Fehler beim Modul laden

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von mod, 19.08.2004.

  1. mod

    mod Mitglied

    Dabei seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    hab bei mir spasseshalber mal nen Debian Sarge installiert. So läuft auch alles fast perfekt.

    Ich habe dann über apt-get nen neuen kernel installiert (kernel-image-2.6.7-1-686)! Soweit funktioniert das ganze!

    So jetzt musste ich einen Treiber per Hand übersetzen. Hab dann die Kernel sourcen installiert (kernel-source-2.6.7)! Wenn ich das Modul übersetze klappt das alles auch fehlerlos, nur ich kann das Ding nicht laden!

    test:/usr/src/treiber# insmod hpt374.ko
    insmod: error inserting './hpt374.ko': -1 Invalid module format

    Ich könnte mir vorstellen, ds ich die falschen Kernel-Sourcen habe! Aber ich finde keine anderen! Habt Ihr vielleicht nen Tipp wie ich das ganze gelöst bekomme??

    Vielen Dank für Hilfe

    mod
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mod

    mod Mitglied

    Dabei seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ist die Frage so blöd?? Oder kann mir keiner helfen!

    Is nicht böse gemeint! Würds nur gerne wissen!

    Bis den

    mod
     
  4. #3 qmasterrr, 20.08.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    also mein einzigster ratschlag wäre kernel.org der 2.6.7 ist sowieso schon veraltet
     
  5. #4 Ponder_Stibbons, 20.08.2004
    Ponder_Stibbons

    Ponder_Stibbons Slackware Fan

    Dabei seit:
    03.08.2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Warum versuchst du es nicht mal mit modprobe statt insmod?

    Grüße,
    Klaus
     
  6. #5 DennisM, 20.08.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    jop steht sogar in der insmod man-page :P
    GrEeTz

    Dennis
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Ponder_Stibbons, 20.08.2004
    Ponder_Stibbons

    Ponder_Stibbons Slackware Fan

    Dabei seit:
    03.08.2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Psst, da hab ich es auch her ;)
     
  9. #7 DennisM, 20.08.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    LOL , naja ich werds niemand verraten :P

    GrEeTz

    Dennis
     
Thema:

Fehler beim Modul laden

Die Seite wird geladen...

Fehler beim Modul laden - Ähnliche Themen

  1. Ubuntu fehler beim instalieren

    Ubuntu fehler beim instalieren: Hallo Ich wollte auf meinem Pc Ubuntu neben Windows instalieren da ich hörte ist besser geignet für steam games. Ich habe mir deshalb auf einem...
  2. fstab: Netzlaufwerk beim Booten einbinden verursacht Fehler

    fstab: Netzlaufwerk beim Booten einbinden verursacht Fehler: Ich benutze davfs2, um ein WebDAV-Verzeichnis einzubinden. Wenn ich folgenden Eintrag in meine fstab schreibe, kann ich das Verzeichnis wunderbar...
  3. KSH: Problem beim Umleiten des Fehlerkanals

    KSH: Problem beim Umleiten des Fehlerkanals: Hallo, in einen KSH Skript führe ich folgende Befehle aus RESULT=""; ERROR=""; idsldapsearch -h localhost -p $PORT -D $USER -w $PW -s sub -b...
  4. Fehlermeldung beim SSH-Login / Server nicht mehr erreichbar

    Fehlermeldung beim SSH-Login / Server nicht mehr erreichbar: Hallo, nach einem Neustart ist mein Lenny (Root-Server bei Hetzner) leider nicht mehr so richtig aufgewacht. Die Symptome: - Websites sind...
  5. VirtualBox Fehler beim Installieren

    VirtualBox Fehler beim Installieren: Hallo zusammen Ich habe mir das Fedora 15 aufegspielt und wollte mir heute mal die Virtualbox installieren. Lerider bekomme ich immer ein Fehler...