xorg.conf und dpkg-reconfigure xserver-xorg

Dieses Thema im Forum "Gnome" wurde erstellt von MartinH, 19.07.2007.

  1. #1 MartinH, 19.07.2007
    MartinH

    MartinH Eroberer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich bin erfolglos dabei den xserver für einen TFT 22" Monitor für die Auflösung 1680x1050 mit dem obigen Kommando einzurichten.

    Wie soll die vertikale und horizontale Wiederholungsfreuenz eingstellt werden?

    Hat jemand eine xconf.org für einen gleicheartigen Monitor, die er ausleihen könnte? :)

    Danke euch für Hilfe,
    Martin
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 z-shell, 19.07.2007
    z-shell

    z-shell Debianator

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/z-shell
    Sollte im Handbuch deines Moni stehen. Ansonsten googeln.
     
  4. #3 MartinH, 19.07.2007
    MartinH

    MartinH Eroberer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich endlich erledigt. Danke.
     
Thema:

xorg.conf und dpkg-reconfigure xserver-xorg

Die Seite wird geladen...

xorg.conf und dpkg-reconfigure xserver-xorg - Ähnliche Themen

  1. [Suse 10.0] Umstellung von Tastaturlayout in KDE zerschießt xorgconf

    [Suse 10.0] Umstellung von Tastaturlayout in KDE zerschießt xorgconf: Hab ein seltsames Problem... Nach dem ich mir die ATI Treiber für meine Mibility X700 installiert hatte, läuft mein Notebook zwar soweit. Aber...
  2. dpkg-reconfigure mysql-server-5.0 | Passwort setzten

    dpkg-reconfigure mysql-server-5.0 | Passwort setzten: Hallo, nachdem ich schon 2 tage rumfrage und suche und keine Lösung habe schau ich mal hier. Suche hat im Forum auch nichts ergeben. Möchte gern...
  3. mount problem nach dpkg-reconfigure mdadm

    mount problem nach dpkg-reconfigure mdadm: Hallo, ich hatte das problem, dass mein md1 meinem RAID1 beim herunterfahren immer als busy angezeigt wurde, genau das gleiche wie hier:...