kaffeine will mp3 codec, amarok spielt mp3s ab

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Steve2k, 04.01.2008.

  1. #1 Steve2k, 04.01.2008
    Steve2k

    Steve2k ganz.frisch.dabei

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland
    hi

    der kaffeine verweigert den dienst am mp3-spielen (und videos und so)
    amarok is da etwas netter und spielt's ab...

    frage wäre wie bekomme ich einen codec nachinstalliert und suse?

    danke euch!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #3 Steve2k, 04.01.2008
    Steve2k

    Steve2k ganz.frisch.dabei

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland
    problem gefunden und gelöst... danke....
    haja so als neuling tut man sich hatl schwer... :-.)
     
  4. #4 Ritschie, 04.01.2008
    Ritschie

    Ritschie SuSE-User

    Dabei seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D-Bayreuth
    Wenn das Problem gelöst ist, dann häng ich mich mal frech mit meinem hinten dran.

    Bei mir mault amarok manchmal, es würde die mp3-Unterstützung fehlen und es könnten keine wiedergegeben werden. Wenn ich den ganzen Mist mit Codec-Suche u.s.w. wegklicke, spielt amarok aber trotzdem mp3's ab. Kein Wunder, die codecs sind nämlich auch installiert ;)

    Kennt das wer?

    Gruß,
    Ritschie
     
  5. #5 gropiuskalle, 04.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 04.01.2008
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Verwendet Dein amarok die Xine-Engine oder Yauap? Mit Yauap hatte ich auch diverse Unregelmäßigkeiten.
     
  6. #6 Ritschie, 04.01.2008
    Ritschie

    Ritschie SuSE-User

    Dabei seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D-Bayreuth
    Yup, Yauap war's :D Hab mal auf xine umgestellt. Mal sehen, ob's was bringt. Danke für den Tip.

    Gruß,
    Ritschie
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

kaffeine will mp3 codec, amarok spielt mp3s ab

Die Seite wird geladen...

kaffeine will mp3 codec, amarok spielt mp3s ab - Ähnliche Themen

  1. DVD-Codec für Kaffeine und/oder VideoPlayer

    DVD-Codec für Kaffeine und/oder VideoPlayer: Hi, ich hab ubuntu und festgestellt, dass mir der DVD-Codec für den Media-Player "Kaffeine" fehlt. Weiterhin hab ich den DVD-Codec für...
  2. Kaffeine Installation

    Kaffeine Installation: Servus, ich bekomme iwie zu verekken kein kaffeine unter Toorox (Gentoo) installiert. Sobald ich emerge Kaffeine eingebe kommt vollgende...
  3. Kaffeine kein Bild

    Kaffeine kein Bild: Hallo, Ich habe Kaffeine jetzt monatelang zum fernsehen und Filme gucken auf meinem Ubuntu 10.04 LTS verwendet. Seit heute kann ich weder Filme...
  4. kaffeine-1.0 unter Slackware paketieren

    kaffeine-1.0 unter Slackware paketieren: Hi, ich möchte ein compiliertes Paket, bevor es (normalerweiße) im /usr landet in einen anderen, von mir selbst bestimmten Ordner, umleiten. In...
  5. DVB-S Kaffeine 1.0

    DVB-S Kaffeine 1.0: hi, ich hab ein problem mit meiner DVB-S karte unter Linux... Tv-Karte : dmesg | grep -i dvb [ 13.001709] saa7146: register extension 'budget_ci...