Amarok ueberspringt alle Lieder

Dieses Thema im Forum "Sound" wurde erstellt von schorsch312, 13.08.2006.

  1. #1 schorsch312, 13.08.2006
    schorsch312

    schorsch312 Routinier

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Ich bekomme folgende Ausgabe, wenn ich amarokapp starte:
    Xlib: extension "SHAPE" missing on display ":0.0"
    Dabei ueberspringt amarok das aktuelle Lied.
    Als Engiene ist Xine eingestellt.
    arts, alsa, mad, lame und gstreamer sind installiert.
    Die Wiedergabe von mp3's klappt (zB. mit mpg123) hervorragent, nur halt nicht mit amarok.
    Hat jemand eine Idee?
    Danke!
    Gruss, Georg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andrea

    Andrea Routinier

    Dabei seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Guck mal, ob du ein Paket findest, dass sowohl xine als auch amarok im Namen hat. Das fehlte bei mir.
     
  4. #3 FalseCAM, 13.08.2006
    FalseCAM

    FalseCAM Tripel-As

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    "amarok-xine" heißt das Packet ganz genau.
     
  5. #4 schorsch312, 13.08.2006
    schorsch312

    schorsch312 Routinier

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann in amarok die xine engine anwaehlen.
    Ich finde das Packet amarok-xine unter Gentoo's emerge nicht.
    Gruss, Georg
     
  6. ftx

    ftx Foren As

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir fehlte damals das Paket "xine-extracodecs" :)
     
  7. #6 schorsch312, 13.08.2006
    schorsch312

    schorsch312 Routinier

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe gerade Gentoo instaliert und komme mit emerge noch nicht so ganz klar.
    Ich finde die Packete: amarok-xine, amarok-helix oder xine-extracodecs einfach nicht.

    Bei amarok kann ich aber die xine-engine unter Einstellungen -> amarok einrichten ->Audio Ausgabe (als einziges) einstellen.

    Die mp3 Wiedergabe mit mpg123 klappt ohne Probleme.

    Ich kann mir keinen Reihm darauf machen.
    Gruss, Georg
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Amarok ueberspringt alle Lieder

Die Seite wird geladen...

Amarok ueberspringt alle Lieder - Ähnliche Themen

  1. Amarok streikt bei *.m4a Dateien

    Amarok streikt bei *.m4a Dateien: Hallo zusammen, vor Kurzem habe ich einen neuen Rechner zusammengebaut und mit OpenSuse 13.2 aufgesetzt. Nun musste ich aber feststellen, dass...
  2. Amarok - komisches Verhalten bzgl. Mp3 über Netzwerk

    Amarok - komisches Verhalten bzgl. Mp3 über Netzwerk: Hallo Community, wie im Titel genannt, "knackt" Amarok ganz kurz und dann höre ich nichts mehr wenn ich eine MP3 übers Netzwerk abspielen möchte....
  3. Amarok 2.8: Return To The Origin

    Amarok 2.8: Return To The Origin: Der zum KDE-Projekt gehörige Audioplayer Amarok ist in der Version 2.8 (»Return To The Origin«) erschienen. Amarok steht unter der GPL und ist für...
  4. Amarok 2.7 für Windows freigegeben

    Amarok 2.7 für Windows freigegeben: Drei Monate nach der Freigabe von Amarok 2.7 für Linux und weitere Unixoide Systeme haben die Entwickler des beliebten Players eine Version für...
  5. Amarok 2.7 freigegeben

    Amarok 2.7 freigegeben: Die Entwickler des KDE-Audioplayers Amarok haben Version 2.7 fertiggestellt. Die wichtigsten neuen Funktionen sind ein Nepomuk-Sammlungs-Plugin...