Problem mit Apache2 und PHP5

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von MSS-Software, 28.07.2007.

  1. #1 MSS-Software, 28.07.2007
    MSS-Software

    MSS-Software Jungspund

    Dabei seit:
    27.07.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Ich habe noch die oldstable vom Debain und den Apache2 und PHP5 laufen gehabt.

    Jetzt brauche ich für den PHP5 noch eine lib, die ich mir nachinstalliert habe.

    Danach lief leider nichts mehr.

    hab dann folgendes gemacht:

    Code:
    apt-get remove apache2 php5 php5-mysql php5-gd libapache2-mod-php5
    

    und dann das gleiche wieder nur halt mit install anstatt remove


    jetzt bekomm ich folgenden fehler:


    Code:
    API module structure `php5_module' in file usr/local/apache/modules/libphp5.so is garbled
    - perhaps this is not an Apache module DSO
    

    was soll ich denn jetzt machen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. -loop-

    -loop- Installer

    Dabei seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    wie wäre es, wenn du das modul
    /usr/local/apache/modules/libphp5.so
    löschst?
    Mach das mal und poste was dann passiert.

    Greetz

    -loop-:devil:
     
  4. defcon

    defcon Kaiser
    Moderator

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bruchsal
    Wieso nimmst Du oldstable sarge, wenn etch stable ist? Was hindert dich daran?
     
  5. #4 Hello World, 09.08.2007
    Hello World

    Hello World Routinier

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Bei Strato wird auf den Rootservern nach wie vor Sarge installiert...
     
  6. defcon

    defcon Kaiser
    Moderator

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bruchsal
    Na zum Glück gibts ja
    Code:
    aptitude update && aptitude upgrade
    :D
     
Thema:

Problem mit Apache2 und PHP5

Die Seite wird geladen...

Problem mit Apache2 und PHP5 - Ähnliche Themen

  1. Newbie:apache2/befehl htdigest Problem

    Newbie:apache2/befehl htdigest Problem: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit diesem Befehl: htdigest -c /etc/apache2/passwords xxxxx xxxxx xxxx= usernamen sollen eingefügt werden...
  2. Problem mit Apache2 + MySQL Server

    Problem mit Apache2 + MySQL Server: Guten Mittag allen zusammen, ich möchte nun in ein Forum nachfragen bezüglich meines Problemes da ich leider derzeit einen Freund (der mir bisher...
  3. Apache2 Rechteproblem?

    Apache2 Rechteproblem?: Hallo, ich hab da ein klitzekleines Problem ;). Bei mir neu aufgesetzt Suse 10.0 mit Apache2 Php4 und Mysql. Soweit läuft auch alles bis auf...
  4. Apache2 Konfigurationsproblem

    Apache2 Konfigurationsproblem: Hallo zusammen, ich mache gerade ein paar Sicherheitslücken bei meinem Apache2 zu. Klappt auch soweit alles bis auf: <LimitExcept GET...
  5. Problem mit Apache2

    Problem mit Apache2: Servus, hab mein Freund google und die Boardsuche schon durch. Nur für das Problem selbst habe ich immer noch keine lösung :( Apache2 läuft nun...