RedHat+Router

Dieses Thema im Forum "RedHat,Fedora & CentOS" wurde erstellt von Klint, 14.08.2003.

  1. #1 Klint, 14.08.2003
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2003
    Klint

    Klint Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.08.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also hab redhat seit ungefähr ner halben stunde und schon die erste frage :D ... wie kann ich denn unter redhat meinen router zum laufen bringen?! Er erkennt nichmal meine Netzwerkkarte (irgend so n Ethernetding das auf meinem Asusmainboard drauf war) ... da aber Internet ziemlich wichtig für mich is bräucht ich rat oder einen link zu einem andern topic... hab aber keins gefunden :)

    p.s. es is redhat 9.A aus dem RedHatMagazin
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fahrino, 14.08.2003
    fahrino

    fahrino Doppel-As

    Dabei seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    Ein paar mehr Informationen wären schon hilfreich.
    Mainboard, Netzwerkkarte, usw.
     
  4. #3 LinuxSchwedy, 14.08.2003
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    hier auf den Seiten von Red Hat findest du ausführliche Dokumentation zu jeder Red Hat Version auf Deutsch und English. :]
     
  5. #4 Klint, 14.08.2003
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2003
    Klint

    Klint Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.08.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    also

    das mainboard heist A7V8X vielleicht könnt ihr ja damit was anfangen und die netzwerkkarte is in den netzwerkeinstellungen von windows unter ASUSTEK / BROADCOM 10/1000 Intergrated Controller installiert

    auf der seite is nichts mit router erklärt oder ich hab nichts gefunden vielleicht findest du ja was da du es mir gegeben hast... also weiss einer rat?
     
  6. DaSPi

    DaSPi daspi is daspi

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Planet Earth <NRW>
    suchst du immer noch hilfe?
     
  7. MTS

    MTS Kaiser

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, Bochum
    schreib dir mal ne datei , füg das ein:


    echo "1" > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
    iptables -A FORWARD -p tcp --tcp-flags SYN,RST SYN -j TCPMSS --clamp-mss-to-pmtu
    iptables -t nat -A POSTROUTING -o ppp0 -j MASQUERADE


    mach die datei ausführbar

    (über chmod +x dateiname)

    ausführen .... sollte dann klappen
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

RedHat+Router