PPPoE verbindung herstellen

Diskutiere PPPoE verbindung herstellen im Debian/Ubuntu/Knoppix Forum im Bereich Linux Distributionen; Wie stelle ich unter Ubuntu eine PPPoE i-net verbindung her?? Danke im vorraus

  1. #1 Pcbuster, 23.04.2006
    Pcbuster

    Pcbuster Eroberer

    Dabei seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Wie stelle ich unter Ubuntu eine PPPoE i-net verbindung her??

    Danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hoernchen, 23.04.2006
    hoernchen

    hoernchen UBERgarstiges nagetier

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
  4. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
  5. #4 Pcbuster, 23.04.2006
    Zuletzt bearbeitet: 23.04.2006
    Pcbuster

    Pcbuster Eroberer

    Dabei seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    was muss als provider für t-online da hin?
     
  6. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Da hinein? Wo denn? Hier kann leider keiner hellsehen, was du gerade tust oder versuchst zu tun.
     
  7. #6 Bâshgob, 23.04.2006
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    42.

    Die Antwort lautet immer 42.

    :devil:
     
  8. #7 DennisM, 23.04.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Kannst du eigentlich eigenständig denken oder müssen wir das auch noch übernehmen?

    MFG

    Dennis
     
Thema:

PPPoE verbindung herstellen

Die Seite wird geladen...

PPPoE verbindung herstellen - Ähnliche Themen

  1. PPPoE verbindung in LFS 6.2

    PPPoE verbindung in LFS 6.2: Hallo, Weiß jemand, wie man in LFS eine (mehr-oder-weniger funktionierende) PPPoE verbindung konfiguriert (auf eth0) und aufbaut? Hab es schon mit...
  2. Internet Problem mit Router nach PPPoe konfiguration

    Internet Problem mit Router nach PPPoe konfiguration: Hallo zusammen, ich habe mir heute irgendwie den Internetzugang zerschossen. Normalerweise lasse ich die Verbindung über einen Router laufen,...
  3. PPPOE Einwahl und Server als Gateway

    PPPOE Einwahl und Server als Gateway: Hallo Leute, seit einer Woche schon bastle ich an einem eigenen Router, der auf FreeBSD basis läuft und für mich als Server dienen soll. Auf...
  4. mpd5 & PPPoE als Internet Gateway

    mpd5 & PPPoE als Internet Gateway: Hi, ich habe es endlich geschafft einen soweit funktionierenden PPPoE Server aufzusetzen. Leider haben die Clients die sich danach auf den...
  5. PPPoE + Bandwidth

    PPPoE + Bandwidth: Hi Leutz, was ich haben möchte ist eigentlich recht simpel - mir fehlen nur so bissel die Ansätze zur richtigen Softwareauswahl ... am besten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden