"Befehl ausführen" als HotKey

Dieses Thema im Forum "Linux OS" wurde erstellt von illtiss, 23.03.2005.

  1. #1 illtiss, 23.03.2005
    illtiss

    illtiss Routinier

    Dabei seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Hi alle,

    ich will meinen Desktop sehr schlicht halten ohne viele Icons. Nun ist meine Frage im kmenü gibt es ja den Eintrag:"Befehl ausfüren" worauf sich das kleine Fenster öffnet wo man den Befehl eingeben kann. Ich nun gerade diesen Befehl also den der das kleine Fenster öffnet auf Als einen hotkey benutzen. Im Kontrollzentrum kann man die Hotkeys einrichten, aber was für ein Befehl ist das der das kleine Fenster startet?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Mach mal Alt+F2 ...
     
  4. #3 illtiss, 23.03.2005
    illtiss

    illtiss Routinier

    Dabei seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    :D rofl :D Danke dat ging aber einfach. Ich noob..... :))
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Naja nix Noob - man kann einfach nicht alles Wissen.

    Aber du kannst ja mal rumprobieren was Strg+1 - 4 bringt ...

    Oder Alt-F1 ...

    Manche lernel durch lesen - andere durch probieren .... :)
     
  6. wurmus

    wurmus Tripel-As

    Dabei seit:
    23.02.2004
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Laubach/hessen
    aber pass auf das du bei Alt F4 kein Programm offen hast wo du noch was speichern musst.
     
  7. #6 Riesenzwerg, 24.03.2005
    Riesenzwerg

    Riesenzwerg Jungspund

    Dabei seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mülheim an der Ruhr
    Strg-Alt-Entf ist btw reboot.
     
  8. cocaxx

    cocaxx maskierter Muchacho

    Dabei seit:
    16.03.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Strg + Alt + Backspace ist ein kleines Easteregg, passt sehr gut da wir ja quasi Ostern haben :) (aber speicher davor alles ab :D)
     
  9. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    [​IMG]
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 NiceDay, 25.03.2005
    NiceDay

    NiceDay Aushilfe

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elmshorn
    Hätt ich mir für den 1. April aufgehoben ;)
     
  12. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Da kommt was besseres ... *versprochen*
     
Thema:

"Befehl ausführen" als HotKey

Die Seite wird geladen...

"Befehl ausführen" als HotKey - Ähnliche Themen

  1. Zeile für Zeile auslesen und Befehl ausführen

    Zeile für Zeile auslesen und Befehl ausführen: Hallo Zusammen Ich habe folgendes Problem: Ich möchte eine Datei zeilenweise auslesen und jede Zeile als Pattern für grep verwenden. Die...
  2. Script auf einem bestimmten Befehl ausführen

    Script auf einem bestimmten Befehl ausführen: Hi, und zwar habe ich ein Problem. Hoffe mal ihr könnt mir da helfen. :) Ich habe folgende Aufgabe. Schreiben Sie ein Script getls, das nur...
  3. Rekursives Auslesen über 2 Ebenen und Ausführen von mehreren Befehlen

    Rekursives Auslesen über 2 Ebenen und Ausführen von mehreren Befehlen: Hallo zusammen, mein Ziel ist das rekursive Auslesen von 2 Verzeichnisebenen und das ausführen von Befehlen auf den vorhandenen Dateien. Konkret...
  4. befehle aus datei ausführen

    befehle aus datei ausführen: Hi, ich erstelle mit einem PHP-Script Befehle die dann auf der Consoel ausgeführt weden sollen. wenn ich die datei mit exec ausführen lasse...
  5. Mehrzeilige CMD Befehle ausführen

    Mehrzeilige CMD Befehle ausführen: Ich suche gerade mit Google und finde einfach nichts passendes. Ich weiß das man mit system(cmdBefehl) Befehle in der cmd ausführen kann. Aber...