Konqueror spinnt

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von matthias, 05.08.2003.

  1. #1 matthias, 05.08.2003
    matthias

    matthias Linux-Project.net

    Dabei seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Hi!

    Irgendwie habe ich misst gebaut...
    Ich habe ein paar Einstellungen an Dateizuordnung HTML geändert und dann gelöscht.
    Nur leider habe ich keine Ahnung wie ich die Einstellunegn wieder zurückbekomm.

    Danach habe ich beim Konqueror Webbrowser was umgestellt und jetzt wird jede Seite die ich aufrufe als Quelltect angezeigt...

    Bitte helft mir! Schnell
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also wenn es sehr schnell gehen muß und die wirklich NULL PLAN hast was du getan hast, gibts es 2 Lösungen.

    Du schaust dir alle Einstellungem vom konqueror in Ruhe an .... und änderst ggf. die Datei zuordnungen.

    ODER

    Du löschst ~/.kde* und somit ALLE KDE Einstellungen .... danach sollte der Konqueror wieder die default Settings haben ....
     
  4. #3 matthias, 05.08.2003
    matthias

    matthias Linux-Project.net

    Dabei seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    So habe das Verzeichniss jetzt gelöscht.
    Aber mein Persönliches Verzehcniss öffnet nit übern Konqueror und die Sache mit der HTML-Datei geht auch nit
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hast du definitiv ALLE .kde Verzeichnisse aus deinem USER DIR gelöscht ?

    Dann solltest du nämlich auch am Anfang wieder den KDE Assistenten bekommen ... und somit ALLE KDE Configs default Werte sein ....
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Konqueror spinnt

Die Seite wird geladen...

Konqueror spinnt - Ähnliche Themen

  1. Konqueror im aktive FTP Modus

    Konqueror im aktive FTP Modus: Hallo, kann man dem Konqueror beibringen, dass er für eine bestimmte FTP Sitzung, welche in einem Ansichtsprofil gespeichert ist, den active mode...
  2. kdesu 'konqueror --profile filemanagement' öffnet Aptitude

    kdesu 'konqueror --profile filemanagement' öffnet Aptitude: kdesu 'konqueror --profile filemanagement' öffnet Aptitude [IMG] Auf Konsole geht es. Bin gerade etwas ratlos.
  3. kdesu konqueror --profile filemangement geht nicht

    kdesu konqueror --profile filemangement geht nicht: konqueror --profil filemanagement klappt einwandfrei bei kdesu konqueror --profile filemanagement passiert garnichts, wohingegen kdesu konqueror...
  4. konqueror --profile webbrowsing

    konqueror --profile webbrowsing: [gelöst]konqueror --profile webbrowsing Hallo Ich möchte in kde 4.3.1 Standard Komponente Browser Konqueror nutzen. Ich habe eingetragen...
  5. Konqueror - Bild verkleinern und per Mail senden auf Rechtsklick

    Konqueror - Bild verkleinern und per Mail senden auf Rechtsklick: Tach! Ich hab mal wieder ein Problem: ich möchte im Konqueror per Rechtsklick ein/mehrere Bilder als Mailanhang im Thunderbird senden. Habs...