Apache2 Konfigurationsproblem

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von MSS-Software, 04.12.2006.

  1. #1 MSS-Software, 04.12.2006
    MSS-Software

    MSS-Software Jungspund

    Dabei seit:
    27.07.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich mache gerade ein paar Sicherheitslücken bei meinem Apache2 zu.

    Klappt auch soweit alles bis auf:


    <LimitExcept GET POST>
    Order deny,allow
    Deny from all
    </LimitExcept>



    Wenn ich nun versuche, den httpd neu zu starten, kommt er mir mit folgender Fehlermeldung:

    "order not allowed here"


    Wenn ich den Codeschnipsel wieder weg nehme, funktioniert aber alles wieder.

    Bitte um eure Hilfe...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kbdcalls, 04.12.2006
    kbdcalls

    kbdcalls Master of Universe

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
  4. Mallah

    Mallah Eroberer

    Dabei seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    ich habe debian etch drauf, wenn ich unter apt get apache installiren möchte installiert er mir, apache 2.2 , ich möchte aber apache2 ...kann mir da jmd dafür die sourcen.list Eintrag geben für apt?

    danke
     
  5. #4 kbdcalls, 05.12.2006
    kbdcalls

    kbdcalls Master of Universe

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Was wäre der Grund? Den gibt es nicht mehr.
     
  6. Jabo

    Jabo Aufgabe ohne Minister

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    archive.apache.org

    Es gibt immerhin noch http://archive.apache.org/dist/httpd/ zum selber bauen. Das aktuelle Paket würde ich aber vorziehen... wenn nicht irgend was skuriles dagegen spricht, könnte ja sein
     
  7. #6 kbdcalls, 05.12.2006
    kbdcalls

    kbdcalls Master of Universe

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Wer unbedingt will könnte auch noch an die alten Pakete samt Sourcen rankommen. Muß sich dann hinterher aber drauf gefasst machen , das er die mit dpkg einzelen installieren darf, und auf Abhängigkeitproblemen, die sehr schwer zu lösen sind. Mit apt-get und aptiude ist dann nichts mehr zu wollen.
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Apache2 Konfigurationsproblem

Die Seite wird geladen...

Apache2 Konfigurationsproblem - Ähnliche Themen

  1. Apache2 mod_proxy

    Apache2 mod_proxy: Hallo Gemeinde, ich raff es einfach nicht. Ich habe mir den Apache2-Server als Proxy eingerichtet, damit ich mir hinter meiner Firewall über...
  2. Newbie:apache2/befehl htdigest Problem

    Newbie:apache2/befehl htdigest Problem: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit diesem Befehl: htdigest -c /etc/apache2/passwords xxxxx xxxxx xxxx= usernamen sollen eingefügt werden...
  3. apache2: Virtualhost ohne subdomain

    apache2: Virtualhost ohne subdomain: Hi, ich möchte bei apache einen virtualhost für fqdn.de/testname einrichten. Folgendes habe ich (unter Anderem) in der entsprechenden Datei im...
  4. Problem mit Apache2 + MySQL Server

    Problem mit Apache2 + MySQL Server: Guten Mittag allen zusammen, ich möchte nun in ein Forum nachfragen bezüglich meines Problemes da ich leider derzeit einen Freund (der mir bisher...
  5. apache2 und ProxyPassReverse

    apache2 und ProxyPassReverse: Hey Leute, also irgendwas ist wieder im Busch :) vhost ausschnitt: ServerName fu.mydomain.com ProxyPass / http://localhost:7070/...