Arbeiten im Stand-By-Modus

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Hit Em Down, 06.05.2007.

  1. #1 Hit Em Down, 06.05.2007
    Hit Em Down

    Hit Em Down Foren As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht ob es diese Frage schon Mal gestellt wurde (hab in googel auch nix gefunden) , aber ich hätte da so ne kleine Idee:

    Es geht sich um folgendes:
    Ich nutze zurzeit einen Desktop-Pc mit DebLenny,
    und hab mir überleg, ob es vielleicht möglich sei,
    ein Programm einzurichten, dass trotzdem dauerhaft arbeitet, obwohl der Pc sich in der Stand-By-Phase befindet.

    Es sollte auch kein Server sein.


    Oder ist die Überlegung Schwachsinn? -Möglich wäre es oder? ^^
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. towo

    towo Haudegen

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Pößneck
    Ja, ist Schwachsinn.
     
  4. #3 Hit Em Down, 06.05.2007
    Hit Em Down

    Hit Em Down Foren As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Argumente vielleicht?
     
  5. towo

    towo Haudegen

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Pößneck
    Standby ist wie "Aus", reicht das?
     
  6. #5 Hit Em Down, 06.05.2007
    Hit Em Down

    Hit Em Down Foren As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0

    eben das isses ja...aber nicht ganz aus
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 sim4000, 06.05.2007
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Stand by = bereit stehen / warten / sich bereit halten.

    http://de.wikipedia.org/wiki/Standby-Modus
     
  9. #7 Hit Em Down, 06.05.2007
    Hit Em Down

    Hit Em Down Foren As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ok, bin heute wieder in meiner Fantasiephase.

    Trotzdem, Danke :)
     
Thema:

Arbeiten im Stand-By-Modus

Die Seite wird geladen...

Arbeiten im Stand-By-Modus - Ähnliche Themen

  1. Txt Inhalt bearbeiten/ergänzen

    Txt Inhalt bearbeiten/ergänzen: Hi, ich habe folgendes Problem. In meiner txt habe ich mehrere Links untereinander aufgefuehrt. http://www.link1.de/ordner...
  2. Western Digital und ownCloud arbeiten an einem Cloud-Server für zu Hause

    Western Digital und ownCloud arbeiten an einem Cloud-Server für zu Hause: Festplattenhersteller Western Digital (WD) und ownCloud arbeiten gemeinsam an einem kleinen Cloud-Server, basierend auf WD-Festplatten, einem...
  3. MAKE ? JPG Dateien per Bash Skript bearbeiten

    MAKE ? JPG Dateien per Bash Skript bearbeiten: Moin Gemeinde, kann ich sicherstellen das Dateien in einem Verzeichnis trotz stündlicher Abarbeitung nur einmal bearbeitet werden. Ausnahme Neue...
  4. Mozilla und Yahoo arbeiten enger zusammen

    Mozilla und Yahoo arbeiten enger zusammen: Wie Mozilla in einem Blogeintrag bekannt gab, wird die Organisation künftig in den USA nicht mehr Google als empfohlene Suchmaschine nutzen,...
  5. nstallation message bearbeiten "Welcome to CentOS for x86_64" centos6.5

    nstallation message bearbeiten "Welcome to CentOS for x86_64" centos6.5: Hallo zusammen, kann mir bitte jemand helfen. Ich möchte die Überschrift während der Installation links oben "welcome to CentOS for x86_64"...