Dsl T-online

Diskutiere Dsl T-online im Mandriva Forum im Bereich Linux Distributionen; grüsse euch alle brauche hilfe hab mandrake 9.1 nun möchte ich ins internet mit dsl von t-online eine anleitung brauche ich wer kann mir...

  1. #1 kuk-sol, 22.07.2003
    kuk-sol

    kuk-sol Freebsd+Slackware

    Dabei seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    grüsse euch alle
    brauche hilfe hab mandrake 9.1 nun möchte ich ins internet mit dsl
    von t-online

    eine anleitung brauche ich wer kann mir helfen..:)
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Schau mal ins Mandrake Kontrollzentrum unter


    - Netzwerk & Internet -> Verbindung (dort kann später auch die Verbindung manuell hergestellt werden - in der Mitte)

    - Hier den Assistenten (unten rechts) starten.

    - Autoerkennung auswählen -> weiter

    - NUR ADSL Verbindung auswählen -> weiter

    - PPPOE verwenden auswählen -> weiter

    - eigene Zugangsdaten Daten eintragen -> weiter
    Dein Benutzernamen ist "Anschlußkennung+Benuterzname#0001@t-online.de"

    - wählen, ob die Verbindung beim Booten automatisch hergestellt werden soll, oder bei Bedarf von Hand -> weiter

    - Netzwerk neu starten lassen -> weiter

    - Frage beantworten, ob nun eine Internetverbindung hergestellt werden soll (ja) -> weiter

    - Netzwerkmonitor kommt hoch

    - Assistenten beenden, surfen ;-)
     
  4. rup

    rup Haudegen

    Dabei seit:
    10.04.2002
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 kuk-sol, 22.07.2003
    kuk-sol

    kuk-sol Freebsd+Slackware

    Dabei seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    habs so gemacht

    anschlusskennung+t-onlinenummer benutzer#0001@t-online.de

    was muss ich beim zweiten dns eintragen


    bei der verbindung steht oben default nicht t-online??

    ?(
     
  6. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    2ten dns kannste leer lassen ...

    default kannste lassen
     
  7. #6 kuk-sol, 22.07.2003
    kuk-sol

    kuk-sol Freebsd+Slackware

    Dabei seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    ok wers mal probieren danke
     
  8. #7 kuk-sol, 22.07.2003
    kuk-sol

    kuk-sol Freebsd+Slackware

    Dabei seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    bei suse war kindernet da musste ich nur drauf dücken
    und bei mandrake ?
    hab immer noch keine verbindung?

    netzwerkkarte hat er erkannt..

    wo ist der fehler.....:(
     
  9. #8 redlabour, 06.08.2003
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Klappt es mittlerweile ?

    Kann Dein Problem auch nicht nachvollziehen. Das ist doch gerade bei MDK kinderleicht. Hättest Du schon vor dem ersten booten in der Installationsroutine machen können.

    Sag mal ob es klappt - nehme Dich sonst mal ans Händchen ! ;)
     
  10. Sebi

    Sebi Guest

    Hi erstma.

    Also ich habs genauso gemacht wie beschrieben aber beim Net_monitor kommt connection failed!!!
    Ich hab keine ahnung wieso...lankarte wird erkannt.
    Hat jemand vllt nen tipp?

    mfg Sebi
     
Thema:

Dsl T-online

Die Seite wird geladen...

Dsl T-online - Ähnliche Themen

  1. T-Online als Hoster?

    T-Online als Hoster?: Hallo, ich soll für einen Bekannten einen kleineren Webshop aufsetzen und eben jener hat ein gesteigertes Interesse daran, den Webshop bei...
  2. Debian Etch + Exim4 + Smarthost T-Online

    Debian Etch + Exim4 + Smarthost T-Online: Hallo NG! Versuche seit einiger Zeit Exim4 dazu zu bringen, T-online als smarthost zu nutzen. Der Exim ist so weit konfiguriert und wenn ich...
  3. Kubuntu und T-Online

    Kubuntu und T-Online: Hi, ich soll von einem Kollegen fragen, wie mann mit Kubuntu und T-online ins Netz kann. Wegen der T-Online Software usw. Leider kenne ich...
  4. t-online, dsl, einige webseiten nicht erreichbar

    t-online, dsl, einige webseiten nicht erreichbar: Hallo liebe Linuxer! Gleich vorweg: Das ist kein linuxspezifisches Problem. Folgendes: Vor anderthalb Wochen hatte ich noch...
  5. Fedora T-Online Eumex 300 IP DSL problem

    Fedora T-Online Eumex 300 IP DSL problem: Hallo,
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden