kopete

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von PcWarriorX, 24.05.2005.

  1. #1 PcWarriorX, 24.05.2005
    PcWarriorX

    PcWarriorX Eroberer

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    hi leute

    nun habe ich auf mein notebook suse 9.1 install ^^

    läuft alles super nur wie zum teufel melde ich in kopete mein msn acc an.

    ich wähle msn massanger,bei msn passport:ID gebe ich meine msn mail ein.

    und wen ich verbinden will sagt er falsches pw.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 24.05.2005
    Zuletzt bearbeitet: 24.05.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Das ist ein bekannter Bug ..

    also erstens
    http://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=105929
    http://bugs.gentoo.org/show_bug.cgi?id=93213 <-- da gibts einen patch


    oder du machst es so
    MFG

    Dennis
     
  4. #3 PcWarriorX, 24.05.2005
    PcWarriorX

    PcWarriorX Eroberer

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    ok ok ganz langsam ich bin linux noob.

    jeder fängt mal klein an ^^
     
  5. #4 DennisM, 24.05.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    ich würde es nach dieser kleinen "Anleitung" machen da musst du einfach nur copy&paste benutzen :) und fertig ..

    MFG

    Dennis
     
  6. #5 StyleWarZ, 25.05.2005
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    hmm, ich habe das selbe problem und es geht mir auf den sack. denn es hat für über 2 wochen perfekt funktioniert. und plötzlich kommt er mit dem scheiss "falsches pw". mal die anleitung da oben angucken ob mir das was bringt
     
  7. #6 PcWarriorX, 25.05.2005
    PcWarriorX

    PcWarriorX Eroberer

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    und wo muss ich das hin kopieren ????????


    wie gesagt linux noob aber windows experte ^^

    naja windows habe ich auch 10 jahre schon.
     
  8. hex

    hex Lebende Foren Legende
    Moderator

    Dabei seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Einzeln nacheinander (Zeile für Zeile) in die Shell, so wie ich das sehe :)
     
  9. #8 PcWarriorX, 25.05.2005
    PcWarriorX

    PcWarriorX Eroberer

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    und wo is die shell ????????

    nicht so schwer sonst dauert das noch ewig ^^
     
  10. proggi

    proggi Noob aus Beruf

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland (Sachsen)
    Irgendwo im Menü unter dem Menüpunkt "Systemutils" oder sowas in der Art findest du "Terminal".
     
  11. #10 StyleWarZ, 26.05.2005
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 PcWarriorX, 26.05.2005
    PcWarriorX

    PcWarriorX Eroberer

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    cool goil echt stark und super nett von dir.

    aber wo is der screen :think:


    ich weis noch nicht mal wie ich einen treiber install :hilfe2:

    wen ich das kann is das schwerste geschaft ^^

    ich habe mir in den kopf gesetzt linux jetzt zu lernen da es sicherer als windoof is.

    also könnt ihr mich hier als dauer poster empfangen.
     
  13. niLs

    niLs òle òle

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    wenn du schon 10 jahre windows nutzt, solltest du eigentlich wissen, was eine shell ist.

    im entefekt hat windows auch eine shell ... die cmd
     
  14. #13 StyleWarZ, 26.05.2005
    Zuletzt bearbeitet: 27.05.2005
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    @PcWarriorX
    Ich bin selber nicht der hengst mit dem ding. abr die ungeschriebenen regeln versuche ich einzuhalten. das sollte nicht als anmache rüber kommen odr so gell!

    1. Google & Co. are your friends
    2. Board Search is awsome
    3. Try, think and be gratefull for help

    und da gabs doch mal ein link

    so und jetzt halte ich die klappe :brav: (zu dem thema)

    was so ist der screen?! drück dich doch bitte etwas klarer aus.
    zu dem treiber zeugs. stichwort KERNEL, aber wenn du suse hast wird viel für dich ohne etwas zu machen erledigt. bei andern distris musste schon eher wissen was du machst. wenn du unter "Treiber installieren" den drucker meinst... CUPS

    Style
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 PcWarriorX, 27.05.2005
    PcWarriorX

    PcWarriorX Eroberer

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    ich halte regel 1 ein google.

    nur wie kann ich die shell benutzten wen ich keine befehle kenne :(

    ich durch uche google mal nach dieses befehlen gibt bestimtm irgentwo ne liste.

    von win habe ich ja uach jeden kak befehl für dos/keyboard/ftp befehle etc
     
  17. #15 theborg, 28.05.2005
    Zuletzt bearbeitet: 28.05.2005
    theborg

    theborg KBitdefender Programierer

    Dabei seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    naja die konsole kennt auch windows befehle nicht alle aber viele damit kommt man als umsteiger eigentlich ganz gut klar solange man sich mit dos auskennt

    desweiteren hilft es auch wenn man "man «Befehl«" eingibt
     
Thema:

kopete

Die Seite wird geladen...

kopete - Ähnliche Themen

  1. Kopete - KNotify Crashed

    Kopete - KNotify Crashed: Hey Leute ich hab mir gestern Kubuntu 8.10 drauf gemacht auf das System läuft alles Tip TOp... wenn ich jedoch mit Kopete mit meiner ICQ UNI...
  2. kopete sprechblase abgehauen

    kopete sprechblase abgehauen: hi, irgendwie ist mir die sprechblase von kopete in die obere linke ecke des bildschirms abgehauen und lässt sich nicht zum zurückgehen bewegen....
  3. Probleme mit Kopete, KMail, KAddressbook und KWalletManager

    Probleme mit Kopete, KMail, KAddressbook und KWalletManager: Hallo, ich hab letztens im Verzeichnis ".kde/share/apps/kabc/lock" eine Lock-Datei gelöscht. Seitdem (zumindest glaube ich das), hängen sich...
  4. [Kopete] nervige kleine Fenster

    [Kopete] nervige kleine Fenster: Bei mir kommt bei Kopete jedes Mal, wenn ich ne Nachricht kriege oder jmd abwesend geht oder sonst was, ein kleines Fenster am oberen...
  5. Kopete hängt sich auf :(

    Kopete hängt sich auf :(: Mein Kopete hängt sich auf, wenn ich mit einem MSN-Zugang online gehen will... Alle anderen ICQ usw. gehen ohne Probleme... hat jemand schon eine...