Wine - Warcraft Problem

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von BoneCracker, 29.09.2004.

  1. #1 BoneCracker, 29.09.2004
    BoneCracker

    BoneCracker Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    wenn ich Warcraft isntallieren will (wine /mnt/cdrom2/install.exe) kommt ein Fenster, in welchem Steht:

    "Das Startmenü für das Programm konnte nicht gefunden werden."

    Wine habe ich mit den rpms installiert, die bei Mandrake 10.1 dabei waren.


    Wie kann ich den Fehler wegbekommen?

    Mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hmm - mit WineX/Cedega lupt das ohne Probleme ...
     
  4. #3 BoneCracker, 30.09.2004
    BoneCracker

    BoneCracker Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    bei WineX habe ich aber das Problem, dass das CVS im Moment down ist.

    Code:
    Checking out CVS ... May take a while
    
    EOF from server, retry number 1
    
    EOF from server, retry number 2
    
    EOF from server, retry number 3
    
    EOF from server, retry number 4
    
    EOF from server, retry number 5
    

    Hat zufällig jemand die Cedega/WineX Sourcen noch aufm PC und kann die mir schicken?

    ICQ: 218890627
    Mail: Chris_offenburg at gmx dot de

    Natürlich wäre ich auch glücklich, falls noch jemand die Lösung für das Problem wüsste...

    Mfg
     
  5. #4 tig, 10.10.2004
    Zuletzt bearbeitet: 10.10.2004
    tig

    tig Tripel-As

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab den gleichen Error.
    Aber der CVS Server scheint online zu.
    Jedenfalls kann ich über das Webinterface drauf zugreifen.

    edit
    http://www.linux-gamers.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=360&forum=10
    hm... das Problem scheint seit langem zu bestehen^^ oder Transgaming hat immer probleme mit ihrem CVS server

    edit2
    ich hab nochmal in den Error.log geschaut ^^
    du musst dich erst einloggen mit

    Code:
    # cvs -d:pserver:cvs@cvs.transgaming.org:/cvsroot login
    # When prompted for the password enter "cvs"
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wine - Warcraft Problem

Die Seite wird geladen...

Wine - Warcraft Problem - Ähnliche Themen

  1. Warcraft 3 mit Wine: CD Problem

    Warcraft 3 mit Wine: CD Problem: Hallo zusammen: Ich habe eine Frage bezüglich Warcraft 3 und Wine (0.9.50). Und zwar kommt immer wenn ich Warcraft starten will der Fehler...
  2. Warcraft III mit WINE

    Warcraft III mit WINE: Hallo, ich hab mir Warcraft II mit WINE installiert. Soweit gin auch alles gut. Nur wenn ich es jetzt starten will sagt er die CD sei nicht im...
  3. wine und Blurayplayer

    wine und Blurayplayer: Hallo ich habe CentOS 7.2.15.11 (64 Bit) welcher Blurayplayer (Windows) funktioniert in wine?
  4. 32-Bit als Standard in Wine // Wine komplett löschen

    32-Bit als Standard in Wine // Wine komplett löschen: Hallo, soweit ich das verstanden habe installiert man Windows-Programme unter Wine bei einem 64-Bit-Linux standardmäßig auch als 64-Bit-Prpgramm....
  5. Wine 1.8 mit zahlreichen Neuerungen

    Wine 1.8 mit zahlreichen Neuerungen: Über ein Jahr nach der Freigabe von Version 1.6 hat das Wine-Projekt die nächste stabile Version der Windows-Laufzeitumgebung veröffentlicht. In...