5. #4 DaRaven, 10.04.2002
    DaRaven

    DaRaven Tripel-As

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Also bis jetzt kann ich mich über Mandrake nicht beklagen!
     
  6. Andre

    Andre Foren Gott

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    früher oder..

    später kommen immer mal kleine Probs....aber das kriegt man schon in den Griff *gg
     
  7. #6 DaRaven, 10.04.2002
    DaRaven

    DaRaven Tripel-As

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir gerade KDE 3 für Mandrake gezogen! Mal schauen wie das is!
     
  8. Andre

    Andre Foren Gott

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    da bin ich auch mal gespannt...

    ...ob das sofort und ohne Probs läuft....*gg*
     
  9. #8 Ulli Ivens, 10.04.2002
    Ulli Ivens

    Ulli Ivens Jungspund

    Dabei seit:
    09.04.2002
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    IMHO bringt KDE3 noch nichts. Ich denke die frühen Versionsnummern kann man in die Tonne drücken (War bei KDE 2 ja auch so). Das einzige wofür sich ein Update lohnt ist Konqueror und Quanta+ der Rest ist mir persönlich schnuppe, Gnome rockt eh mehr.
     
  10. #9 DaRaven, 10.04.2002
    DaRaven

    DaRaven Tripel-As

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Egal... die installation klappt nicht... ;(
     
  11. Andre

    Andre Foren Gott

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    *gg

    wo haperts denn??
     
  12. #11 DaRaven, 10.04.2002
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2002
    DaRaven

    DaRaven Tripel-As

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    An Fehlern in fast allen Paketen... :rolleyes:
     
  13. Andre

    Andre Foren Gott

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ich denke...

    ulli hat recht....lohnt noch nicht das jetzt zu installieren.....brauchst dann von allem möglichen kram neuere versionen...und das ist ne masse Aufwand....
     
  14. #13 DaRaven, 10.04.2002
    DaRaven

    DaRaven Tripel-As

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Schon möglich... aber ich denke mal das die 280 MB die ich bei kde.de heruntergezogen habe schon das komplette KDE 3.0 sind... :D
     
  15. Andre

    Andre Foren Gott

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    da kann mann nur sagen...

    klasse das es DSL gibt *gg :D
     
  16. #15 DaRaven, 10.04.2002
    DaRaven

    DaRaven Tripel-As

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Schon...
     
  17. #16 Ulli Ivens, 10.04.2002
    Ulli Ivens

    Ulli Ivens Jungspund

    Dabei seit:
    09.04.2002
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hhm,

    hat die neue Mandrake nicht sowas wie apt-get unter debian ?? Ich meine ich hätte davon was gelesen, er müsste sich dann automatisch alle benötigten Pakete aus dem Internet ziehen, was bei DSL dann ja gar kein Problem ist ;)

    Guck mal in die Dokumentation
     
  18. Andre

    Andre Foren Gott

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    rpmdrake

    ..hat ne update funktion, wenn du das meinst?!?! ?(
     
  19. #18 DaRaven, 10.04.2002
    DaRaven

    DaRaven Tripel-As

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Updates hab ich schon installiert. Das ging locker über das I-Net. :D
     
  20. #19 Marco, 15.04.2002
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2002
    Marco

    Marco Routinier

    Dabei seit:
    15.04.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Habs vorgestern runtergeladen und bin einfach nur begeistert davon. Installation hat wunderbar geklappt (mit rpmdrake (hab das Verzeichnis mit den RPMs als Quelle angegeben, dann nach KDE gesucht und "kdebase3" ausgewählt)) und seitdem läuft mein System etwas schneller aber in erster Linie ANGENEHMER!
    Der Look gefällt mir besser und auch einige Funktionen die mir bislang gefehlt haben sind dabei. Software hab ich auch keine neue gebraucht, mein ganzes Zeug läuft noch immer perfekt. - IMHO lohnt sich der Umstieg!
     
  21. Andre

    Andre Foren Gott

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    HI Marco !

    welches Mandrake benutzt du?? die 8.2?
    das ging ohne probs???
    wenn das so ist, werd ich es mir vieleicht auch mal ziehen *fg*
     
Thema:

Keine Internetverbindung...

Die Seite wird geladen...

Keine Internetverbindung... - Ähnliche Themen

  1. Keine Internetverbindung unter Arch

    Keine Internetverbindung unter Arch: Moin, ich habe vor nach dem Hardwareupdate mir wieder Arch neu zu installieren. Bei der Installation kann man ja sein Netzwerk angeben und die...
  2. Keine Internetverbindung

    Keine Internetverbindung: Hi, ich hatte einen Error beim einloggen, den ich jetzt nicht mehr weiß. Ich hab den PC da runter gefahren. Dann kam ein anderer Error, unzwar...
  3. Ubuntu keine Internetverbindung

    Ubuntu keine Internetverbindung: Hallo erstmal, habe folgendes Problem: Habe Ubuntu 7.10 als virtuelle Maschine auf einem Windows XP Rechner installiert. ifconfig spuckt...
  4. Keine Internetverbindung und 3 schlaflose Nächte

    Keine Internetverbindung und 3 schlaflose Nächte: Bin Linux Neueinsteiger. Habe Suse 10.1 und Ubuntu 7.1 installiert. auf beiden systemen bekomme ich keine verbindung mit meiner "avm Fritz isdn...
  5. WLAN: "Signalqualität hervorragend" - trotzdem keine Internetverbindung

    WLAN: "Signalqualität hervorragend" - trotzdem keine Internetverbindung: Habe die Festplatte meines Notebooks auf eine größere gespiegelt. Seitdem bekomme ich mit der größeren Festplatte keine Internetverbindung mehr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden