Beryl....Wo stelle ich den Cube ein?

Diskutiere Beryl....Wo stelle ich den Cube ein? im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Hi leute, ich hab wieder mal ne blöde frage^^ Ich habe Beryl installiert mit allen dazugehörigenPaketen die ich so benötige aber ich hab das...

  1. Lexis

    Lexis Tripel-As

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute, ich hab wieder mal ne blöde frage^^ Ich habe Beryl installiert mit allen dazugehörigenPaketen die ich so benötige aber ich hab das Problem das der Cube sich nur nach links und rechts dreht aber wie stelle ich das so ein das man einen ganzen Würfel hat?
     
  2. #2 gattschardo, 26.05.2007
    gattschardo

    gattschardo SithWM-User #2

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ried
    Wenn er sich dreht, hast du doch einen Würfel?
    Falls du ausdrücken willst, dass du mehr als eine Würfelfläche auf einmal sehen willst, wie man es auf den ganzen tollen Screenshots, die es so gibt, bewundern kann, dann halte mal Strg+Alt gedrückt und bewege die Maus.
     
  3. Lexis

    Lexis Tripel-As

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Genau danach habe ich gesucht....... vielen dank!!!

    MfG

    Lexis
     
  4. #4 MrBigBrain, 26.05.2007
    MrBigBrain

    MrBigBrain Mitglied

    Dabei seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst glaubich falls du eine Maus mit Scrollrad hast, einfach die Mittlere Maustaste gedrückt halte und dann die Ansicht drehen.
     
  5. #5 tuxlover, 05.07.2007
    tuxlover

    tuxlover Der den Tux knuddelt

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    2.106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    berlin
    Hey hallo,

    kennt jemand mal ne Übersicht übre die ganzen Funktionen und wie man sie aktiviert und deaktiviert. Also einiges ist ja recht nützlich aber ich muss z.b keine Regeneffekte auf dem Desktop haben, wenn es draußen sowieso schon regnet.
     
Thema:

Beryl....Wo stelle ich den Cube ein?

Die Seite wird geladen...

Beryl....Wo stelle ich den Cube ein? - Ähnliche Themen

  1. wo Deutsch einstellen dauerhaft

    wo Deutsch einstellen dauerhaft: Hallo, ich haette gern Deutsch dauerhaft eingestellt. Irgendeine Datei scheint maechtig zu sein und aendert es immer nach dem booten auf...
  2. IP einstellen aus C-Programm heraus

    IP einstellen aus C-Programm heraus: Hallo, ich bin noch unerfahren in Linux und ich habe das Problem das ich aus einem C-Programm heraus die IP, Maske und das Gateway in Linux...
  3. Router auf ipv6 umstellen und LAN weiter ipv4 , geht das ?

    Router auf ipv6 umstellen und LAN weiter ipv4 , geht das ?: Hallo Morgen habe ich Glasfaser, der Anschluß ist ipv6 basiert. Wenn ich jetzt die Fritte (7490) auf ipv6 umstelle, kann ich weiterhin im...
  4. Image erstellen per dd und direkt auf FTP Backup Server speichern

    Image erstellen per dd und direkt auf FTP Backup Server speichern: Image erstellen per dd und direkt auf FTP Backup Server speichern Hallo, ich würde gern von meinem OVH Server ein Image erstellen. Da ja die...
  5. CentOS 7 Bootstick erstellen (verzweifelt)

    CentOS 7 Bootstick erstellen (verzweifelt): Hi Ich muss, um ein paar Maschinen neu aufzusetzen, einen Bootable USB Stick mit CentOS 7 1611 & GUI erstellen. Dies funktioniert jedoch nicht,...