Nach Upgrade kein Flash & Java mehr im Firefox

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von sim4000, 15.04.2007.

  1. #1 sim4000, 15.04.2007
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Guten morgen.

    Ich hab vor ein paar Tagen via Paketquelle meinen Firefox auf 2.0 geupdatet.
    Seit dem funzt Java & Flash nicht mehr.

    Ich hab schon mit Yast Flash & Java aktualisiert, hat aber auch nichts gebracht.
    Woran kann das liegen?

    Lg, sim4000.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Athur Dent, 15.04.2007
    Athur Dent

    Athur Dent Handtuchhalter

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    welche Distri? -OpenSuse ???
    welche Java Version läuft ???
     
  4. #3 sim4000, 15.04.2007
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    SuSE Linux 10.1 (siehe Profil ;) )
    Code:
    sim4000@kompaktes:~> java -version
    java version "1.5.0_06"
    Java(TM) 2 Runtime Environment, Standard Edition (build 1.5.0_06-b05)
    Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 1.5.0_06-b05, mixed mode)
     
  5. #4 gropiuskalle, 15.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Code:
    kalle@linux-9asa:~> java -version
    java version "1.5.0_[COLOR="Red"]10[/COLOR]"
    Java(TM) 2 Runtime Environment, Standard Edition (build 1.5.0_10-b[COLOR="Red"]03[/COLOR])
    Java HotSpot(TM) Client VM (build 1.5.0_10-b[COLOR="Red"]03[/COLOR], mixed mode, sharing)
    
    Weiß nicht, ob's daran liegen könnte... Eventuell hängt die notwendige 1.5.0_10-Version für die 64bit-SuSE ja hinterher oder so?
     
  6. #5 sim4000, 15.04.2007
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Glaub ich nicht...
    Javaanwendungen wie www.playray.de haben ja vor dem upgrade gefunzt.
    Flash dito.
     
  7. #6 Athur Dent, 15.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2007
    Athur Dent

    Athur Dent Handtuchhalter

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Ich nehme an OS 10.1 x86_64 -> steht nicht im Profil (muss mich aber an den Blick ins Profil noch gewöhnen)
    Ich hatte anfangs auch kleinere Probleme mit Java (nutze allerdings 10.2 x86_64) bis ich die richtige Version gefunden habe.
    Code:
    matt@linux-silberfuchs:~> java -version
    java version "1.5.0_10"
    Java(TM) 2 Runtime Environment, Standard Edition (build 1.5.0_10-b03)
    Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 1.5.0_10-b03, mixed mode)
    matt@linux-silberfuchs:~>
    
    Ich bin einfach zu langsam für gropiuskalle.
     
  8. #7 gropiuskalle, 15.04.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Sach ich doch :) - könnte doch sein, dass Dein FF upgedatet wurde, das entsprechende Java-plugin aber noch angepasst werden muss. Vielleicht fehlt Dir noch 'ne Java-Quelle?
     
  9. #8 sim4000, 15.04.2007
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
  10. #9 gropiuskalle, 15.04.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Über das 'suse-update' Repository, eventuell gibt's aber noch irgendwelche dependencies über 'jpackage' aufzulösen. Benutzt Du smart oder YaST?
     
  11. #10 sim4000, 19.04.2007
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    So. Ich habs jetzt mal endlich geschafft, mich um das Problem zu kümmern.
    Habs aber immer noch nicht heile bekommen.

    Aber mir ist aufgefallen, das ich in allen anderen Browsern das gleiche Problem habe...
    Woran kann das liegen ?(

    Lg, sim4000.
     
  12. #11 gropiuskalle, 19.04.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast Du denn jetzt mal (wie oben vorgeschlagen) geprüft, ob Dir Javaquellen in YaST / smart (oder was auch immer Du nutzt) fehlen?
     
  13. #12 Athur Dent, 19.04.2007
    Athur Dent

    Athur Dent Handtuchhalter

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Na an Java Runtime evtl.? Hier must Du mal suchen und ausprobieren.
    Zu Flash kann ich nicht viel sagen, es läuft bei mir halt, und interessiert mich nur sekundär.
     
  14. #13 sim4000, 19.04.2007
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Jo hab ich. Diese Quellen nutze ich schon seit nem halben Jahr und sind direkt aus dem SuSE Wiki.
    Haben auch bissher gefunzt. Bis zu dem Firefox, Sunbird, Thunderbird-Update.
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 sim4000, 21.04.2007
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Hat keiner ne Idee?
    Ich hab jetzt noch mal alles neu installiert. Also alle Pakete die mit Java und Flash zu tun haben. Hat aber nach wie vor nix gebracht.
     
  17. hondu

    hondu Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ist das sun-java5-plugin installiert ?
     
Thema:

Nach Upgrade kein Flash & Java mehr im Firefox

Die Seite wird geladen...

Nach Upgrade kein Flash & Java mehr im Firefox - Ähnliche Themen

  1. purge: nach dist-upgrade

    purge: nach dist-upgrade: Hallo, ich habe vor einiger Zeit Debian "upgegradet". Nu ist aber noch der ganze alte Müll drauf, dh. alter Kernel und sonstige Pakete. Wie kann...
  2. [CUPS/LPR] Nach Upgrade von Squeeze auf Wheezy - Drucken überfordert Drucker

    [CUPS/LPR] Nach Upgrade von Squeeze auf Wheezy - Drucken überfordert Drucker: Guten Morgen Zusammen, ich habe seit meinem Upgrade (sauber und gut) von Squeeze auf Wheezy ein mir nicht erschließbares Problem. Der Drucker...
  3. Arch Linux mahnt Anwender zur Vorsicht beim nächsten Upgrade

    Arch Linux mahnt Anwender zur Vorsicht beim nächsten Upgrade: Nach Solaris, Fedora, OpenSuse, und Mageia ordnet jetzt auch Arch Linux den Verzeichnisbaum neu. Weiterlesen...
  4. Arch mahnt Anwender zur Vorsicht beim nächsten Upgrade

    Arch mahnt Anwender zur Vorsicht beim nächsten Upgrade: Nach Solaris, Fedora, OpenSuse, und Mageia ordnet jetzt auch Arch Linux den Verzeichnisbaum neu. Weiterlesen...
  5. Scheinbar Endlosschleife nach Installation von atomicorp (centOS 5.5) - PHP Upgrade

    Scheinbar Endlosschleife nach Installation von atomicorp (centOS 5.5) - PHP Upgrade: Hallo Unixboard, meine Suche nach einer Lösung für mein Problem hat mich in euer Forum geführt. Über die Suchfunktion konnte ich leider nichts...