Keine Internetverbindung...

Dieses Thema: "Keine Internetverbindung..." im Forum "Mandriva" wurde erstellt von DaRaven, 10.04.2002.

  1. #1 DaRaven, 10.04.2002
    DaRaven

    DaRaven Tripel-As

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland
    mit Mandrake 8.2...

    Was muß ich wo und wie konfigurieren, damit ich mit DSL ins Internet kann? ?(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DaRaven, 10.04.2002
    DaRaven

    DaRaven Tripel-As

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland
    Hat sich erledigt. Ich weiß zwar nicht wie ich es hinbekommen habe, aber ich habe es geschafft... :D
     
  4. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    *gg*

    geht mir oft so....ich stelle so lange rum...und auf einmal gehts... :D
     
  5. #4 DaRaven, 10.04.2002
    DaRaven

    DaRaven Tripel-As

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland
    Also bis jetzt kann ich mich über Mandrake nicht beklagen!
     
  6. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    früher oder..

    später kommen immer mal kleine Probs....aber das kriegt man schon in den Griff *gg
     
  7. #6 DaRaven, 10.04.2002
    DaRaven

    DaRaven Tripel-As

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland
    Ich hab mir gerade KDE 3 für Mandrake gezogen! Mal schauen wie das is!
     
  8. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    da bin ich auch mal gespannt...

    ...ob das sofort und ohne Probs läuft....*gg*
     
  9. #8 Ulli Ivens, 10.04.2002
    Ulli Ivens

    Ulli Ivens Jungspund

    Dabei seit:
    09.04.2002
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    IMHO bringt KDE3 noch nichts. Ich denke die frühen Versionsnummern kann man in die Tonne drücken (War bei KDE 2 ja auch so). Das einzige wofür sich ein Update lohnt ist Konqueror und Quanta+ der Rest ist mir persönlich schnuppe, Gnome rockt eh mehr.
     
  10. #9 DaRaven, 10.04.2002
    DaRaven

    DaRaven Tripel-As

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland
    Egal... die installation klappt nicht... ;(
     
  11. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    *gg

    wo haperts denn??
     
  12. #11 DaRaven, 10.04.2002
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2002
    DaRaven

    DaRaven Tripel-As

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland
    An Fehlern in fast allen Paketen... :rolleyes:
     
  13. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ich denke...

    ulli hat recht....lohnt noch nicht das jetzt zu installieren.....brauchst dann von allem möglichen kram neuere versionen...und das ist ne masse Aufwand....
     
  14. #13 DaRaven, 10.04.2002
    DaRaven

    DaRaven Tripel-As

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland
    Schon möglich... aber ich denke mal das die 280 MB die ich bei kde.de heruntergezogen habe schon das komplette KDE 3.0 sind... :D
     
  15. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    da kann mann nur sagen...

    klasse das es DSL gibt *gg :D
     
  16. #15 DaRaven, 10.04.2002
    DaRaven

    DaRaven Tripel-As

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland
    Schon...
     
Thema:

Keine Internetverbindung...

Die Seite wird geladen...

Keine Internetverbindung... - Ähnliche Themen

  1. XEN - 2 Netzwerkkarten, 2 Bridge, keine Internetverbindung

    XEN - 2 Netzwerkkarten, 2 Bridge, keine Internetverbindung: Hallo, ich hab ein Problem. Habe einen Server mit Debian - Squeeze installiert. In dem Server sind zwei Netzwerkkarten. Eine bekommt die IP über...
  2. Keine Internetverbindung unter Arch

    Keine Internetverbindung unter Arch: Moin, ich habe vor nach dem Hardwareupdate mir wieder Arch neu zu installieren. Bei der Installation kann man ja sein Netzwerk angeben und die...
  3. Keine Internetverbindung

    Keine Internetverbindung: Hi, ich hatte einen Error beim einloggen, den ich jetzt nicht mehr weiß. Ich hab den PC da runter gefahren. Dann kam ein anderer Error, unzwar...
  4. Ubuntu keine Internetverbindung

    Ubuntu keine Internetverbindung: Hallo erstmal, habe folgendes Problem: Habe Ubuntu 7.10 als virtuelle Maschine auf einem Windows XP Rechner installiert. ifconfig spuckt...
  5. Keine Internetverbindung und 3 schlaflose Nächte

    Keine Internetverbindung und 3 schlaflose Nächte: Bin Linux Neueinsteiger. Habe Suse 10.1 und Ubuntu 7.1 installiert. auf beiden systemen bekomme ich keine verbindung mit meiner "avm Fritz isdn...