Teledat USB 2a/b installieren???

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Shorty07, 18.11.2003.

  1. #1 Shorty07, 18.11.2003
    Shorty07

    Shorty07 Jungspund

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Tag ich bin ein absoluter Linux Neuling!
    Habe gestern mal Suse 9.0 installier und ich musste feststellen das
    mein Teledat USB 2a/b nicht unterstützt wird!
    Ein bischen suchen und siehe da es gibt doch einen Treiber
    für das Ding!
    http://teledat.sourceforge.net/user_doku.html
    Bloss ich blick die Anleitung auf keinem Auge!
    Kann mir die jemand so erklären das es auch ein Newbie wie ich
    es versteht???
    Wäre sehr dankbar dafür!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 redlabour, 18.11.2003
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Also in der 8.2 Prof. hat SuSE die Teledat bei mir damals immer direkt erkannt und Sie liess sich als ISDN Adapter konfigurieren.
     
  4. #3 LinuxSchwedy, 18.11.2003
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Das stimmt. SuSE 8.2 machte da super mit. Guck mal im YaST nach, ob die Anlage nicht doch erkannt wird. :)
     
  5. #4 Shorty07, 18.11.2003
    Shorty07

    Shorty07 Jungspund

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ja thx hat schon geklappt!
    Hat mich halt ein bischen verwirrt das da immer nur Teledat x120 dranstand!
    Aber jetzt klappt ja alles!
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Teledat USB 2a/b installieren???

Die Seite wird geladen...

Teledat USB 2a/b installieren??? - Ähnliche Themen

  1. teledat x120 usb

    teledat x120 usb: Hallo Leute, habe auf einem 800MHz Pentim SUSE 9.1 draufgespielt und YAST hat die ISDN Box von 1&1 als TELEDAT x120 erkannt. Nach Beenden von...
  2. Teledat150 USB a/b wie geht das??

    Teledat150 USB a/b wie geht das??: Moin, hat jemand dasDing schon am laufen . Und wie geht das ,wenn das überhaupt funzt?? ciao levada
  3. Teledat 300 PCI + Suse 8.1

    Teledat 300 PCI + Suse 8.1: Hallo zusammen, dies hier ist mein erster Beitrag und gleich hab ich ein Problem. Da das seinerzeit ziemlich günstig war, habe ich mir das...