Diablo 2 LOD installieren

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von brabbelj, 03.11.2008.

  1. #1 brabbelj, 03.11.2008
    brabbelj

    brabbelj Doppel-As

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe es mitlerweile geschafft DIA 2 zum rennen zu bringen.

    Jetzt will ich LOD nach installieren also folgendes gemacht:
    wine /media/cdrom0/setup.exe

    hat auch geklappt jetzt bittet er mich die "Play-CD" einzulegen:
    gesagt getan
    läuft alles schön weiter lalala, dann bittet er mich wieder die Play CD einzulegen o_O

    Die liegt ja schon drin also versucht noch mal rein und raus, aber:
    root@ubuntu:/home/ubuntu# umount /media/cdrom0
    umount: /media/cdrom0: Das Gerät wird momentan noch benutzt
    umount: /media/cdrom0: Das Gerät wird momentan noch benutzt

    was natürlich logisch ist.

    Was mache ich falsch?

    Wine version:
    wine-1.0
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Cyber

    Cyber .:DISTORTED:.

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D -> BW -> Karlsruhe
    Ich hatte ein ähnliches Problem mit einem zweiten User account (ebenfalls Ubuntu) auf meiner Möhre weil er nicht in der Gruppe "cdrom" war. Installation, mounten usw. ging alles, nur spielen nicht. Nach hinzufügen in die Gruppe war die Welt in Ordnung.
    Ansonsten läuft D2/LOD seit wine 0.9x out-of-the box.

    Blöde Frage:
    Du legst zum spielen aber schon die LOD-CD ein und nicht die urspr. Game-CD, oder?

    Kleiner Tipp:
    Wenn LOD rennt, dann geh gleichmal ins Battle-net und mach ein Update auf 1.12 (offizieller No-CD Patch von Blizzard!). Danach kannst alle *.mpq Dateien der D2+LOD CD's rüberkopieren und brauchst keine CD's mehr.
     
  4. #3 schorsch312, 03.11.2008
    schorsch312

    schorsch312 Routinier

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Zieh die CD doch per dd auf deine Festplatte.
    Gruß, Georg
     
  5. #4 brabbelj, 03.11.2008
    brabbelj

    brabbelj Doppel-As

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ihr habt das Problem nicht verstanden, während der Installation will er 2x die Play-CD.

    mfg
    brabbelj
     
  6. Cyber

    Cyber .:DISTORTED:.

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D -> BW -> Karlsruhe
    Nun, Dein erster Post war dann etwas missverständlich formuliert, aber kein Problem.

    Du installierst aber hoffentlich nicht als root, oder? Wie beginnst Du die LOD installation? Lösst Du immer den Automounter für Dich arbeiten oder hast auch mal probiert von vorneherein das mounten/unmounten manuell durchzuführen?
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 brabbelj, 07.11.2008
    brabbelj

    brabbelj Doppel-As

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe es auch manuell versucht etc. nichts hat geklappt

    aber mittlerweile habe ich es hin bekommen. Ich nehme einfach die Installation von "cedega" und starte die exe mit wine. Das klappt >.<

    etwas umständlich, aber Hauptsache geht ^^

    mfg
    brabbelj
     
  9. Cyber

    Cyber .:DISTORTED:.

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D -> BW -> Karlsruhe
    Joa, prima. Spielst Du im closed Battle-net? Spiele dort Softcore Nonladder, wenn also mal Bock hast, gib bescheid. Könnte mit ner Lvl 94 MF-Sorc, nem 92er UT-Smiter oder nem 93er Frenzy Barb anrücken.
     
Thema: Diablo 2 LOD installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. diablo 2 lod ubuntu

Die Seite wird geladen...

Diablo 2 LOD installieren - Ähnliche Themen

  1. Diablo 3: Verwirrung um angebliche Linux-Sperren

    Diablo 3: Verwirrung um angebliche Linux-Sperren: Blizzard hat vermeintliche Cheater im Rollenspiel-Blockbuster Diablo 3 gesperrt. Die Betroffenen versichern dagegen, keine unerlaubten Tools zu...
  2. Diablo 3 kommt

    Diablo 3 kommt: Hey Jungs, für die old-School non-wow'ler unter uns gibts auch Nachschub. Blizzard hat D3 angekündigt. Hier:...
  3. diablo 2 wine

    diablo 2 wine: Hi ich hatte diablo2 schon mit wine unter ubuntu 8.04 problemlos laufen, da aber dort die Grafiktreiber für meine graka nicht funzen habe ich...
  4. Diablo2 installation

    Diablo2 installation: Hi :) hab heut wine über apt installiert damit ich D2 zocken kann...soweit so gut, cd nimmt er an, instal. vorbereitung (pfadangaben etc) tun au...
  5. Diablo 2 Im Fenster

    Diablo 2 Im Fenster: Guten Morgen, mein einzigstes problem ist: Wie kann ich Diablo2 LoD unter wine im Fenstermodus spielen? ich habs mal so ausprobiert:...