SIS und 3D für Q3

Diskutiere SIS und 3D für Q3 im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Hy, hab Gentoo und benutze xorg mit einer SiS 630. Ich habe bisher keine einstellungen für 3D gemacht... leiner finde ich auch keine. Muß ich...

  1. tom23

    tom23 Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hy,
    hab Gentoo und benutze xorg mit einer SiS 630. Ich habe bisher keine einstellungen für 3D gemacht... leiner finde ich auch keine.
    Muß ich da noch was ändern ?

    Hier mal die xorg.conf
    http://sysponet.de/zz/1/xorg.conf
     
  2. Bonk

    Bonk Tripel-As

    Dabei seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Hä? Läuft es denn? :think:
     
  3. tom23

    tom23 Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nein leider nicht.
    Würde gerne q3 meldung posten... aber wie kann ich die terinal ausgabe in eine datei schreiben lassen
     
  4. #4 Bonk, 02.02.2005
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2005
    Bonk

    Bonk Tripel-As

    Dabei seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ähh, wie ? Verstehe ich jetzt nicht! Kannst du den xserver starten (z.B. 'startx')? Startest du q3 ohne X, oder bin ich jetzt total daneben?

    ps: Umleiten geht so: programm > ausgabedatei 2>&1

    Edit: schreib mal lieber wo du jetzt bist und was du gemacht hast
     
  5. tom23

    tom23 Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  6. Bonk

    Bonk Tripel-As

    Dabei seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    ---schnipp--- [sis_alloc.c:154]: Failure to allocate Z buffer. ---schnapp---

    Hmm, Z Buffer sagt mir was, hab da aber keine Lösung für, da ich kein SIS-gedöns unterm Tisch hab. Dachte, das Problem liegt woanders, sorry.
     
  7. tom23

    tom23 Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    zb tuxracer bring die gleiche meldung
    Code:
    [sis_alloc.c:154]: Failure to allocate Z buffer.
     
  8. #8 Bonk, 02.02.2005
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2005
    Bonk

    Bonk Tripel-As

    Dabei seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Mal ehrlich, vernüftig zocken kannst du mit dem Chipsatz sowieso nicht.
    Kannst du dir nicht 'ne günstige Karte von z.B. (!) Nvidia besorgen?
    Für 40 Euronen bekommst du schon 'ne menge "Müll" (Scherz) angedreht.
    Das rechnet sich dann auch (Zeit <-> Leistung).

    Edit : Hast du da mal geguckt ? SIS Suport & Download
     
  9. tom23

    tom23 Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ist ein gericom leppy ;-)
     
  10. Bonk

    Bonk Tripel-As

    Dabei seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ok, sorry! Da is natürlich nix mit 'ner Karte!
    Aber siehe Post vorher!
     
  11. #11 Goodspeed, 02.02.2005
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.168
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Dresden
    Unterstützt dieser "witzige" Grafik-Chip überhaupt OpenGL?
     
  12. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
  13. #13 Lord Kefir, 02.02.2005
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab' auch 'nen 630er Chipsatz. Bonk hat recht: kauf' Dir 'ne "richtige" Karte.

    Mfg, Lord Kefir
     
  14. Lord_x

    Lord_x Guest

    Deine SIS unterstützt kein Z-Buffer hardwaremäsig...

    Da kannst du vielleicht nur softwaremäsig was machen.
     
Thema:

SIS und 3D für Q3

Die Seite wird geladen...

SIS und 3D für Q3 - Ähnliche Themen

  1. Empfehlungen für ein Partitionsschema home server

    Empfehlungen für ein Partitionsschema home server: Hallo ihr, ich möchte Debian neu installieren und überlege, wie ich meine Festplatte am sinnvollsten partitioniere Nunja dabei mache ich immer...
  2. Daten für eine Homepage optimieren und verarbeiten?!

    Daten für eine Homepage optimieren und verarbeiten?!: Hi Ihr wisst ja sicher es gibt viele offene Daten die von der Regierung kostenlos zur Verfügung gestellt werden darunter auch "echt zeit daten"....
  3. [gelöst] - for file in ... nur für bestimmte Endungen?

    [gelöst] - for file in ... nur für bestimmte Endungen?: Hallo Zusammen Ich habe einen eigenen Server und das Ziel mittels einem Shell-Skript ein Verzeichnis auf neue Dateien zu überprüfen. Das Skript...
  4. Erweiterbarer Wrapper für GNU find

    Erweiterbarer Wrapper für GNU find: Hallo zusammen, Da ich hier noch einen Account habe, wollte ich mal dieses Forum nutzen, um ganz dreist ein wenig Eigenwerbung zu machen :) Ich...
  5. Suche erweiterbare Audio-APP für 768kHz

    Suche erweiterbare Audio-APP für 768kHz: Kennt jemand eine OS audio APP für den PC, welche höhere Bitraten unterstützt, bzw. die man entsprechend erweitern könnte? Auf dem WIN-Markt habe...