WhatPulse unter Linux

Diskutiere WhatPulse unter Linux im Debian/Ubuntu/Knoppix Forum im Bereich Linux Distributionen; Aloha erstmal, also ich versuche schon seit einiger Zeit WhatPulse unter Linux, Ubuntu zum laufen zu bekommen, bis jetzt jedoch ohne Erfolg. Mit...

  1. ACE

    ACE Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Aloha erstmal,
    also ich versuche schon seit einiger Zeit WhatPulse unter Linux, Ubuntu zum laufen zu bekommen, bis jetzt jedoch ohne Erfolg. Mit Wine klappts nicht, da dann das Traysymbol im Panel nicht erscheint.
    Installiert ist Wine 0.9.30. Ich hab mich auch schon bei Google umgeschaut aber ohne Erfolg, und auch Boardsuche hat keine Treffer gebracht, deswegen frag ich jetzt hier. Und WhatPulse ist recht wichtig fuer mich, auch wenns einige fuer Schwachsinn halten.
    Also haette jemand eine Idee was ich machen koennte?
    MfG
     
  2. Chiron

    Chiron Guest

    Mit So detailierten Beschreibungen von deinen bisherigen Unternehmungen wird dir wohl keiner helfen. Sag was du gmacht hast poste Fehlermeldungen die du beim Installieren / Starten bekommst.
     
  3. karru

    karru OSX'ler

    Dabei seit:
    02.05.2006
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich die Funktion von WhatPulse richtig verstanden hab - das Aufzeichen von Tastendrücken und versenden von Informationen zu dem Server des Anbieters, dann wirst du nicht darüber erfreut sein zu hören, dass es nicht funktionieren wird.
    Selbst wenn du es mit Wine zum laufen bekommen würdest, WhatPulse würde nur Informationen im Wine simulierten Programm aufzeichenen.

    Btw. interessant das du solche Informationen einfach so verschickst... *kopfschüttel*

    gruß Karru
     
  4. ACE

    ACE Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Was soll ich noch beschreiben? Es kommen keine Fehlermeldungen. Weder beim Start noch bei der Installation. Ich instaliere es, es wird gestartet und laeuft im Hintergrund. Alles was nicht funktioniert, ist das es nicht im Tray erscheint. Und wenn es nicht im Tray erscheint, kann man auch nicht hochsenden. Das ist mein Problem. Mehr nicht.

    Es zeichnet lediglich die Anzahl gedrueckter Tasten auf, nicht welche!
    Also ist daran ja wohl nichts schlimmes dran, wenn man so hoch intressante Dinge hochsendet, oder seh ich das falsch?
    Abgesehen davon hats bei nem Kolegen geklappt, er hatte allerdings SuSe.
     
  5. #5 nequiquam, 04.02.2007
    nequiquam

    nequiquam Tripel-As

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Hi ACE,

    mit Workrave (http://www.workrave.org/welcome/) könntest Du auch ermitteln, wie viele Tastatur- oder Maustasten Du gedrückt hast. Und nebenbei noch was für Deine Gesundheit tun. Aber vermutlich geht es Dir eher um diese komische Statistik auf dem Server. :think:

    Liebe Grüße, neq
     
  6. ACE

    ACE Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Joppsa so ziemlich, aber ich bedank mich bei dir fuer deine Hilfe. Du hasts wenigstens versucht :)
    Ich muss wohl einfach warten bis WP den Linux Clienten fertig hat.

    Edit: warum was fuer meine Gesundheit tun? O_o
     
Thema:

WhatPulse unter Linux

Die Seite wird geladen...

WhatPulse unter Linux - Ähnliche Themen

  1. Anlage einer SWAP-Datei unter CentOS 7 funktioniert nicht

    Anlage einer SWAP-Datei unter CentOS 7 funktioniert nicht: Hallo zusammen, ich verwende einen vServer von Strato (Linux V30) mit CentOS 7 64bit. Hier wollte ich nun einen SWAP-Speicher mit 8GB anlegen -...
  2. Robots aussperren, Websitescan unterbinden, PHP Checkbox-Captcha?

    Robots aussperren, Websitescan unterbinden, PHP Checkbox-Captcha?: Hallo zusammen, ich hätte gerne einen bestimmten Bereich der Webseite, den Robots oder scriptbasierte Scans von irgendwelchen Suchmaschinen oder...
  3. [gelöst] 2.HDD unter Freebsd partitionieren

    [gelöst] 2.HDD unter Freebsd partitionieren: Hallo Habe eine Testserver mit freeBSD 11.0 auf einer IDE-HDD (ada0) mit ZFS-root hab jetzt eine 2. HDd (SATA) angeschlossen und wollte die...
  4. Installation von COM Ports unter Unix

    Installation von COM Ports unter Unix: Hallo, vorne weg, ich habe von Linux nur Grundkenntnisse und bitte daher etwas um Rücksicht, wenn ich doofe fragen stelle;). Zum Problem: Es gibt...
  5. Samba 4 trennt sich beim Übertragen unter Windows7/10

    Samba 4 trennt sich beim Übertragen unter Windows7/10: Hallo zusammen Mir ist nun schon ein paar Mal aufgefallen dass sich mein Samba-Server (Debian 8.7.1 + backports-Kernel v4.9.x) "einfach so", ohne...