Hardwarevorraussetzungen für KDE 3 und Fehler beim Starten

Diskutiere Hardwarevorraussetzungen für KDE 3 und Fehler beim Starten im KDE Forum im Bereich X Window; Also ich hab nen K62/333 mit 128 MB SDRAM (mitn paar macken) und ne 4 MB PCI Grafikkarte mit SIS Chipsatz. KDE 2 ging ja grad noch so, aber jetzt...

  1. razor

    razor Jungspund

    Dabei seit:
    26.07.2002
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab nen K62/333 mit 128 MB SDRAM (mitn paar macken) und ne 4 MB PCI Grafikkarte mit SIS Chipsatz. KDE 2 ging ja grad noch so, aber jetzt das 3.0er geht ja dermassen schleppend. ich brauch ja schon fürs Starten 2 min. (ab startx)
    So, da wollt ich halt ma wissen ob das normal is un auf was für rechnern bei euch es vielleicht "flüssig" läuft.

    Das eigentlich problem is aber das beim Start von KDE der Fehler:

    kio (KService*): WARNING: Invalid Service:
    SuSE/Multimedia/Video/susewm.desktop

    auftritt. Dieser hat zur Folge dass jedesma die Standartdesktopeinstellungen geladen werden. jetzt würd ich halt ma gern wissen wie ich das problem lösen könnte ohne erst das ganze KDE neu zu installieren.
     
  2. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Achja ich liebe das ....

    Bitte poste mir dochmal die Distro version und vielleicht noch ob du geupdatet hast und wie.

    danke
     
  3. ookami

    ookami Haudegen

    Dabei seit:
    06.07.2002
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    0
    Steht doch da ;)
    also mir haben es hier wahrscheinlich mit SuSE 8.0 zutun
     
  4. ookami

    ookami Haudegen

    Dabei seit:
    06.07.2002
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    0
    Schau dich mal lieber nach einen WM um, deine Hardware ist ein bissel langsam für kde3

    Schau dir mal fvwm an

    cu

    patrick
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Re: Re: Hardwarevorraussetzungen für KDE 3 und Fehler beim Starten

    Das das SuSE war ist mir schon klar !

    Bin ja nicht vollblöd !

    Aber es gibt ja versch. Versionen falls das nicht bekannt ist !

    Aber bitte nicht solche kommentare demnächst !! DANKE !

    Nun weiß ich immernoch nicht welche Version !

    Aber trotzdem gebe ich dahin recht, das die Hardware etwas schwach auf der Brust für KDE3 ist !

    Teste lieber mal Blackbox/FVWM oder so in der richtung .... Gnome könnte auch noch etwas schneller laufen !

    Mit dem Fehler kann ich jetzt nix anfangen ... mal in der Support Datenbank geschaut ?
     
  6. ookami

    ookami Haudegen

    Dabei seit:
    06.07.2002
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    0
    Re: Re: Re: Hardwarevorraussetzungen für KDE 3 und Fehler beim Starten

    uups
    hast ja "Distro version" geschrieben
    sorry

    cu

    patrick
     
Thema:

Hardwarevorraussetzungen für KDE 3 und Fehler beim Starten

Die Seite wird geladen...

Hardwarevorraussetzungen für KDE 3 und Fehler beim Starten - Ähnliche Themen

  1. tcpdump filter für SMB Protokoll

    tcpdump filter für SMB Protokoll: Hallo, ich habe mittels tcpdump einige SMB Packete aufgezeichent. Gibt es die Möglichkeit bei tcpdump in irgend einer Art und Weise, den Filter...
  2. Kaufempfehlung für eine USB-Dual-wlan Adapter

    Kaufempfehlung für eine USB-Dual-wlan Adapter: Hallo ich bin auf der Suche, nach einem USB-Dual-wlan-Adapter der unter Linux funktioniert. Hat jemand so eine Adapter unter Linux in Betrieb,...
  3. Welches Linux/Unix für ehemaligen OSX Nutzer?

    Welches Linux/Unix für ehemaligen OSX Nutzer?: Hallo zusammen Ich überlege mir schon lange ein Linux/Unix System anders als OS X als primäres Betriebssystem zu nutzen. Seit 7 Jahren nutze...
  4. SSH auf bestimmte IPs für bestimmte User

    SSH auf bestimmte IPs für bestimmte User: Hallo zusammen, ich möchte auf einem CentOS7 für bestimmte OS-Benutzer den Zugriff per SSH nur auf bestimmte IP's erlauben. Ich habe aber kim...
  5. Empfehlungen für ein Partitionsschema home server

    Empfehlungen für ein Partitionsschema home server: Hallo ihr, ich möchte Debian neu installieren und überlege, wie ich meine Festplatte am sinnvollsten partitioniere Nunja dabei mache ich immer...