Umsteigen - Mandrake 9 BEAT ?

Dieses Thema: "Umsteigen - Mandrake 9 BEAT ?" im Forum "Mandriva" wurde erstellt von devilz, 01.08.2002.

  1. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also so langsam habe ich die Nase von SuSE voll.
    Auf meinem Notebook läuft es saugeil, aber ich bekomme hier auf dem neuen PC nur Probleme :((((

    Wie ist die neue Mandrake 9 ?
    Hatt die schonmal jemand getestet ???

    Wäre nett wenn mir mal jemand sagen könnte ob die HighPoint 374 unterstützt !!!

    Danke :)
     
  2. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Dafür könnte ich grade mal nach Siegen fahren und dich schlagen :(

    ICH HAB NUR ISDN .. WO SOLL ICH DA SAUGEN ?

    Ich kann im moment KEIN Linux draufmachen :((((((((((

    Ich hasse die Telekom !
     
  4. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ok!
    Angebot....
    ich saug dir die cd`s und schicks dir per post :]
    oder such dir ne andere distri und ich saug dir die :]
    :frage: na bin ich nett :] :frage:
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    das wäre ja geil .. dann bin ich ja doch nicht linux los *lol*

    Also Mandrake 9 + Debian 3.0 (+Kde 3.02+Gnome2+Xfrre 4.2) !!!

    Geht dem ?
     
  6. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    geht raus :))))
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also die Mandrake BETA 2 ist schon sehr stabil !

    Auch wenn ich die Installation 3 mal machen mußte weil ein Fehler im Installer war :(

    Trotzdem sehr schön und sehr sehr sehr aktuell :)

    Muß nur noch meine ganzen verschönerungen einbauen :))))


    Danke nochmal Andre


    Achja Debian 3 lässt sich hier NICHT installieren :(
    Hatt einen zu alten Kernel !
    Keine USB Maus und kein USB Keyboard :(

    Müßte wohl erst mit nem aktuellen System booten :(((((((


    Aber MAndrake 9 ist echt genial !
     
  8. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    bei der debian installation bf2.4
    oder sowas angeben...dann nimmt er zur installation den 2.4.18er kernel :)
     
  9. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    naja mal schauen was mandrake so zum onlinegehen sagt :)

    ich teste das mal !

    bis jetzt nicht schlecht, und wenn urpmi das hält was es verspricht, ists ja ok :)
     
Thema:

Umsteigen - Mandrake 9 BEAT ?

Die Seite wird geladen...

Umsteigen - Mandrake 9 BEAT ? - Ähnliche Themen

  1. Von Win2k auf OpenSuSE umsteigen

    Von Win2k auf OpenSuSE umsteigen: Hallo, ich habe von Linux/SuSE noch keinerlei Ahnung, möchte aber gerne von Win2k auf openSuSE umsteigen. Bevor ich das mache,würde ich aber...
  2. ob umsteigen und wenn ja auf welche Unix/Linux version

    ob umsteigen und wenn ja auf welche Unix/Linux version: Hi Ihr, ich bin sehr neu hier, heute ist mein 2ter tag, muss sagen es gefällt mir hier, auch wenn ich von den meisten sachen die hier erzählt...
  3. OpenSuSE 10.1 -> Umsteigen von sky2 auf sk98lin?

    OpenSuSE 10.1 -> Umsteigen von sky2 auf sk98lin?: Moin, ich habe OpenSuSE 10.1 auf einem Board mit onboard Marvell Yukon 8053 Gigabit Controllern und einer SK-9E21D Karte laufen. Leider hängt...
  4. Von Gnome auf KDE umsteigen wie gehts?

    Von Gnome auf KDE umsteigen wie gehts?: Ahm hallo ich wollte wissen ob jemand weis wie man von Gnome auf KDE umsteigt wie man das installiert und so. Ich verwende Debian. Danke schonmal...
  5. Umsteigen, entgültig!

    Umsteigen, entgültig!: Hi ihr. Also, ich hab hier ein "problem". Mit meinem pc mache ich so ziemlich alles von spielen (was durchaus selten vorkommt), surfen,...