Quake 3 Fehler

Dieses Thema: "Quake 3 Fehler" im Forum "Games" wurde erstellt von morex, 25.12.2003.

  1. morex

    morex Der Becher ohne Henkel

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Moin MOin ich habe Fedora Oder Redhat 10 wie man will jedefals habe mier ne demo glaube ich oder ne volversion von quake gezogen volgendes problem immer wenn ich es starten will kommt volgender fehler


    Installing symlink /usr/local/bin/quake3-smp -> /usr/local/games/quake3/quake3-s mp
    Q3 1.32b linux-i386 Nov 14 2002
    ----- FS_Startup -----
    Current search path:
    /root/.q3a/baseq3
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak8.pk3 (9 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak7.pk3 (4 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak6.pk3 (64 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak5.pk3 (7 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak4.pk3 (272 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak3.pk3 (4 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak2.pk3 (148 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak1.pk3 (26 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3
    ./quake3.x86/baseq3

    ----------------------
    534 files in pk3 files

    Running in restricted demo mode.

    ----- FS_Startup -----
    Current search path:
    /root/.q3a/demota
    /usr/local/games/quake3/demota
    ./quake3.x86/demota

    ----------------------
    534 files in pk3 files
    ----- CL_Shutdown -----
    -----------------------
    ----- CL_Shutdown -----
    -----------------------
    Sys_Error: Couldn't load default.cfg
    [root@localhost magnus]# quake3
    Q3 1.32b linux-i386 Nov 14 2002
    ----- FS_Startup -----
    Current search path:
    /root/.q3a/baseq3
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak8.pk3 (9 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak7.pk3 (4 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak6.pk3 (64 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak5.pk3 (7 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak4.pk3 (272 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak3.pk3 (4 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak2.pk3 (148 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak1.pk3 (26 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3
    ./quake3.x86/baseq3

    ----------------------
    534 files in pk3 files

    Running in restricted demo mode.

    ----- FS_Startup -----
    Current search path:
    /root/.q3a/demota
    /usr/local/games/quake3/demota
    ./quake3.x86/demota

    ----------------------
    534 files in pk3 files
    ----- CL_Shutdown -----
    -----------------------
    ----- CL_Shutdown -----
    -----------------------
    Sys_Error: Couldn't load default.cfg
    [root@localhost user]#
    [root@localhost user]#





    was ist das was macht da nen fehler und wie un gottes willen krige ich es zum laufen
     
  2. hinne

    hinne Anarchitekt

    Dabei seit:
    30.01.2003
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Delmenhorst, Niedersachen
     
  3. morex

    morex Der Becher ohne Henkel

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    ne ich habe keine pak0 in meinen q3 verzeichnissen wo ist die den bei dir
    ichnhabe es jezt nochmal installirt aber es kommt der gleiche fehler
     
  4. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    du brauchst ne vollversion von q3
    und nicht nur das pointrelease,

    falls du ne originale q3 wincd hast, dann kannst du
    die pak0.pk3 davon kopieren.

    Ansonsten heißt es quake3 kaufen.
    q3a ist kein freeware
     
  5. morex

    morex Der Becher ohne Henkel

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    ich quake 3 auf windows muss dann nur die pak0.pk3 zu den anderen pk3 dateien kopiren
     
  6. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    du musst die pak0.pk3
    nach
    /usr/local/games/quake3/baseq3
    verzeichnis kopieren
     
  7. morex

    morex Der Becher ohne Henkel

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    jezt bekomme ich volgenden fehler


    [root@localhost root]# quake3
    Q3 1.32b linux-i386 Nov 14 2002
    ----- FS_Startup -----
    Current search path:
    /root/.q3a/baseq3
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak8.pk3 (9 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak7.pk3 (4 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak6.pk3 (64 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak5.pk3 (7 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak4.pk3 (272 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak3.pk3 (4 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak2.pk3 (148 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak1.pk3 (26 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak0.pk3 (3539 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3
    ./quake3.x86/baseq3

    ----------------------
    4073 files in pk3 files
    execing default.cfg
    couldn't exec q3config.cfg
    couldn't exec autoexec.cfg
    Hunk_Clear: reset the hunk ok

    ------- Input Initialization -------
    Joystick is not active.
    ------------------------------------
    ----- Client Initialization -----
    ----- Initializing Renderer ----
    -------------------------------
    ----- Client Initialization Complete -----
    ----- R_Init -----
    ...loading libGL.so.1: Initializing OpenGL display
    ...setting mode 3: 640 480
    Using XFree86-VidModeExtension Version 2.2
    XF86DGA Mouse (Version 2.0) initialized
    XFree86-VidModeExtension Activated at 640x480
    Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Couldn't get a visual
    ...WARNING: could not set the given mode (3)
    ----- CL_Shutdown -----
    RE_Shutdown( 1 )
    -----------------------
    ----- CL_Shutdown -----
    -----------------------
    Sys_Error: GLimp_Init() - could not load OpenGL subsystem

    [root@localhost root]#
     
  8. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    der GLX treiber ist nich geladen. Korrigier deine XF86Config.
     
  9. morex

    morex Der Becher ohne Henkel

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    habe null anung von linux wie mache ich das
     
  10. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
  11. morex

    morex Der Becher ohne Henkel

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    habe sie geender muss nurnoch rebooten
     
  12. morex

    morex Der Becher ohne Henkel

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    ne ghet nicht kommter de gleiche fehler wider
     
  13. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    dann haste was falsch gemacht,
    Readme nochmal lesen und schritt für schritt
    wiederholen
     
  14. #14 Tux-Forever, 25.12.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    funktionieren überhaupt die neuen nvidia treiber mit fedora?
     
  15. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    jap,
    die sollen fedora unterstützung haben
     
Thema:

Quake 3 Fehler

Die Seite wird geladen...

Quake 3 Fehler - Ähnliche Themen

  1. quake 3 Sound Problem (Audioausgabe blockiert von Mediaplayer)

    quake 3 Sound Problem (Audioausgabe blockiert von Mediaplayer): Moin liebes Unixboard Hm. Also ich will Quake 3 mit Spielsounds spielen und dabei gleichzeitig Musik über einen Mediaplayer hören (im...
  2. Quake 3 Texturen und Beryl?

    Quake 3 Texturen und Beryl?: Schon wieder ein Problem mit Quake... Ich hab kürzlich Beryl installiert und jetzt sind die Texturen ziemlich messed up... Liegt das an AIGLX/Xgl?...
  3. Quake 3: "User Interface" Problem

    Quake 3: "User Interface" Problem: Hallo mal alle zusammen, ich habe ein Problem beim Anstarten von Quake 3: Kurz nach "Initializing Shaders" kommt folgender Fehler: -----...
  4. Startprobleme mit quake4

    Startprobleme mit quake4: [GELÖST] Startprobleme mit quake4 Moin, jedesmal wenn ich versuche quake 4 zu starten kommt folgender fehler Quake4 Final V1.0.0.0 Build...
  5. quake4 und serious sam 2 für linux

    quake4 und serious sam 2 für linux: jaja auch das nächste id spiel soll für linux erscheinen :D http://www.linux-gamers.net/modules/news/article.php?storyid=986 und wenn man noch...