repository?

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von seeadler, 05.04.2006.

  1. #1 seeadler, 05.04.2006
    seeadler

    seeadler Tripel-As

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    bin gerade dabei debian zu konfigurieren

    leider weis ich jetzt nicht was ich damit anfangen soll

    ------>folgende einträge, die sie gemacht haben sind keine verzeichnisse oder enthalten keine CVSROOT Unterverzeichnis

    /var/lib/cvs

    dieses verzeichnis wurde bereits vom system angegeben

    was kann ich tun bzw. wie kann ich dem abhilfe schaffen?

    vielen dank :) :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 supersucker, 05.04.2006
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    wenn du nicht genau beschreibst was du da gerade wie "konfiguriert" hast wird dir hier keiner helfen können.
     
  4. rikola

    rikola Foren Gott

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    2.133
    Zustimmungen:
    0
    Ins Blaue hinein, versuch mal, das repository mit
    Code:
    cvs -d /var/lib/cvs init
    zu initialisieren, s.a. 'info cvs'
     
Thema:

repository?

Die Seite wird geladen...

repository? - Ähnliche Themen

  1. DEB Repository

    DEB Repository: Hallo zusammen Ich habe da so eine Idee was DEB Repository angeht mit Software, die nicht im offizellen Repository vorhanden ist. Es soll eine...
  2. Eigenes Repository Lokal

    Eigenes Repository Lokal: Hallo Zusammen Ich möchte gerne Lokal im eigenen Netzwerk ein Repository betreiben, für Software die nicht in den offiziellen Repositorys von...
  3. KDE4 Repository verhunzt?!

    KDE4 Repository verhunzt?!: Ist jemandem aufgefallen, dass die KDE4-Aktualisierung über /repositories/KDE:/KDE4:/Factory:/Desktop/openSUSE_11.1/ auf...
  4. NVIDIA Repository lässt sich nicht hinzufügen

    NVIDIA Repository lässt sich nicht hinzufügen: Hi, ich habe einen Laptop und wollte zum Arbeiten SuSe 11.0 installieren, hat auch alles wunderbar geklappt aber die NVIDIA-Repository lassen...
  5. Spiele-Repository für Ubuntu

    Spiele-Repository für Ubuntu: Die Betreiber des Providers getdeb.net haben angekündigt, ein Repositorium für Spiele zur Verfügung stellen zu wollen. Weiterlesen...