Fmod Windows

Diskutiere Fmod Windows im C/C++ Forum im Bereich Programmieren unter Linux/Unix; Hallo, ich weiss es ist ein bisschen unpassen hier nach Windowszeug zu fragen. Ich will eigentlich nur wissen ob es hier jemanden gibt der mit...

  1. opino

    opino Tripel-As

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich weiss es ist ein bisschen unpassen hier nach Windowszeug zu fragen.
    Ich will eigentlich nur wissen ob es hier jemanden gibt der mit Fmod arbeitet und
    es auch schon mal unter Windows zum laufen gebracht hat. Im Moment scheitert es bei mir daran, dass ich nicht weiss wie man Visual Studio erklären soll, das er doch noch einen dll linken soll.

    Also: Fmod Nutzer bitte meldet euch!
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Atomara, 27.12.2006
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    ich glaube das wird ein bischen schwierig im board antwort dafür zu kommen ,es ist nicht normalerweise so dass man über include eine dll lädt ?
     
  4. opino

    opino Tripel-As

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    angeblich geht so:

    // Importieren der Funktion aus der oben erstellten DLL
    extern "C" __declspec(dllimport)double AddNumbers (double a, double b);

    Quelle: http://de.wikipedia.org/wiki/Dynamic_Link_Library#Arbeiten_mit_DLLs_in_Visual_C.2B.2B

    Ich muss ja eingestehen das ich nicht so der hellste bin, aber ich versteh es nicht!

    meine dll heist fmodex_vc.lib und ich will nicht irgentwelche funktionen aufrufen sondern die ganze dll linken. :-(
     
  5. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Dann musst du dem Compiler die DLL mit angeben beim Kompilieren. Wie das mit VisualStudio geht, solltest du aber besser auf einem anderen Board fragen, z.B. auf http://www.hackerboard.de/ da findest du auch viele Leute, die mit VisualStudio arbeiten.
     
Thema:

Fmod Windows

Die Seite wird geladen...

Fmod Windows - Ähnliche Themen

  1. Partitionsschema für Manjaro Gnome Dualboot mit Windows 10

    Partitionsschema für Manjaro Gnome Dualboot mit Windows 10: Hi, ich würde gerne auf meinem Rechner, der zurzeit Windows 10 hat, Manjaro dual booten. Die Eckdaten zu meinem System: Intel Core i5-8265 U CPU...
  2. Linspire 8.7 lockt Windows-Nutzer

    Linspire 8.7 lockt Windows-Nutzer: Zwei Jahre nach seiner Rückkehr hat das hinter Linspire stehende PC/Opensystems eine neue Version der kommerziellen Distribution veröffentlicht....
  3. Nach Upgrade von SLES 11 SP3 zu SLES 12 SP4 kein Zugriff von Windows mehr

    Nach Upgrade von SLES 11 SP3 zu SLES 12 SP4 kein Zugriff von Windows mehr: Ich habe hier einen Linux-Server, der Cifs-Mounts eines Windows-2008-Servers (nicht R2) über Samba weiterreicht. Der Windows-Server spricht (noch)...
  4. FSF startet Petition für die Öffnung von Windows 7

    FSF startet Petition für die Öffnung von Windows 7: Nachdem Microsoft Windows Mitte dieses Monats offiziell eingestellt wurde, startete die Free Software Foundation diese Woche eine Petition zur...
  5. Linux Lite 4.8 richtet sich an Windows 7-Umsteiger

    Linux Lite 4.8 richtet sich an Windows 7-Umsteiger: Linux Lite 4.8 richtet sich als Einsteiger-Distribution auch an umsteigewillige Anwender von Windows 7, dessen Unterstützung durch Microsoft am...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden