lm_sensors & sis5595

Diskutiere lm_sensors & sis5595 im SuSE / OpenSuSE Forum im Bereich Linux Distributionen; hallo "kollegen" ! :frage: ich hab hier ein problem mit dem lm_sensors auf einem ASrock board mit dem SIS5595 chipsatz. sensors-detect...

  1. #1 damager, 08.09.2003
    Zuletzt bearbeitet: 10.09.2003
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    hallo "kollegen" !

    :frage:
    ich hab hier ein problem mit dem lm_sensors auf einem ASrock board mit
    dem SIS5595 chipsatz.
    sensors-detect erkennt zwar diesen chip und richtet den dienst
    entsprechen ein aber ein abfrage mit 'sensors' ergibt nur:

    bash-2.05b$ sensors
    sis5595-isa-8008
    Adapter: ISA adapter
    Algorithm: ISA algorithm
    VCore 1: +4.08 V (min = +4.08 V, max = +4.08 V) ALARM
    VCore 2: +4.08 V (min = +4.08 V, max = +4.08 V) ALARM
    +3.3V: +4.08 V (min = +4.08 V, max = +4.08 V) ALARM
    +5V: +6.85 V (min = +6.85 V, max = +6.85 V) ALARM
    fan1: 0 RPM (min = 0 RPM, div = 8) ALARM
    fan2: 0 RPM (min = 0 RPM, div = 8) ALARM
    temp: +51°C (limit = +51°C, hysteresis = +51°C) ALARM
    alarms: Board temperature input (usually LM75 chips) ALARM

    das kann so nicht stimmen...ausserdem sind die werte irgendwie
    statisch ...da sie sich nie ändern.

    irgendjemand ne idee?

    SuSE 8.2
    2.4.20-100-athlon

    danke

    damager
     
Thema:

lm_sensors & sis5595

Die Seite wird geladen...

lm_sensors & sis5595 - Ähnliche Themen

  1. lm_sensors

    lm_sensors: Mahlzeit... Hat einer von euch schon mal versucht i2c/lm_sensors unter suse 9.0 zum laufen zu bewegen? In den packeten die suse mitbring ist...
  2. slack10 2.6.7 / lm_sensors will nicht

    slack10 2.6.7 / lm_sensors will nicht: Hi Leute, hocke jetzt seit 5h dran und lm_sensors will immer noch nicht. also erst mal daten: ecs k7vza board (via 686b kt 133)...
  3. SuSE 9.1: Kernel 2.6.5 + lm_sensors

    SuSE 9.1: Kernel 2.6.5 + lm_sensors: grüß euch! folgendes problem: seit ich suse 9.1 benutzt funtzt lm_sensors nicht mehr. installiert wurde das "sensors" paket von suse....
  4. lm_sensors: cpu temp ins web

    lm_sensors: cpu temp ins web: Moin Ich hab nun endlich lm_sensors auf meinem neuen board laufen so nun möchte ich irgentwie die temp infos auf meine hp bringen gibt es da...
  5. lm_sensors und neuer CPU-Lüfter

    lm_sensors und neuer CPU-Lüfter: Ich habe mit lm_sensors ein kleines Problem. Eigentlich funktionieren sie anstandslos, nur seitdem ich einen neuen CPU-Lüfter habe, zeigt er bei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden