windows ce ....

Diskutiere windows ce .... im Mobile / PDA / Notebook Forum im Bereich Hardware; hi leute habe heute einen palm bekommen und auf diesem teil läuft windows ce, wollte auf diesem wege fragen ob es irgendwelche linux...

  1. #1 lon3st4r, 01.02.2003
    lon3st4r

    lon3st4r Gast

    hi leute

    habe heute einen palm bekommen und auf diesem teil läuft windows ce, wollte auf diesem wege fragen ob es irgendwelche linux alternativen dazu gibt ??????????

    mfg
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    *seufz*

    also zum einen hatt PALM kein Windows CE !

    zum anderen gibt es inzwischen wirklich soo viele PDAs auf dem markt ... ich bin KEIN hellseher ....

    Soll ich dein PDA nun erraten oder wie ?

    Schreib doch bitte erstmal was du da hast, oder soll wir nun ne Raterunde machen ?
     
  4. #3 Doomshammer, 02.02.2003
    Doomshammer

    Doomshammer Aushilfs-Blowfish

    Dabei seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ostfriesland
    Egal welcher PDA es ist, das erste was mir einfallen wuerde ist auf jedenfall NetBSD.
     
  5. #4 moonlook, 02.02.2003
    moonlook

    moonlook !alleswissenwollen!

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
    @devilz,

    ein wenig gereizt?

    Für `ne begrüssende Antwort recht schroff, obwohl begründet.

    Klar, dass sich lon3st4r recht informationslos gibt, aber der Ton macht doch Musik, oder? ;)
     
  6. Andre

    Andre Foren Gott

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ihr kennt doch sven... :D

    sein verdammter Bludruck *g*
    aber er meints ja nich wirklich böse :]
    ...damits die frage auch die richtigen erreicht, schieb ich das hier mal in das PDA topic..
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    @Moonlook :
    Ich hab nix gegen Newbies, find ich ja super das man ihnen Helfen kann !
    ABER irgendwann schlägst bei mir Alaram ... spätestens bei nem Post wie diesem.
    oder dem http://www.rootboard.de/forums/showthread.php?postid=9347#post9347
    oder dem http://www.rootboard.de/forums/showthread.php?threadid=1666

    Wenn ich was poste, sollte ich doch wenigstens deutsche Sprache beherrschen ... !

    Rechtschreibfehler egal ... aber wenigstens den Satz so formulieren das man das versteht und wenigstens soviel Informationen reinpacken, das JEDER was damit anfangen kann.

    Oder Moonlook kannst du mir hier helfen :
    "Meine PC geht nicht richtig, DVD geht nicht richtig lese mit SuSE !"

    So wenn du mit dieser aussage irgendwann mal darauf kommst, das SuSE libdvdcss2 braucht ... dann biste gut :D


    Mann sollte wenigstens mal nen Anmerkung zum Posten machen... es kommt sooo oft vor das hier nur gefragt wird warum, aber keine Daten und Infos mitgegeben werden !

    Könnte man das nicht einführen ???


    Gruß Sven


    PS : Nein nicht genervt, aber ich möchte doch ein Board was gut läuft, und wo JEDER Spaß am Lesen und Helfen hatt !

    --------------------------------------------------------
    Wer Rechtschreibfehler findet darf diese behalten !
     
  8. #7 moonlook, 02.02.2003
    moonlook

    moonlook !alleswissenwollen!

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
    Yop, hast es schon schwer als helfender Admin:-D

    Der Hinweis, etwas mehr Infos zu einer Anfrage hinzuzufügen, sollte auf jeden Fall mit 'eingepflegt' werden ins Board!
     
  9. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Mehr will ich ja gar nicht :)

    Aber sont kann ich lon3st4r ja auch nicht helfen :( :D :] :D
     
Thema:

windows ce ....

Die Seite wird geladen...

windows ce .... - Ähnliche Themen

  1. Partitionsschema für Manjaro Gnome Dualboot mit Windows 10

    Partitionsschema für Manjaro Gnome Dualboot mit Windows 10: Hi, ich würde gerne auf meinem Rechner, der zurzeit Windows 10 hat, Manjaro dual booten. Die Eckdaten zu meinem System: Intel Core i5-8265 U CPU...
  2. Linspire 8.7 lockt Windows-Nutzer

    Linspire 8.7 lockt Windows-Nutzer: Zwei Jahre nach seiner Rückkehr hat das hinter Linspire stehende PC/Opensystems eine neue Version der kommerziellen Distribution veröffentlicht....
  3. Nach Upgrade von SLES 11 SP3 zu SLES 12 SP4 kein Zugriff von Windows mehr

    Nach Upgrade von SLES 11 SP3 zu SLES 12 SP4 kein Zugriff von Windows mehr: Ich habe hier einen Linux-Server, der Cifs-Mounts eines Windows-2008-Servers (nicht R2) über Samba weiterreicht. Der Windows-Server spricht (noch)...
  4. FSF startet Petition für die Öffnung von Windows 7

    FSF startet Petition für die Öffnung von Windows 7: Nachdem Microsoft Windows Mitte dieses Monats offiziell eingestellt wurde, startete die Free Software Foundation diese Woche eine Petition zur...
  5. Linux Lite 4.8 richtet sich an Windows 7-Umsteiger

    Linux Lite 4.8 richtet sich an Windows 7-Umsteiger: Linux Lite 4.8 richtet sich als Einsteiger-Distribution auch an umsteigewillige Anwender von Windows 7, dessen Unterstützung durch Microsoft am...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden