Kein Sound im Internet???

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von Emess, 24.12.2006.

  1. Emess

    Emess Turmspringer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Ich habe Etch auf dem Notebook installiert. Nachdem ich auch den KDE installiert hatte, war auch gleich der Systemsound vorhanden und ich kann auch MP3 abspielen, nur das Internet bleibt stumm!:(
    Mein Soundadapter ist ein Intel 82801EB ICH5-AC'97 Audio-Controller.

    Hilfe
    Michael
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Hast du ein Multimedia-Player-Plugin für deinen Browser installiert? (z.B. das mplayer-Plugin)
     
  4. Emess

    Emess Turmspringer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Hab jetzt den VLC Plugin für den Firefox installiert, doch das Internet bleibt weiterhin stumm.
    Wo kann ich auf die Fehlersuche gehen.


    Gruß
    Michael
     
  5. #4 Buchi, 26.12.2006
    Zuletzt bearbeitet: 26.12.2006
    Buchi

    Buchi Routinier

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Hi,
    Was für einen Browser verwendest du denn?


    //Edit: Sehe grad Firefox...
    Schau mal ob du das StandardMusik Plugin überhaupt noch drauf hast.
    Das müsste eigentlich standardmäßig installiert sein.

    MfG,
    Buchi
     
  6. #5 root1992, 26.12.2006
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    @Buchi den firefox siehe #3
     
  7. Buchi

    Buchi Routinier

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Danke ^^,
    Habs 5 Minuten später eh bemerkt =D

    MfG,
    Buchi
     
  8. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Stimmen die Dateizuordnungen im Browser denn? Kannst du überprüfen indem du 'about:plugins' in die URL-Leiste vom FF eingibst.
     
  9. #8 root1992, 26.12.2006
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    mit JS konnte man es doch auch testen oder? Schnell eine htmldatei mit js.
     
  10. #9 Emess, 26.12.2006
    Zuletzt bearbeitet: 26.12.2006
    Emess

    Emess Turmspringer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Da kommt folgendes raus:


    Installierte Plugins
    Erfahren Sie mehr über Browser-Plugins auf mozilla.org.
    Hilfe zum Installieren von Plugins ist verfügbar auf plugindoc.mozdev.org.
    Shockwave Flash

    Dateiname: libflashplayer.so
    Shockwave Flash 7.0 r69

    MIME-Typ Beschreibung Endungen Aktiviert
    application/x-shockwave-flash Shockwave Flash swf Ja
    application/futuresplash FutureSplash Player spl Ja
    Default Plugin

    Dateiname: libnullplugin.so
    The default plugin handles plugin data for mimetypes and extensions that are not specified and facilitates downloading of new plugins.

    MIME-Typ Beschreibung Endungen Aktiviert
    * All types .* Nein
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .


    ?????? Der Rat ist bestimmt gut, doch habe ich absolut keinen Schimmer wovon du sprichst. Bin schon in fortgeschrittenen Alter und hab mit Linux erst angefangen.:oldman ?(
     
  11. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
  12. Emess

    Emess Turmspringer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Ich bin sicher, dass die nicht richtig installiert sind
     

    Anhänge:

  13. Buchi

    Buchi Routinier

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    HI,
    Entferne mal Firefox komplett und installier ihn neu..

    MfG,
    Buchi
     
  14. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Ein Löschen des Profils dürfte reichen. Allerdings vermute ich eher, dass die Plugins nicht im richtigen Ordner oder garnicht installiert sind.
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Buchi

    Buchi Routinier

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Aber dann würden sie doch gar nicht erst angezeigt werden, oder?

    MfG,
    Buchi
     
  17. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Werden sie auch nicht. Siehe Grafik vom Beitrag 11.
     
Thema:

Kein Sound im Internet???

Die Seite wird geladen...

Kein Sound im Internet??? - Ähnliche Themen

  1. Kein Sound im Spiel - OpenAL error

    Kein Sound im Spiel - OpenAL error: Ich hab in einem Spiel leider keinen Sound. In der Konsole kommt in einer Endlosschleife immer diese Meldung: OpenAL error: 40964 (Audio_Tick...
  2. kein Sound bei sämtlichen Distributionen...

    kein Sound bei sämtlichen Distributionen...: Mahlzeit an alle UB-Leser, Ich habe ein Notebook von Dell (Alienware) [M17xR4]. Die verbaute Soundkarte hört auf den Namen "Creative Sound...
  3. Debian 6, kein Sound über Boxen, Über Kopfhörer schon.

    Debian 6, kein Sound über Boxen, Über Kopfhörer schon.: Moin Moin, ich habe ein mehr oder weniger großes (für euch wohl kleines?) Problem. Ich bekomme keinen Sound mehr aus meinen Laptop-Boxen. Aus...
  4. Debian Unstable kein Sound mehr auf einmal

    Debian Unstable kein Sound mehr auf einmal: Hallo Leute, ich bin nun seit ein paar Stunden am Verzweifeln! Ich habe alle Wiki/Tips/usw im Netzt abgegrast, kann aber nicht zu meinem Problem...
  5. Kein Surround Sound

    Kein Surround Sound: Hi, ich bekomme unter Totem, Xine und VLC keinen Surround Sound. In der Konsole funktionierts. Unter Totem ist 5.1 Kanal eingestellt. Mit:...