Diablo 2 Im Fenster

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von Hit Em Down, 28.12.2006.

  1. #1 Hit Em Down, 28.12.2006
    Hit Em Down

    Hit Em Down Foren As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen,

    mein einzigstes problem ist:

    Wie kann ich Diablo2 LoD unter wine im Fenstermodus spielen?

    ich habs mal so ausprobiert: wine setup.exe -w

    das autoplayfenster erscheint zwar, doch wird das spiel nicht im fenstermodus gestartet???

    plz help
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mµ*e^13.5_?¿, 28.12.2006
    Mµ*e^13.5_?¿

    Mµ*e^13.5_?¿ Routinier

    Dabei seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Du musst das mit der "Diablo II.exe" machen, nicht mit der setup.exe.
     
  4. #3 Jehova1, 28.12.2006
    Jehova1

    Jehova1 Routinier

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wo die wilden Kerle wohnen
    Versuch mal alt + enter
     
  5. #4 Hit Em Down, 29.12.2006
    Hit Em Down

    Hit Em Down Foren As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    aber du bist dir schon sicher das der -w Befehl richtig ist, weil bei dir diablo.exe es auch nicht geht?
     
  6. dc111

    dc111 Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    in winecfg kannst du irgendwo (sorry hab grad kein wine drauf sonst würd ichs dir genau sagen) die größe des fenstern einstellen, hatte das damals auf 800*600 ;)
     
  7. daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
    winecfg -> Grafik -> Emuliere virtiellen Bildschirm
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Floh1111, 07.01.2007
    Floh1111

    Floh1111 Realist

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oldenburg (Niedersachsen)
    Oehm geht das bei Cedega auch?
    Ist auf vielen Screens so hab die einstellung aber noch nicht gefunden.

    MFG
    Floh1111
     
  10. daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
    Sollte da auch gehen..
    Edit -> Conf. Profiles -> Reiter General: Desktop (hier ne Auflösung einstellen

    Wenn ich des richtig im Kopf hab
     
Thema:

Diablo 2 Im Fenster

Die Seite wird geladen...

Diablo 2 Im Fenster - Ähnliche Themen

  1. Diablo 3: Verwirrung um angebliche Linux-Sperren

    Diablo 3: Verwirrung um angebliche Linux-Sperren: Blizzard hat vermeintliche Cheater im Rollenspiel-Blockbuster Diablo 3 gesperrt. Die Betroffenen versichern dagegen, keine unerlaubten Tools zu...
  2. Diablo 2 LOD installieren

    Diablo 2 LOD installieren: Hi, ich habe es mitlerweile geschafft DIA 2 zum rennen zu bringen. Jetzt will ich LOD nach installieren also folgendes gemacht: wine...
  3. Diablo 3 kommt

    Diablo 3 kommt: Hey Jungs, für die old-School non-wow'ler unter uns gibts auch Nachschub. Blizzard hat D3 angekündigt. Hier:...
  4. diablo 2 wine

    diablo 2 wine: Hi ich hatte diablo2 schon mit wine unter ubuntu 8.04 problemlos laufen, da aber dort die Grafiktreiber für meine graka nicht funzen habe ich...
  5. Diablo2 installation

    Diablo2 installation: Hi :) hab heut wine über apt installiert damit ich D2 zocken kann...soweit so gut, cd nimmt er an, instal. vorbereitung (pfadangaben etc) tun au...