compiz-fusion

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Mendric, 17.07.2008.

  1. #1 Mendric, 17.07.2008
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2008
    Mendric

    Mendric Jungspund

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Salve.
    Ich hätte da ein kleines Problem.
    Compiz läuft so weit einwandfrei.
    Ich mußes immer nur per starten.
    kann man es nicht in autostart beim hochfahren fest setzten?
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    Sorry vergessen.
    Benutzte Suse 11.0
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ******

    ****** Guest

    bei kde 3 gibt es den ordner /home/user/.kde/Autostart
    dorthinein kannst du eine Verknüpfung zu einem Programm stecken, welches dann beim starten von KDE beim entsprechendem User auch gestartet wird.
     
  4. Cute91

    Cute91 Eroberer

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    also wenn du gnome verwendest kannst du unter dem menü sitzungen einen neuen autostart eintrag machen...
    der befehl den du dann eingeben müsstest wäre dann wohl compiz --replace
    zumindest bei emerald --replace bin ich mir sicher :D
     
  5. #4 saeckereier, 18.07.2008
    saeckereier

    saeckereier Graue Eminenz

    Dabei seit:
    08.05.2005
    Beiträge:
    1.920
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im schönen Norden
    Man kann doch wenigstens einmal drübergucken und dann so Sachen wie "per Hand" oder auch "Ich benutze [...]" einmal korrigieren..

    Zur Frage: Erstell eine ~/.xsession (irgendwo unterhalb von /etc gibt es auch eine systemweite Datei mit dem Namen XSession), mach sie ausführbar und trage dort die Kommandos für compiz ein. Die Datei wird immer bei X Starts geladen.
     
  6. #5 Mendric, 18.07.2008
    Mendric

    Mendric Jungspund

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal vielen dank für die hilfe.
    So weit funktioniert es.
    Das einzige das ich bei jedem neustart wieder starten muß ist der "expo" effekt.
    Hat da noch jemand einen tipp?
     
Thema:

compiz-fusion

Die Seite wird geladen...

compiz-fusion - Ähnliche Themen

  1. Compiz-Fusion unter Virtueller Maschine

    Compiz-Fusion unter Virtueller Maschine: Hallo Community, ist es mittlerweile möglich Compiz-Fusion inklusiver aller 3D - Effekte unter einer Virtuellen Maschine laufen zu lassen??? Egal...
  2. Compiz-Fusion mit ATI Radion X1950 Pro???

    Compiz-Fusion mit ATI Radion X1950 Pro???: Hallo alle zusammen, ich habe folgende Frage....meine GK (ATI Radeon X1950 PRO) soll angeblich noch keinen offiziellen Treiber haben. Das würde...
  3. Fensterwürfel bei compiz-fusion???

    Fensterwürfel bei compiz-fusion???: Moin, moin. Ich hab mal folgendes problem: Ich hab compiz fusion auf meinem eeepc installiert (ubuntu 8.04-Gnome) und er läuft auch ganz gut....
  4. Compiz-fusion

    Compiz-fusion: Hallo, wenn ich compiz starte kommt immer derselbe Fehler: beowulf@xion:~> fusion-icon * Detected Session: kde * Searching for installed...
  5. Compiz-Fusion: Problem mit Firefox/Iceweasel

    Compiz-Fusion: Problem mit Firefox/Iceweasel: Hi zusammen! Also ich habe bei Beryl angefangen und bin mittlerweile bei Compiz-Fusion angelangt, aber bis heute habe ich ein Problem, dass immer...