Samba Videos

Dieses Thema im Forum "Samba" wurde erstellt von dalex, 04.08.2004.

  1. dalex

    dalex Tripel-As

    Dabei seit:
    28.10.2003
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Cyber

    Cyber .:DISTORTED:.

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D -> BW -> Karlsruhe
    Alleine schon für das posten einer Exe in diesem Board gehört man doch eigentlich gesteinigt, oder :] ?
     
  4. #3 Atomara, 04.08.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    Exe ???????????

    wie führt man das unter linux aus ;)
    kann man es essen ?
    ist das ein Tier?
    ist das für suse ? in suse gibts doch auch ne exe ;)



    ok war nicht lustig
     
  5. #4 marcelcedric, 04.08.2004
    marcelcedric

    marcelcedric GNU/Punk ;-)

    Dabei seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ${home}
    Stimmt. ;)

    Wenn ihr wollt, lad ich euch den Film gezippt hoch. ;)

    mfg
     
  6. #5 Atomara, 04.08.2004
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    geht schon mit wine , aber trotzdem , exe ist im linux bereich nicht so vorteilhaft

    nehm , tar.gz


    geht leider doch nicht , ein fenster öffnet sich aber schließt sich sofort wieder
     
  7. #6 marcelcedric, 04.08.2004
    marcelcedric

    marcelcedric GNU/Punk ;-)

    Dabei seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ${home}
    Toll, der Film ist schoen codiert. -_- Man brauch ein extra Programm unter Win um das abzuspielen.

    mfg
     
  8. #7 dalex, 04.08.2004
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2004
    dalex

    dalex Tripel-As

    Dabei seit:
    28.10.2003
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Grundsätzlich richtig, aber wenn man einen Samba Server einrichtet, hat man in der Regel einen Windows-PC daneben stehen. Dort kann man parallel das Video zur Installation ablaufen lassen.

    Windows mit Linux zu verbinden ist doch der Sinn von Samba, oder nicht?

    Gruß dalex
     
  9. dalex

    dalex Tripel-As

    Dabei seit:
    28.10.2003
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Also ich habe unter Windows die Exe einfach doppelt angeklickt und der Fim lief schon. Da ist soweit ich gesehen habe der Player schon dabei.

    Gruß dalex
     
  10. #9 marcelcedric, 04.08.2004
    marcelcedric

    marcelcedric GNU/Punk ;-)

    Dabei seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ${home}
    Hab mir das erste Video jetzt mal angesehen. Ich find es schon ganz schoen interessant. ;) - Eines hat mir nicht gefallen und zwar, dass er das alles mit SWAT gemacht hat. Mir waer es lieber per Konsole gewesen. :(

    mfg
     
  11. #10 Atomara, 04.08.2004
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    na da muss ich wohl in die röhre schauen , hab kein windows unter das codec ist auch nicht unter xine lauffähig , schade .......


    was ich noch sagen wollte : wir haben einen windowsrechner im haus
    ich habe jedoch keine lust diesen extra für das video zu starten , das video könnte ich über samba rüberschicken , trotzdem , wirklich lust dazu habe ich nicht
     
  12. dalex

    dalex Tripel-As

    Dabei seit:
    28.10.2003
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Nun, diese Videos sind ja auch nicht für die Profis gedacht sondern für diejenigen, die zum ersten mal einen Samba-Server einrichten. Dort helfen sie aber auch richtig weiter.

    Gruß dalex
     
  13. #12 NiceDay, 04.08.2004
    NiceDay

    NiceDay Aushilfe

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elmshorn
    Nicht nur Windoof.
    Btw: Ne vernünftig kodiertes, GeZIPpedtes File wäre klar von Vorteil gewesen, dem stimme ich auch zu.
     
  14. dalex

    dalex Tripel-As

    Dabei seit:
    28.10.2003
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Dann müßt ihr euch an den Author wenden. Ich habe diese Videos gefunden und fand sie nützlich. Wenns nicht paßt, dan löscht doch den Thread.

    Gruß dalex
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 NiceDay, 04.08.2004
    NiceDay

    NiceDay Aushilfe

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elmshorn
    Naja, war eigentlich nicht direkt auf dich bezogen, sondern auf den Autor, da du die Videos ja nicht erstellt hast (hätte man sich auch sparen können diese Kommentare dann dazu stimmt:) ) und keinstenfalls bös gemeint, vielleicht ists ja intressant, hatte noch keine Zeit es mir komplett anzuguggen.
     
  17. #15 marcelcedric, 04.08.2004
    marcelcedric

    marcelcedric GNU/Punk ;-)

    Dabei seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ${home}
    Der Codec heißt "TSCC". - Ihr koennt ja mal bei google suchen, ob ihr ein findet. :D

    mfg
     
Thema:

Samba Videos

Die Seite wird geladen...

Samba Videos - Ähnliche Themen

  1. Problem--videos vom samba file server abspielen

    Problem--videos vom samba file server abspielen: Moin moin! Hab dieses Problem schon in mehreren foren angesprochen, und bisher noch nirgends ne Antwort bekommen. Hoffe ihr könnt mir hier...
  2. Samba4 AD DC

    Samba4 AD DC: Hey Forum, das ist mein erster Post ich hoffe ich bin in der Richtigen section [IMG] Ich habe mit OpenSuSe 42.1 probiert einen Samba4 AD DC...
  3. Samba Active Directory SUBDOMAIN

    Samba Active Directory SUBDOMAIN: Hi, ich habe eine Samba Domäne ESC.LAN mit Samba 4.5 aufgebaut. Jetzt würde ich gern einen neuen Domänen AD im Tree MUNICH.ESC.LAN also eine...
  4. Wiederherstellen von überschriebenen Dokumenten auf debian samba

    Wiederherstellen von überschriebenen Dokumenten auf debian samba: Ich habe ein Problem. Vor Kurzem hat der Trojaner cryptologer einen Schaden eingerichtet. Glücklicherweise gab es eine Sicherung auf...
  5. SAMBA für Windows10 Domäne einrichten

    SAMBA für Windows10 Domäne einrichten: Hallo, ich habe letztes Wochenende verzweifelt versucht, Samba auf meinem Server einzurichten, daher versuche ich aktuell meinen Fehler zu...