quake 3 start problem

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von Schlubber, 05.06.2005.

  1. #1 Schlubber, 05.06.2005
    Schlubber

    Schlubber Aurox ,Win XP User

    Dabei seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/schlubber
    immer wenn ich quake 3 Arena starte bekomme ich den fehler.

    Code:
    Q3 1.32b linux-i386 Nov 14 2002
    ----- FS_Startup -----
    Current search path:
    /home/aiko/.q3a/baseq3
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak8.pk3 (9 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak7.pk3 (4 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak6.pk3 (64 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak5.pk3 (7 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak4.pk3 (272 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak3.pk3 (4 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak2.pk3 (148 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak1.pk3 (26 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak0.pk3 (3539 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3
    ./quake3.x86/baseq3
    
    ----------------------
    4073 files in pk3 files
    execing default.cfg
    execing q3config.cfg
    couldn't exec autoexec.cfg
    Hunk_Clear: reset the hunk ok
    
    ------- Input Initialization -------
    Joystick is not active.
    ------------------------------------
    ----- Client Initialization -----
    ----- Initializing Renderer ----
    -------------------------------
    ----- Client Initialization Complete -----
    ----- R_Init -----
    ...loading libGL.so.1: Initializing OpenGL display
    ...setting mode 4: 800 600
    Using XFree86-VidModeExtension Version 2.2
    XF86DGA Mouse (Version 2.0) initialized
    XFree86-VidModeExtension Activated at 800x600
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Couldn't get a visual
    ...WARNING: could not set the given mode (4)
    Initializing OpenGL display
    ...setting mode 3: 640 480
    Using XFree86-VidModeExtension Version 2.2
    XF86DGA Mouse (Version 2.0) initialized
    XFree86-VidModeExtension Activated at 640x480
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Couldn't get a visual
    ...WARNING: could not set the given mode (3)
    ----- CL_Shutdown -----
    RE_Shutdown( 1 )
    -----------------------
    ----- CL_Shutdown -----
    -----------------------
    Sys_Error: GLimp_Init() - could not load OpenGL subsystem

    OS: Mandriva
    Graka: Geforce FX5700


    MFG

    Schlubber
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    could not load OpenGL subsystem

    Grafikkarten Treiber installieren ...
     
  4. #3 Schlubber, 05.06.2005
    Schlubber

    Schlubber Aurox ,Win XP User

    Dabei seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/schlubber
    hier noch die Xorg config datei
    Code:
    # File generated by XFdrake.
    
    # **********************************************************************
    # Refer to the XF86Config man page for details about the format of
    # this file.
    # **********************************************************************
    
    Section "Files"
        # Multiple FontPath entries are allowed (they are concatenated together)
        # By default, Mandrake 6.0 and later now use a font server independent of
        # the X server to render fonts.
        FontPath "unix/:-1"
    EndSection
    
    Section "ServerFlags"
        #DontZap # disable <Crtl><Alt><BS> (server abort)
        #DontZoom # disable <Crtl><Alt><KP_+>/<KP_-> (resolution switching)
        AllowMouseOpenFail # allows the server to start up even if the mouse does not work
    EndSection
    
    Section "Module"
        Load "dbe" # Double-Buffering Extension
        Load "v4l" # Video for Linux
        Load "extmod"
        Load "type1"
        Load "freetype"
        Load "glx" # 3D layer
    EndSection
    
    Section "InputDevice"
        Identifier "Keyboard1"
        Driver "keyboard"
        Option "XkbModel" "pc104"
        Option "XkbLayout" "de"
        Option "XkbOptions" "compose:rwin"
    EndSection
    
    Section "InputDevice"
        Identifier "Mouse1"
        Driver "mouse"
        Option "Protocol" "ExplorerPS/2"
        Option "Device" "/dev/mouse"
        Option "ZAxisMapping" "6 7"
    EndSection
    
    Section "Monitor"
        Identifier "monitor1"
        VendorName "Generic"
        ModelName "1280x1024 @ 60 Hz"
        HorizSync 31.5-64.3
        VertRefresh 50-70
    EndSection
    
    Section "Device"
        Identifier "device1"
        VendorName "nVidia Corp."
        BoardName "NVIDIA GeForce FX (generic)"
        Driver "nv"
        Option "DPMS"
    EndSection
    
    Section "Screen"
        Identifier "screen1"
        Device "device1"
        Monitor "monitor1"
        DefaultColorDepth 24
        
        Subsection "Display"
            Depth 8
            Virtual 1280 1024
        EndSubsection
        
        Subsection "Display"
            Depth 15
            Virtual 1280 1024
        EndSubsection
        
        Subsection "Display"
            Depth 16
            Virtual 1280 1024
        EndSubsection
        
        Subsection "Display"
            Depth 24
            Virtual 1280 1024
        EndSubsection
    EndSection
    
    Section "ServerLayout"
        Identifier "layout1"
        InputDevice "Keyboard1" "CoreKeyboard"
        InputDevice "Mouse1" "CorePointer"
        Screen "screen1"
    EndSection
     
  5. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    Grafikkarten Treiber installeren
    und Driver "nv"
    in
    Driver "nvidia"
    ändern.
     
  6. #5 Schlubber, 05.06.2005
    Schlubber

    Schlubber Aurox ,Win XP User

    Dabei seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/schlubber
    @ zero: thx. der treiber war schon installiert nur das nvidia hat gefällt
     
  7. thugie

    thugie Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ich weiss wie das game wieder läuft!!


    lösche einfach in "baseq3" ordner die "q3config.cfg" datei und es läuft....

    also nix mit neuen treibern etc...


    pöyce
     
  8. #7 DennisM, 14.05.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Das läuft doch schonwieder, außerdem guck mal aufs Datum.

    MFG

    Dennis
     
  9. #8 Bazecore, 12.02.2007
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2007
    Bazecore

    Bazecore Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    So habe heute Quake 3 instaliert aber nichts geht, ich habe diese anleitung benutzt:

    http://www.quake.de/phpBB2/viewtopic.php?p=71713&


    was habe ich falsch gemacht?

    Oder habt ihr eine anleitungt ????

    das sagt der bei mir:

    WindowsHasser:/usr/local/games/quake3 # quake3
    Q3 1.32c linux-i386 May 8 2006
    ----- FS_Startup -----
    Current search path:
    /root/.q3a/baseq3
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak8.pk3 (9 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak7.pk3 (4 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak6.pk3 (64 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak5.pk3 (7 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak4.pk3 (272 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak3.pk3 (4 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak2.pk3 (148 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3/pak1.pk3 (26 files)
    /usr/local/games/quake3/baseq3
    ./quake3.x86/baseq3

    ----------------------
    534 files in pk3 files

    Running in restricted demo mode.

    ----- FS_Startup -----
    Current search path:
    /root/.q3a/demota
    /usr/local/games/quake3/demota
    ./quake3.x86/demota

    ----------------------
    534 files in pk3 files
    ----- CL_Shutdown -----
    -----------------------
    ----- CL_Shutdown -----
    -----------------------
    Sys_Error: Couldn't load default.cfg
    WindowsHasser:/usr/local/games/quake3 #
     
  10. #9 root1992, 12.02.2007
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    versuche es mal als root zu starten da q3 vll auf die Config schreibrechte braucht. Du kannst dies Konfig auch Lokal (glaub unter .q3a/baseq3) reinkopieren.
     
  11. #10 Bazecore, 13.02.2007
    Zuletzt bearbeitet: 13.02.2007
    Bazecore

    Bazecore Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Problem gefunden
     
  12. #11 root1992, 13.02.2007
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    Bazecore woran lags? Vll mal dein Problem beschreiben, falls jmd das Selbe hat.
     
  13. #12 Bazecore, 17.02.2007
    Bazecore

    Bazecore Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Es lag an diese datei pak0.pk3!!!

    Bei mir war das so auspak0.pk3; und nicht so pak0.pk3
     
Thema:

quake 3 start problem

Die Seite wird geladen...

quake 3 start problem - Ähnliche Themen

  1. Startprobleme mit quake4

    Startprobleme mit quake4: [GELÖST] Startprobleme mit quake4 Moin, jedesmal wenn ich versuche quake 4 zu starten kommt folgender fehler Quake4 Final V1.0.0.0 Build...
  2. Quake 3 Arena Startproblem

    Quake 3 Arena Startproblem: Hallo, ich habe mir endlich auch Quake 3 zulegen können und habs wunderschön installiert doch bei mir kommt jetzt folgende Fehlermeldung: Q3...
  3. X stuerzt ab, wenn ich quake3 starte

    X stuerzt ab, wenn ich quake3 starte: Hi, immer wenn ich quake3 versuche zu starten stuerzt mein X server ab mit folgendem Fehler: Warning: Failed to read WM Protocols....
  4. Morphix minimodule (quake) starten

    Morphix minimodule (quake) starten: Hallo, ich habe mir den Morphix geladen und gebrannt. Als zweite Session wurden quake3 und quake1 Minimodule angehängt. Die Module können gesehen...
  5. quake 3 Sound Problem (Audioausgabe blockiert von Mediaplayer)

    quake 3 Sound Problem (Audioausgabe blockiert von Mediaplayer): Moin liebes Unixboard Hm. Also ich will Quake 3 mit Spielsounds spielen und dabei gleichzeitig Musik über einen Mediaplayer hören (im...