Stapelverarbeitung in Gimp

Diskutiere Stapelverarbeitung in Gimp im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Hallo alle zusammen, weiß jemand von euch ob es für GIMP ein konfortable Stapelverarbeitung à la Photoshop gibt. Okay ich weiß, dass man mit...

  1. brand

    brand Mitglied

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen,

    weiß jemand von euch ob es für GIMP ein konfortable Stapelverarbeitung à la Photoshop gibt. Okay ich weiß, dass man mit ImageMagic wohl so ziemlich alles in dieser Richtung tun kann, aber mir wäre eine schöne Dialogbox in Gimp lieber. Auch für Neueinsteiger oder Windowsnutzer wäre das sicherlich interessant.

    Grüße Michael
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hijacker, 09.07.2005
    hijacker

    hijacker Akronymleser

    Dabei seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin/Münster
    komfortables batch bitching mit gimp? :D

    bleib mal besser bei imagemagick. ohne kommandozeile gehts so oder so nicht. ich habe auch mal den versuch gestartet, mich mit script-fu anzufreunden... aber nöö

    vielleicht hast du aber trotz aller unken-rufe zum trotz ne menge spaß daran, wer weiß. dann klick hier :devil:
     
  4. brand

    brand Mitglied

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Schade, wenn's sowas (noch) nicht bei Gimp gibt. Würde meiner Meinung nach das Programm noch besser machen.
    Bei Photoshop braucht man auch keine Kommandozeile.
    Ich denke ich werd mein Anliegen mal in die Wishlist eintragen.
     
  5. brand

    brand Mitglied

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 TenBaseT, 15.07.2005
    TenBaseT

    TenBaseT Foren As

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Besorg dir mal die aktuelle CT, da ist ein Artikel drin oder frag mal die Cracks von http://www.gimpforum.de

    Hans
     
  7. #6 hijacker, 16.07.2005
    hijacker

    hijacker Akronymleser

    Dabei seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin/Münster
    danke für den tipp. das plug-in laeuft primstens....
     
Thema:

Stapelverarbeitung in Gimp

Die Seite wird geladen...

Stapelverarbeitung in Gimp - Ähnliche Themen

  1. Shell Script zur Stapelverarbeitung von Bildern

    Shell Script zur Stapelverarbeitung von Bildern: Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum und absoluter Linux-Einsteiger. In letzer Zeit habe beschäftige ich mich ausgiebiger mit dem Thema...
  2. Gimp 2.10.18 mit aufgeräumter Toolbox

    Gimp 2.10.18 mit aufgeräumter Toolbox: Gimp 2.10.18 bietet einige interessante Neuerungen, die die Arbeit mit der Bildbearbeitung erleichtern sollen. So werden ähnliche Werkzeuge jetzt...
  3. Gimp 2020: Rück- und Ausblick

    Gimp 2020: Rück- und Ausblick: Es lohnt sich, neue Funktionalität so schnell wie möglich zu den Benutzern zu bringen, stellen die Gimp-Entwickler in einer aktuellen Meldung...
  4. Gimp-Fork Glimpse 0.1 freigegeben

    Gimp-Fork Glimpse 0.1 freigegeben: Die Entwickler hinter Glimpse, einem Fork von Gimp, haben die erste Version ihrer Anwendung veröffentlicht. Weiterlesen...
  5. Gimp 2.10.14 mit weiteren Neuerungen

    Gimp 2.10.14 mit weiteren Neuerungen: Die Gimp-Entwickler haben Version 2.10.14 des freien Bildbearbeitungsprogramms freigegeben. Sie führen mit dieser Version ihren Kurs fort, in...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden