Java_VM

Diskutiere Java_VM im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Hi! Ich habe mir die Java Runtime Environment von Sun gesaugt und installiert, alles funktioniert einwandfrei, nur wenn ich bzw. Mozilla die...

  1. thorus

    thorus GNU-Freiheitskämpfer

    Dabei seit:
    03.11.2002
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Passau, Niederbayern
    Hi!
    Ich habe mir die Java Runtime Environment von Sun gesaugt und installiert, alles funktioniert einwandfrei, nur wenn ich bzw. Mozilla die Virtual Machine java_vm aufrufen will, kommt folgende Fehler-Meldung:
    java_vm process: could not find Java VM symbols
    Und beendet sich mit Exitcode 3.
    Was kann ich dagen tun?
    Übrigens: Hab das SDK auch probiert, da gehts auch ned!

    cu
    thorus
     
  2. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Wäre schön wenn du noch System Daten angibts, Distro, Mozilla Version, etc.


    Gruß Sven
     
  3. thorus

    thorus GNU-Freiheitskämpfer

    Dabei seit:
    03.11.2002
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Passau, Niederbayern
    Debian 3.0r0
    J2SE V1.4.1_01
    Mozilla 1.1
    Ich habs in /usr/local/java installiert und natürlich alles in die PATH-Variable reingesetzt.

    Beim einem Freund von mir is das übrigens auch so, der benutzt Mandrake 9.0!

    cu
    thorus
     
  4. thorus

    thorus GNU-Freiheitskämpfer

    Dabei seit:
    03.11.2002
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Passau, Niederbayern
    ok, hat sich erledigt!
    wenn man im mozilla java einschaltet gehts auch... *schähm* :(

    cu
    thorus
     
  5. rup

    rup Haudegen

    Dabei seit:
    10.04.2002
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    0
  6. thorus

    thorus GNU-Freiheitskämpfer

    Dabei seit:
    03.11.2002
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Passau, Niederbayern
    bei mir funzts!
    gehen bei dir allgemein java-applets mit'm mozilla?

    cu
    thorus
     
  7. rup

    rup Haudegen

    Dabei seit:
    10.04.2002
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    0
    Nein applets funzen bei mir mit Mozilla nicht, obwohl ich es unter den Einstellungen aktiviert habe. Ich nutze aber meistens eh den Konqueror.
     
Thema:

Java_VM

Die Seite wird geladen...

Java_VM - Ähnliche Themen

  1. Eclipse findet installiertes java_vm nicht

    Eclipse findet installiertes java_vm nicht: Eclipse findet installiertes java_vm nicht [fxd] ---------- A Java Runtime Environment (JRE) or Java Development Kit (JDK) must be available in...