apache2 kein php im public_html

Diskutiere apache2 kein php im public_html im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; hallo ich wollte mal fragen wie ich das hin bekomme das die user php benützen können in ihrem public_html ? weil schaut euch mal das an:...

  1. #1 bluesniper, 09.04.2006
    bluesniper

    bluesniper Jungspund

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich wollte mal fragen wie ich das hin bekomme das die user php benützen können in ihrem public_html ?
    weil schaut euch mal das an:
    http://217.20.127.84/~blue/
    =/ und wen ihr die config sehen wollt:
    http://217.20.127.84/~blue/apache2.conf

    thx freu mich auf jede antwort.
     
  2. dramen

    dramen Routinier

    Dabei seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    ich glaube dass deine index.php datei etwas hat. kopiere dir am besten aus dem internet eine index.php-datei und probiere sie auf deinem server aus und siehe dir den quelltext an.
     
  3. #3 bluesniper, 09.04.2006
    bluesniper

    bluesniper Jungspund

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    php

    ich hatte auch schon andere scripte drauf und da wars genau so =/
    ich weiss echt nimme weiter
     
  4. dramen

    dramen Routinier

    Dabei seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    habe mir soeben eine php-datei heruntergeladen ist zwar nicht perfekt ich habe mir allerdings nur die index-datei (ohne bilder) heruntergeladen. sonst kannst du deine apache2.conf mit meiner httpd.conf vergleichen.

    http://www.dramen.at.tt/index.php
    http://www.dramen.at.tt/httpd.conf
     
  5. #5 bluesniper, 09.04.2006
    bluesniper

    bluesniper Jungspund

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    danke

    wow super fettes danke ich nehm mit mal die vor und hoffe das ich den grund finde
    bei der klappt php im public_html verzeichnis von den usern ?
     
  6. dmaphy

    dmaphy Routinier

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    die index.php will per include()-Befehl andere Dateien einbinden und diese Dateien sind nicht da, daher rühren die Fehler beim allerersten Link.
    Vielleicht mal eine info.php mit folgendem Inhalt in den public_html-Ordner tun:
    Code:
    <?php
    phpinfo();
    ?>
    
    wenn du die dann aufrufst, solltest du eine Menge Informationen über die Apache-PHP-Installation sehen können, damit weisst du, PHP ist auch in diesem Ordner richtig möglich. Alle anderen Fehler sind dann Programmierfehler in den Scripten.
     
  7. dramen

    dramen Routinier

    Dabei seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    ja bei mir befindet sich das im public_html-verzeichnis.
     
  8. #8 bluesniper, 12.04.2006
    bluesniper

    bluesniper Jungspund

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    habs hinbekommen hatte nur vergessen en lib..apache..4php zu installieren oder wie das nochmal heist. Danke für die hilfe !!!
     
Thema:

apache2 kein php im public_html

Die Seite wird geladen...

apache2 kein php im public_html - Ähnliche Themen

  1. Apache2 akzeptiert kein Perl

    Apache2 akzeptiert kein Perl: Hallo Community, google und die Boardsuche konnten mir keine befriedigenden Antworten bieten, daher hoffe ich, dass ihr einen Lösungsansatz...
  2. Apache2 (https) + WebDAV keine Write-Rechte

    Apache2 (https) + WebDAV keine Write-Rechte: Hi Folks! Hab ein Problem mit WebDAV. Kann in ein bestimmtes Directory zwar lesen aber nicht schreiben. Bekomme immer die Fehlermeldung:...
  3. Apache2 mod_proxy

    Apache2 mod_proxy: Hallo Gemeinde, ich raff es einfach nicht. Ich habe mir den Apache2-Server als Proxy eingerichtet, damit ich mir hinter meiner Firewall über...
  4. Newbie:apache2/befehl htdigest Problem

    Newbie:apache2/befehl htdigest Problem: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit diesem Befehl: htdigest -c /etc/apache2/passwords xxxxx xxxxx xxxx= usernamen sollen eingefügt werden...
  5. apache2: Virtualhost ohne subdomain

    apache2: Virtualhost ohne subdomain: Hi, ich möchte bei apache einen virtualhost für fqdn.de/testname einrichten. Folgendes habe ich (unter Anderem) in der entsprechenden Datei im...