mp3 kodierer im Kaffein Player

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von user110, 22.10.2006.

  1. #1 user110, 22.10.2006
    user110

    user110 Grünschnabel

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wer kann mir sagen wie ich im Kaffein Player einen mp3 Kodierer installiere/ integriere ?

    Gruss Rai
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
  4. #3 user110, 22.10.2006
    user110

    user110 Grünschnabel

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    habe alles so wie auf deinem Link beschrieben gemacht. Nur unter Kodierer erscheint immer noch Oggvobis.
    (Mein System ist kanotix)
    Gruss Rai
     
  5. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Die Links sind ja auch für Ubuntu und nicht für Kanotix. Ähnliche Pakete wird es aber auch irgendwo für Kanotix geben. Google ist dein Freund.
     
  6. #5 user110, 22.10.2006
    user110

    user110 Grünschnabel

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Die Pakete sind nicht das Problem. (dafür gibt es ja synaptic) Ich habe Lame über Synaptic installiert, aber vom Kaffeine Player wird Lame nicht erkannt. Wie kann ich also Lame in den Kaffeine Player integrieren?
    Danke
    Rai
     
  7. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Kaffeine ist ein Player und kein Encoder.
     
  8. #7 user110, 22.10.2006
    user110

    user110 Grünschnabel

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Das Verstehe ich nicht ganz. Wenn ich den Player 0.8.1 starte , kommt im ersten Menü ein Button mit der Option "Audio Cd's kodieren" . Eine Ebene tiefer wählt man die Audio CD aus und den kodier Code. In meinem Fall gibt es nur die Möglichkeit OggVobis.

    Rai
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    So, nun habe ich mal für dich gegooglet und da findet man immer wieder Hinweise darauf, dass die Möglichkeit in MP3s zu konvertieren direkt einkompiliert werden muss. Wahrscheinlich ist das beim Kanotix-Paket nicht der Fall. Nimm dir einfach grip und rippe deine CDs damit. Das dürfte dir eine Menge unnötige Arbeit ersparen.
     
  11. #9 user110, 23.10.2006
    user110

    user110 Grünschnabel

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Herzlichen Dank für deine Zeit und Mühe!
    Vom einkompilieren verstehe ich zu wenig. Werde also wie vorgeschlagen Grip verwenden.
    schöne Grüsse
    Rai
     
Thema:

mp3 kodierer im Kaffein Player

Die Seite wird geladen...

mp3 kodierer im Kaffein Player - Ähnliche Themen

  1. Kaffeine Installation

    Kaffeine Installation: Servus, ich bekomme iwie zu verekken kein kaffeine unter Toorox (Gentoo) installiert. Sobald ich emerge Kaffeine eingebe kommt vollgende...
  2. Kaffeine kein Bild

    Kaffeine kein Bild: Hallo, Ich habe Kaffeine jetzt monatelang zum fernsehen und Filme gucken auf meinem Ubuntu 10.04 LTS verwendet. Seit heute kann ich weder Filme...
  3. kaffeine-1.0 unter Slackware paketieren

    kaffeine-1.0 unter Slackware paketieren: Hi, ich möchte ein compiliertes Paket, bevor es (normalerweiße) im /usr landet in einen anderen, von mir selbst bestimmten Ordner, umleiten. In...
  4. DVB-S Kaffeine 1.0

    DVB-S Kaffeine 1.0: hi, ich hab ein problem mit meiner DVB-S karte unter Linux... Tv-Karte : dmesg | grep -i dvb [ 13.001709] saa7146: register extension 'budget_ci...
  5. Ubuntu 9.10 B. - Kaffeine kein Sound

    Ubuntu 9.10 B. - Kaffeine kein Sound: [solved] Ubuntu 9.10 B. - Kaffeine kein Sound Nunja, wie schon gesagt, ich habe mir mal die Beta (32bit) installiert, und bekomme bei Kaffeine...