MPlayer Probleme...

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von norbalin, 25.11.2002.

  1. #1 norbalin, 25.11.2002
    norbalin

    norbalin Eroberer

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe ien Prob mit dem Mplayer auf RedHat8.
    Wenn ich ein Video starte mit "mplayer" klappt das. Es erscheint zwar nur das Videofenster und der Player selbst nicht, aber es geht.
    Steuerbar über die Tastatur.

    Wenn ich nun das Video mit "gmplayer" starte damit ich auch den Player selbst auch sehe und das Videofenster mag er das Video mit folgender Fehlermeldung nicht mehr abspielen:

    "Error opening/initiaizing the selected video_out (-vo) device!"

    Da es jedesmal der selbe Player ist verstehte ich nicht warum er das einmal spielt und einmal nicht. Auf die Fehlermeldung kann ich mir keinen Reim machen.

    Vielleicht weis jemand was zu tun ist! :)

    Danke!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 norbalin, 25.11.2002
    norbalin

    norbalin Eroberer

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
  5. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Jau, die kann ich auch gebrauchen, denn bei mir läuft der mplayer gar nicht. gut. Eigentlich überhaupt nicht. Mal sehen, ob ich rausbekommen, warum!:(
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

MPlayer Probleme...

Die Seite wird geladen...

MPlayer Probleme... - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit MPlayer

    Probleme mit MPlayer: ich habe gerade den Mplayer über yast installiert (installationsquelle ist packman.iu-bremen.de/suse/10.2) wenn ich den Mplayer starte kommt...
  2. MPlayer Probleme

    MPlayer Probleme: Hallo Leute Suse 10.0 hat den MPlayer leider zimlich "verkrüppelt"; Windows codes laufen gar nicht.... Kennt jemand eine "heilmöglichkeit" oder...
  3. Probleme mit Firefox-mplayer seit dem letzten Software-update

    Probleme mit Firefox-mplayer seit dem letzten Software-update: Guten Tag! Ich benutze SuSE 10.1 sowie Firefox 1.5.0.3 und habe seit dem letzten Software-update von SuSE Probleme, unter Firefox links mit dem...
  4. Mplayer probleme zwischen 2 verschiedenen *.wmv Datein

    Mplayer probleme zwischen 2 verschiedenen *.wmv Datein: Hallo, bei test1.wmv habe ich keine Probleme. es läauft sauber durch, bei test2.wmv hack der ton und das bild sehr stark, mann kann nur male...
  5. Mplayer: Probleme bei der Installation

    Mplayer: Probleme bei der Installation: Hallo , um mir wmv Dateien anzuschauen wollte ich mir den MPlayer installieren. Dabei treten folgende Probleme auf: warning:...