Karamba - Nettes KDE Programm !

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von devilz, 02.04.2003.

  1. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ich habe mal nen Screenshot angehängt :)

    Seeeehr geiles Programm :)
     

    Anhänge:

  4. #3 chiefadri, 03.04.2003
    chiefadri

    chiefadri *******

    Dabei seit:
    12.11.2002
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Memmelsdorf, bei Bamberg
    Dumme frage, aber was ist genau Karamba?

    Du hast zwar ein link eingefügt, aber leider steht es da in Englisch.
    Leider ist mein Englisch nicht sehr gut.

    Und aus den Screenshots kann ich mir nicht vorstellen, was das sein soll.

    Danke.

    Gruss
    Adrian
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Es ist eine art gkrellmm falls du das kennst !

    NUR viel erweiterbarer ...

    Du kannst dir z.B. nen transparentes Fesnter auf den Desktop legen, und darin CPU/RAM/Netzwerkauslastung darstellen lassen ...

    Oder die neuesten Rootboard News darstellen lassen ...

    Oder anzeigen lassen obs NEUE emails gibt ...

    Erweiterbar durch Shellscripte und Perl ...
     
  6. hopfe

    hopfe Haudegen

    Dabei seit:
    01.04.2003
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    ebuild

    Devilz hast du keine Lust ein ebuild daraus zu machen, oder gibt es das vielleicht schon?
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Re: ebuild

    hmm... könnt ich tun.

    ist aber soooo einfach .... aber wart .. ich bastel mal eins .. hast recht *g*
     
  8. hehejo

    hehejo blöder Purist

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stein (Mittelfranken)
    Was ist gkrellm

    @devilz:und was hast du gemacht un so einen schönen Desktop herzubekommen?
     
  9. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    @hehejo

    Ich würde sagen das ein paar Icons / Wallpaper und ein gut aufgeräumter KDE Desktop schon ausreicht :)

    Superkaramba ist derzeit angesagt ...

    Schau mal auf www.kde-look.org unter karamba :)
     
  10. #9 damager, 05.11.2003
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich

    wow ... sag mal, was für ein iconset ist das?
     
  11. tr0nix

    tr0nix der-mit-dem-tux-tanzt

    Dabei seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    1.585
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz, Opfikon/Glattbrugg
    Cool. Naechste Anschaffung wird neuer Laptop oder Beamer sein, bei nem Laptop wird das sicherlich draufkommen ;)
     
  12. #11 WasserDragoon, 28.08.2005
    WasserDragoon

    WasserDragoon Foren As

    Dabei seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,
    ich finde karamba sehr schön gemacht und einfach zu bedienen.
    das einzigste was mich stört, dass es keine anzeige für gebrauchter ram in prozent gibt :-(
    es muss aber gehen.
    z.B. mit einem script, das eine rechnung macht:
    total ram geteilt durch used ram
    das ergibt dann bei 124mb total ram und 20mb gebrauchter ram das ergebnis 6,2 dann einfach in einem text das % anhängen und fertig wäre es?
    nein nicht ganz wenn z.B. das ergebnis 3,444579893 rauskommt wäre das eine echt dämliche anzeige deswegen müsste man noch runden können.
    gibt es vielleicht schon ein solches script oder kann mir jemand dabei helfen sowas zu machen?
    ich kenne mich mit dem bearbeiten von themes etwas aus aber bei scripts bin ich überfordert.
    wäre echt cool wenn es klappen würde.
    danke im vorraus.
    mfg,
    WasserDragoon.
     
  13. Horus

    Horus Doppel-As

    Dabei seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    SuperKaramba kenn ich schon - hab das seit ca. 1 Jahr bei mir im Einsatz,
    hab gerade angefangen, eigene kleine Programme zu schreiben.

    Kann sie ja mal demnächst vorstellen.

    Gruß

    Horus
     
  14. tr0nix

    tr0nix der-mit-dem-tux-tanzt

    Dabei seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    1.585
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz, Opfikon/Glattbrugg
    Woot, Thread revival :o).

    Superkaramba hin oder her, IMHO wirds glaubs praktisch nicht mehr weiterentwickelt oder?
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Edward Nigma, 28.08.2005
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Da muss ich dir zustimmen. Die meisten Module sind echt total überflüssig. Zum Beispiel suche ich bis heute ein Modul das mir diverse Systemdaten wie Temperatur von CPU und System, Auslastung von CPU und Ram in Prozent, anzeigt, und nicht wie so oft welchen Kernel ich installiert habe oder das Modell meiner CPU, Datum und Uhrzeit auch noch dazu als wärs im Kicker nicht lesbar.
     
  17. #15 WasserDragoon, 28.08.2005
    WasserDragoon

    WasserDragoon Foren As

    Dabei seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    der selben meinung bin ich auch.
    ram in prozent ist mit dem memory-sensor leider nicht zu realisieren.
    da müsste schon ein script herhalten.
    leider kennen ich mich wie gesagt nicht damit aus.
    müsste mal eine ein script machen und dann in kde-look usw posten damit würden sich einige freuen ganz besonders ich :-)
    man müsste ja nicht allzuviel machen nur die schon obige rechnung durchführen.
    mfg,
    WasserDragoon.
     
Thema:

Karamba - Nettes KDE Programm !

Die Seite wird geladen...

Karamba - Nettes KDE Programm ! - Ähnliche Themen

  1. Screenlet? gDesklet? Superkaramba?

    Screenlet? gDesklet? Superkaramba?: Hallo zusammen, habe nur eine ganz kurze Frage und zwar welches Widget wurde hier rechts auf dem Screen benutzt?...
  2. Superkaramba Ordnersymbol auf Desktop

    Superkaramba Ordnersymbol auf Desktop: Hi Leute, ich würde gerne eine superkaramba-anwendung programieren, aber mir fehlt ein wichtiger befehl dazu, vielleicht hat hier ja jemand eine...
  3. Ey SuperKaramba Problem - Plugins weg

    Ey SuperKaramba Problem - Plugins weg: Hi leute ich habe mir superkaramba installiert. Dort gibtes ja die möglichekit sich plugins direkt im Porgramm herunterzuladen und zu...
  4. Verwirrt - Karamba - Mal Hü Mal Hott

    Verwirrt - Karamba - Mal Hü Mal Hott: Hi Leute ich habe hier ein sehr sehr verwirrendes Problem mit SuperKaramba... Also hier auf diesem Rechner(Suse 10.2) habe ich...
  5. Auslesen der Temperaturen über SuperKaramba

    Auslesen der Temperaturen über SuperKaramba: Hallo, Ich bin noch nicht ganz so lange bei Linux, benutze derzeit die Distribution Gentoo und habe derzeit ein Problem mit SuperKaramba. Und...