AFP mounten unter OpenSolaris

Diskutiere AFP mounten unter OpenSolaris im Unix Derivate & sonst. Unix Fragen Forum im Bereich BSD / Unix; Hallo, ich habe mir mal zu Testzwecken OpenSolaris in einer VM installiert. Nun stehe ich total auf dem Schlauch. Wie kann ich einen AFP Share...

  1. #1 calomatic, 21.01.2009
    calomatic

    calomatic Mitglied

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir mal zu Testzwecken OpenSolaris in einer VM installiert. Nun stehe ich total auf dem Schlauch. Wie kann ich einen AFP Share mounten? mount spricht kein afp und netatalk installieren bringt ja auch nix, da ich ja keinen AFP Share auf dem OpenSolaris erstellen will, sondern einen externen mounten möchte.

    Hoffe jemand kann mich in die richtige Richtung weisen.

    Grüße
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 bitmuncher, 22.01.2009
    bitmuncher

    bitmuncher Foren Gott

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    3.180
    Zustimmungen:
    3
    Dass Solaris mit AFP-Shares umgehen kann, wäre mir neu. Gibt meines Wissens momentan nichtmal ein Projekt, das daran arbeitet.
     
  4. #3 calomatic, 22.01.2009
    calomatic

    calomatic Mitglied

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ah schade, dann werde ich für mein Projekt mal FreeBSD unter die Lupe nehmen, und schauen, ob es da funktioniert.

    Danke, sonst hätte ich noch ewig gesucht. ;)
     
Thema:

AFP mounten unter OpenSolaris

Die Seite wird geladen...

AFP mounten unter OpenSolaris - Ähnliche Themen

  1. wie unter Gnome (Debian) sdb1 einfach als user mounten und unmounten

    wie unter Gnome (Debian) sdb1 einfach als user mounten und unmounten: Hallo Ich muß für den Rest der Falimilie auf deren PC eine 2.HDD (/dev/sdb1) auf der per luckybackup, jeder user backups von /home machen soll,...
  2. Automatisches mounten von Partition unter Gnom unterbinden

    Automatisches mounten von Partition unter Gnom unterbinden: Hallo Vorweg, es geht um Gnome unter Ututo (argent. Gentoo-Derivat) und as automatsiche Mounten von Partitionen. Da ich eher wmaker, fluxbox...
  3. Ricoh Kamera unter Debian mounten.

    Ricoh Kamera unter Debian mounten.: Ich habe probleme beim mounten meiner Kamera "Ricoh Capilo RR1". Weiß einer von euch wie ich das drecks Teil unter Debian einbinden kann, wäre...
  4. USB unter vmWare mounten

    USB unter vmWare mounten: Hi Leute, versuche gerade mein USB-Stick (FAT32-formatiert) unter vmWare in OpenBSD zum Laufen zu bekommen! "dmesg" bringt folgendes: umass0 at...
  5. xfs filesystem unter CentOS5 mounten

    xfs filesystem unter CentOS5 mounten: Hallo allerseits, ich wollte gerade eine Platte auf der ein XFS Filesystem ist unter CentOS5 mounten(mound /devsda1 /mnt oder auch mound -t xfs...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden