t-online dsl

Diskutiere t-online dsl im Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan Forum im Bereich Netzwerke & Serverdienste; ich hab das angebot von t-online genutzt und hab das paket modem,spilitter bekommen hab aber kein anschlusskennung bekommen,kann ich da auch die...

  1. #1 barton4, 09.02.2005
    barton4

    barton4 Tripel-As

    Dabei seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das angebot von t-online genutzt und hab das paket modem,spilitter bekommen hab aber kein anschlusskennung bekommen,kann ich da auch die alte anschlusskennung zum onlinegehn nehmen oder bezahl ich da extra.
     
  2. #2 LinuxSchwedy, 09.02.2005
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Normalerweise bekommst du die Unterlagen separat in einem Briefumschlag.

    Hehe, warte ein wenig ... :headup:
     
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen

    Oder die alten Vertragsdaten wurden auf die DSL-Flat umgestellt ...

    Er sollte mal Online nachschauen ....
     
  4. #4 Flamesword, 09.02.2005
    Flamesword

    Flamesword Niemand

    Dabei seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hanau, Hessen
    Normalerweise kannst du mit deiner üblichen BTX-Anschlusskennung online gehen.
     
  5. #5 barton4, 09.02.2005
    barton4

    barton4 Tripel-As

    Dabei seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    also geht die altew habt ihr t-dsl wie wars bei eich
     
  6. #6 Flamesword, 09.02.2005
    Flamesword

    Flamesword Niemand

    Dabei seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hanau, Hessen
    Satzzeichen? Rechtschreibung? Groß- und Kleinschreibung?

    Ich bin auch von einem "normalen" 56k-Modem-Tarif (keine Ahnung, wie der sich nennt) auf T-DSL umgestiegen und konnte meine BTX-Anschlusskennung weiterverwenden.
     
  7. #7 redlabour, 10.02.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Warum ist das im Sandkasten ?
     
  8. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ich habs da nicht reingeschoben ... allerdings isses schon fast passend :D
     
  9. #9 redlabour, 10.02.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Na Membertalk hätte es auch getan, oder ? ;)

    Aber im Ernst - ich hoffe der Sandkasten bleibt was er sein sollte - eine Notlösung. Ich hoffe das wurde nicht missverstanden - auf anderen Boards artet der Gebrauch eines "Sandkastens" sonst schnell in Missbrauch aus.
     
Thema:

t-online dsl

Die Seite wird geladen...

t-online dsl - Ähnliche Themen

  1. T-Online als Hoster?

    T-Online als Hoster?: Hallo, ich soll für einen Bekannten einen kleineren Webshop aufsetzen und eben jener hat ein gesteigertes Interesse daran, den Webshop bei...
  2. Debian Etch + Exim4 + Smarthost T-Online

    Debian Etch + Exim4 + Smarthost T-Online: Hallo NG! Versuche seit einiger Zeit Exim4 dazu zu bringen, T-online als smarthost zu nutzen. Der Exim ist so weit konfiguriert und wenn ich...
  3. Kubuntu und T-Online

    Kubuntu und T-Online: Hi, ich soll von einem Kollegen fragen, wie mann mit Kubuntu und T-online ins Netz kann. Wegen der T-Online Software usw. Leider kenne ich...
  4. t-online, dsl, einige webseiten nicht erreichbar

    t-online, dsl, einige webseiten nicht erreichbar: Hallo liebe Linuxer! Gleich vorweg: Das ist kein linuxspezifisches Problem. Folgendes: Vor anderthalb Wochen hatte ich noch...
  5. SuSe 9 und kein DSL unter T-Online

    SuSe 9 und kein DSL unter T-Online: Hallo, kann mir jemand helfen, ich besitze SuSe Linux 9 und komme nicht ins Internet mit T-Online Volume 1500MB:hilfe: