Gw unter Debian

Diskutiere Gw unter Debian im Games Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Leute, ich wollte mal nachfragen ob Guild Wars unter Debian4.0 läuft. Ich habe die Sufu genutz und auch was gefunden. Habe auch schon...

  1. #1 freak_out, 01.12.2007
    freak_out

    freak_out Cookie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich wollte mal nachfragen ob Guild Wars unter Debian4.0 läuft.

    Ich habe die Sufu genutz und auch was gefunden. Habe auch schon wo anders geguckt. Aber ich sehen nur Guild Wars unter Ubuntu.

    Wollte deshalb wissen wie es mit Debian 4.0 aussieht?

    MFg Freak_out:hilfe2::rtfm:
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Lexis

    Lexis Tripel-As

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mal sagen einfach ausprobieren ;-) Wenn es bei Ubuntu läuft dann stehen ja die Chancen, dass es auch bei Debian funktioniert gar nicht mal so schlecht.
     
  4. #3 freak_out, 01.12.2007
    freak_out

    freak_out Cookie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Könntest recht haben. Da ubuntu doch auf Debian passiert sprich debian ist ubuntu´´s papi. Stimmt doch oder?
     
  5. Lexis

    Lexis Tripel-As

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Joa genau :D Mit was willste es zum laufen bringen mit Wine oder Cedega?
     
  6. #5 freak_out, 02.12.2007
    Zuletzt bearbeitet: 02.12.2007
    freak_out

    freak_out Cookie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Also um Windoof programm unter linux zu laufen zu bekommen hab ich immer Wine benutzt. Ist den Cedega besser?
     
  7. Lexis

    Lexis Tripel-As

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Würde ich nicht sagen, vor allem weil es Geld kostet (es soll angeblich noch eine bescheidene Kostenlose Version geben) Ich benutze auch Wine, wie gesagt musste einfach mal ausprobieren. Ich selbst hab schon mit Wine GTA San Andreas auf Ubuntu gezockt^^ Das waren noch zeiten....
     
  8. #7 freak_out, 02.12.2007
    freak_out

    freak_out Cookie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde es mal morgen mit Wine ausprobieren. Wer aber mir noch Tipps dazu sagen könnte kann dies machen.

    MFg freak_out
     
  9. #8 Mµ*e^13.5_?¿, 02.12.2007
    Mµ*e^13.5_?¿

    Mµ*e^13.5_?¿ Routinier

    Dabei seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir unter Debian Lenny mit wine läuft es .. naja, so einigermaßen.
    Probier es also einfach mal aus.
     
  10. #9 freak_out, 02.12.2007
    freak_out

    freak_out Cookie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte da noch eine frage.

    In der Aktuellen LinuxInter Magazin wird ein Tool vorgestellt das "Wine Doors" heißt.
    Damit kann man Spiele wie WoW, Counterstrike, usw unter linux spielen.
    Weiß jemand ob das mit Wine Doors auch bei Guild Wars geht?
     
  11. Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Wine-Doors ist anscheinend nur eine Software die das Installieren von Anwendungen mit/für WINE vereinfachen soll, schlussendlich läuft die Anwendung dann eh auf WINE
     
  12. Guest

    Guest Gast

    Ich würds erst mit Wine probieren. Wenns dann nicht klappt, dann mit ner SVN version von wine.

    Dann erst Cedega usw :)
     
  13. daboss

    daboss Kaiser

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.297
    Zustimmungen:
    0
    Oder ner älteren Version von Wine. Lässt sich manchmal schön rumspielen damit, bis das gewünschte Spiel/Programm läuft. :think:
     
  14. Guest

    Guest Gast

    Ja, oder so ;D
     
  15. #14 freak_out, 02.12.2007
    freak_out

    freak_out Cookie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es mal mit Wine unter Ubuntu versucht. Klappt auch alles.

    Aber wenn ich das Spiel starte hab ich probleme mit der Grafik:

    http://img135.imageshack.us/my.php?image=bildschirmfotojs4.png


    Könnte das am treiber der Grafikkarte liegen (habe eine geforce 8500GT )

    oder ist das eine einstellung sache von wine:think:

    MFg freak_out
     
  16. #15 Mµ*e^13.5_?¿, 02.12.2007
    Mµ*e^13.5_?¿

    Mµ*e^13.5_?¿ Routinier

    Dabei seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Welche Wine-Version benutzt du denn? (Genaue Versionsnummer)
    Bei mir mit Wine Version 0.9.49 sieht das so aus (unter Debian):

    [​IMG]
    (Grafikfehler, aber noch spielbar)
     
  17. #16 freak_out, 02.12.2007
    Zuletzt bearbeitet: 02.12.2007
    freak_out

    freak_out Cookie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich schon erledigt. Habe einfach mal meine Grafikkarte neu installiert.
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    Hallo Leut, ich habe ein neues Problem.

    nachdem ich den Rechner neugestartet habe und Guild Wars starten wollte, sah man untern in der leiste "Guild wars wird gestartet" . Ok so weit so gut. Aber nach 10 Sek. Ging dies weg und Guild wars startete nicht.

    Und wenn ich versuche Guidl wars neu zu installieren. Kommt eine fehlermeldung:

    http://img126.imageshack.us/my.php?image=gewdsso4.jpg

    Was soll ich jetzt machen??
     
  18. #17 Blender3D, 02.12.2007
    Blender3D

    Blender3D Vitamin C++

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    postest du mal bitte deine xorg.conf und sagst uns, was für eine Grafikkarte du hat?

    Grüße, Blender3D
     
  19. Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Was tut sich wenn du's über ne Konsole startest?
     
  20. #19 freak_out, 03.12.2007
    freak_out

    freak_out Cookie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Also das steht bei mir in der xorg.config

    Code:
    # xorg.conf (xorg X Window System server configuration file)
    #
    # This file was generated by failsafeDexconf, using
    # values from the debconf database and some overrides to use vesa mode.
    #
    # You should use dexconf or another such tool for creating a "real" xorg.conf
    # For example:
    #   sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg
    Section "Files"
    EndSection
    
    Section "Module"
    	Disable		"dbe"
    	Disable		"dri"
    	Disable		"glx"
    	Disable		"vbe"
    EndSection
    
    Section "InputDevice"
    	Identifier	"Generic Keyboard"
    	Driver		"kbd"
    	Option		"CoreKeyboard"
    	Option		"XkbRules"	"xorg"
    	Option		"XkbModel"	"pc105"
    	Option		"XkbLayout"	"us"
    	Option		"XkbOptions"	"1"
    EndSection
    
    Section "InputDevice"
    	Identifier	"Configured Mouse"
    	Driver		"mouse"
    	Option		"CorePointer"
    	Option		"Device"	"/dev/input/mice"
    	Option		"Protocol"	"ImPS/2"
    	Option		"ZAxisMapping"	"4 5"
    	Option		"Emulate3Buttons"	"true"
    EndSection
    
    Section "Device"
    	Identifier	"Failsafe Device"
    	Driver		"nvidia"
    	Busid		"PCI:2:0:0"
    	Option		"AddARGBVisuals"	"True"
    	Option		"AddARGBGLXVisuals"	"True"
    	Option		"NoLogo"	"True"
    EndSection
    
    Section "Monitor"
    	Identifier	"Failsafe Monitor"
    	Option		"DPMS"
    EndSection
    
    Section "Screen"
    	Identifier	"Default Screen"
    	Device		"Failsafe Device"
    	Monitor		"Failsafe Monitor"
    	Defaultdepth	24
    	SubSection "Display"
    		Depth	16
    		Modes		"800x600"
    	EndSubSection
    EndSection
    
    Section "ServerLayout"
    	Identifier	"Default Layout"
      screen "Default Screen"
    	Inputdevice	"Generic Keyboard"
    	Inputdevice	"Configured Mouse"
    EndSection
    Ich habe eine Nvidia geforce 8500GT.

    @Mike1: Wenn ich Guild Wars über die konsole starte, kommt folgende meldung:

    wine: could not load L"c:\\windows\\system32\\GUILD.exe": Modul nicht gefunden


    Gruß Freak_out
     
Thema:

Gw unter Debian

Die Seite wird geladen...

Gw unter Debian - Ähnliche Themen

  1. Xmoto Taste gedrückt halten funktioniert nicht unter Debian 10

    Xmoto Taste gedrückt halten funktioniert nicht unter Debian 10: Hab mir vor 2 Tagen Debian 10 installiert. Dazu wie immer auch das Spiel Xmoto, dessen Spieldaten ich von Debian 9 übertragen habe (und davor...
  2. OpenJDK8 unter Debian7.11/sparc64/kernel 3.16 kompilieren

    OpenJDK8 unter Debian7.11/sparc64/kernel 3.16 kompilieren: Hallo zusammen Habe vor das OpenJDK8 unter Debian 7.11 (mit Kernel 3.16.x aus wheezy-backports...) auf meiner Sun Ultra 45 zu kompilieren....
  3. Update auf Apache >=2.4.12 unter Debian Jessie

    Update auf Apache >=2.4.12 unter Debian Jessie: Hi, aufgrund eines Bugs in Apache 2.4 benötige ich zum Deployment von Seafile unter Debian Jessie das Paket apache2 in der Version >= 2.4.12...
  4. LTS-Unterstützung von Debian 7 beginnt

    LTS-Unterstützung von Debian 7 beginnt: Fast drei Jahre nach der Veröffentlichung wird der reguläre Support für Debian 7 (»Wheezy«) planmäßig eingestellt. Die weitere Pflege wird fortan...
  5. Veracrypt unter Debian

    Veracrypt unter Debian: Hallo, ich möchte Veracrypt über die Paketverwaltung installieren, finde aber kein fertiges deb. Auf der Webseite gibt's die Sourcen zum Download,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden