USB Problem

Dieses Thema im Forum "Laufwerke / Speichermedien" wurde erstellt von Jan88, 02.02.2006.

  1. Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Ich habe unter SUSe 10.0 Gnome ein großes Problem mit USB Anschlüssen.

    Ich kann werder meine Kamera noch meinen MP3-Player anschließen.
    Er sagt mir zwar bei der kamera das er sie gefunden hat aber ich kann sie nicht finden. Auch mit digiKam geht es nicht. er erkennt die kamera aber kann nichts machen.
    Bitte dringend um Hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Tja - Pech ;)

    Da du uns weder sagst WAS für eine Kamera es ist, noch was für einen MP3 Player, würd ich ja am liebsten den Thread zumachen, oder wie soll dir da jemand Helfen ?

    PS: OOOODER du sagst es uns einfach ;-þ
     
  4. Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Kodak easyshare CX7530
    und verschiedene MP3 Player

    *ich versuche mich nächstes mal gleich an die daten zu erinnern*
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    http://www.teaser.fr/~hfiguiere/linux/digicam.html
    Die Kamera sollte gehen ... bei deinen MP3 Playern kommts drauf an welches Modell und ob sie mass-storage unterstützen ;)
     
  6. #5 DennisM, 02.02.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Meine Kamera sollte auch gehen, aber ich habs noch nie hinbekommen :X

    MFG

    Dennis
     
  7. Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Woran könnte das liegen? Wie kann ich denn jetzt meine Bilder von der Kamera übertragen??? ?(
     
  8. #7 MrFenix, 03.02.2006
    MrFenix

    MrFenix Executor

    Dabei seit:
    16.10.2004
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Siegen, NRW
    Hast du die Geräte richtig gemounted?

    Stöpsel die mal an, schalt sie an und kopier die Ausgabe von einem dmesg in der Konsole.
     
  9. Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    hier mal das ergebnis

    Code:
    ISO 9660 Extensions: Microsoft Joliet Level 3
    ISO 9660 Extensions: RRIP_1991A
    bootsplash: status on console 0 changed to on
    [drm] Initialized drm 1.0.0 20040925
    ACPI: PCI Interrupt 0000:01:00.0[A] -> Link [LNKA] -> GSI 5 (level, low) -> IRQ 5
    [drm] Initialized radeon 1.16.0 20050311 on minor 0:
    agpgart: Found an AGP 3.5 compliant device at 0000:00:00.0.
    agpgart: Putting AGP V3 device at 0000:00:00.0 into 4x mode
    agpgart: Putting AGP V3 device at 0000:01:00.0 into 4x mode
    [drm] Loading R200 Microcode
    ISO 9660 Extensions: Microsoft Joliet Level 3
    ISO 9660 Extensions: RRIP_1991A
    end_request: I/O error, dev fd0, sector 0
    end_request: I/O error, dev fd0, sector 0
    end_request: I/O error, dev fd0, sector 0
    end_request: I/O error, dev fd0, sector 0
    subfs: unsuccessful attempt to mount media (256)
    ISO 9660 Extensions: Microsoft Joliet Level 3
    ISO 9660 Extensions: RRIP_1991A
    ISO 9660 Extensions: Microsoft Joliet Level 3
    ISO 9660 Extensions: RRIP_1991A
    
    das widerholt sich zig mal
    Code:
    ISO 9660 Extensions: Microsoft Joliet Level 3
    ISO 9660 Extensions: RRIP_1991A
    dann geht es damit weiter
    Code:
    ISO 9660 Extensions: Microsoft Joliet Level 3
    ISO 9660 Extensions: RRIP_1991A
    usb 4-2: new full speed USB device using uhci_hcd and address 2
    ISO 9660 Extensions: Microsoft Joliet Level 3
    ISO 9660 Extensions: RRIP_1991A
    
     
  10. #9 MrFenix, 03.02.2006
    MrFenix

    MrFenix Executor

    Dabei seit:
    16.10.2004
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Siegen, NRW
    Ok dann mal cat /proc/partitions posten
     
  11. Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Here it is ...

    Code:
    major minor  #blocks  name
    
       3     0  117220824 hda
       3     1   40395411 hda1
       3     2          1 hda2
       3     5    1036161 hda5
       3     6   75786606 hda6
      22    64   20044080 hdd
      22    65   20033023 hdd1
     
  12. #11 harry1984, 23.02.2006
    harry1984

    harry1984 Jungspund

    Dabei seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    OFF-TOPIC

    wieso darf ich hier nicht meine beiträge editieren?!

    OFF-TOPIC
     
  13. #12 StyleWarZ, 23.02.2006
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    also ich glaube du darfst... :P denn das will ub ja weil doppelpostings sucken. fragt sich nur warum du in diesen thread schreibst!!!
     
  14. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. sven

    sven devilz|work

    Dabei seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Darfst du, sofern du deine eMail Adresse bestätigt hast ... bei weitern Problemen kanst du devilz kontaktieren.
     
  16. #14 DennisM, 23.02.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Genau, du musst deinen Account erst aktivieren.

    MFG

    Dennis
     
Thema:

USB Problem

Die Seite wird geladen...

USB Problem - Ähnliche Themen

  1. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  2. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  3. Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0)

    Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0): Hi, seit paar Tagen habe ich einige Probs. Dachte es sei mal an der Zeit für ein Update und nun tauchen da einige Fehler auf: Es müssen noch 0 B...
  4. Probleme mit YUM

    Probleme mit YUM: Hallo, ich habe CentOs 7 als Dualboot mit Windows 7 auf einen Dell Latitude E5510 installiert. Dies hat soweit auch alles geklappt. Leider habe...
  5. Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA

    Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA: Hallo rundherum, vielleicht hat jemand eine Idee... Habe jetzt schon 1 1/2 Tage damit verbraten und den Fehler nicht gefunden. Problem:...