KDE 3.2-alpha

Dieses Thema im Forum "Linuxnews/Programmversionen" wurde erstellt von hopfe, 11.09.2003.

  1. hopfe

    hopfe Haudegen

    Dabei seit:
    01.04.2003
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    Wenn es sonst keiner macht poste ich es halt.
    Hier den entsprechende Pro-Linux Artikel.

    Hab mir schon das Plastik-Theme heruntergeladen, muß sagen gefällt mir wesentlich besser als Keramik.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    geilst :)
    gleichmal installieren :)
     
  4. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    und wie isses so? *gg*
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    kann ich noch net sagen ....

    hab grade gesehen das es nur übers cvs läuft :(

    von daher warte ich bis es die ersten 3.2-BETA eBuild gibt :)
     
  6. Root

    Root @dmin

    Dabei seit:
    27.02.2003
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich das dann unter Gentoo updaten ?? Was muß ich alles neu emergen um das kde auf 3.2 zu bekommen, wenn die ebuilder da sind
     
  7. hopfe

    hopfe Haudegen

    Dabei seit:
    01.04.2003
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    Sobald es ein ebuild dafür gibt sollte ein
    Code:
    env ACCEPT_KEYWORDS="~x86" emerge -Up kde
    genügen um das Update anzustoßen. Klar ist das er dann alle KDE-Pakte neu kompilieren muß.

    Solltest du KDE nicht komplett installiert haben, wäre ein händisches Update sicherlich zu empfehlen.
    Code:
    env ACCEPT_KEYWORDS="~x86" emerge -uUp kde-base kde-network ...... 
    Wenn du es ganz eilig hast, und nicht mehr auf das Ebuild warten willst hilft dir vielleicht diese Seite weiter.
     
  8. Root

    Root @dmin

    Dabei seit:
    27.02.2003
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    THX

    Habe kde komplett installiert. Werde auch aufs ebuild warten Gentoo macht das schon :D
     
  9. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    KDE-3.2-alpha ebuild gibts schon :)

    bin schon am compilieren :)
     
  10. #9 LinuxSchwedy, 12.09.2003
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Die liegen aber bestimmt noch in Unstable oder ?

    Wie kommst du da dran ?

    Installierst du parallel zu 3.1.3 ?

    Ich weiß : viel zu viele Fragen ... :D
     
  11. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hmmm klar unstable :D

    Ne nicht parallel ... komplett Update :)
     
  12. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott

    Wie immer hemmungslos! :P :dafuer:
     
  13. #12 LinuxSchwedy, 13.09.2003
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Von wegen hemmungslos ... Er installiert KDE 3.2 Alpha auf seinem Zweitrechner (selbst zugegeben). :D :D :D
     
  14. #13 hopfe, 13.09.2003
    Zuletzt bearbeitet: 13.09.2003
    hopfe

    hopfe Haudegen

    Dabei seit:
    01.04.2003
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    na ja die alpha version sollte eigentlich keine größeren Probleme mehr machen.
    um was aus dem "unstable" Bereich zu installieren kannst diesen Befehl verwenden.
    Code:
    env ACCEPT_KEYWORDS="~x86" emerge -up kde
    add:
    Parellel installiern sollte auch funktionern jedoch darfst du dann kein Update machen, sondern nur die Version 3.2 installiern.

    Code:
    emerge /usr/portage/kde-base/kdebase/kdebase-3.2.0_alpha1.ebuild
    Wobei er hier dann auch QT-3.2 installieren will.
    Auch mußt du in der Datei /usr/portage/profiles/ alle kde-3.2, qt-3.2, und arts 1.2 Pakete auskommentieren.
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Tja, bei mir gibt´s nix zu emergen.... :)
     
  17. hopfe

    hopfe Haudegen

    Dabei seit:
    01.04.2003
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    Du kannst dir die Sourcen aber auch ziehen, und diese übersetzen :).
     
Thema:

KDE 3.2-alpha