m23

Dieses Thema: "m23" im Forum "Sonstige Linux Distributionen" wurde erstellt von schwedenmann, 10.10.2005.

  1. #1 schwedenmann, 10.10.2005
    schwedenmann

    schwedenmann Foren Gott

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wegberg
    Hallo

    hat jemand Erfahrung mit m23!

    Ist eine Debian-Severinstallation um meherer Clients per m23 zu partionieren, formatieren und zu instlalieren.
    Als um in einem Netzwerk mehrere Clients individuell odergruppenmaäßig mit debian zu installieren.

    Habe da bei mir mit der Version 0.48 und 0.49pre3 versucht.
    Jeweisl imExpertenmodus, / 0 hda5 /swap /hda8 und keinen Bootloader installiert.
    Woolte dann per grub booten, aber immer blieb der Bootvorgang hängen.

    ich vermute, da ich einen scsi-controler drin habe, aber keine SCSI-Platte,

    Mfg
    schwedenmann
     
  2. Anzeige

    schau mal hier --> (hier klicken). Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. hitman

    hitman Jungspund

    Dabei seit:
    15.10.2003
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Schau Dir die DOKU an.

    Echt Cooles Ding:-)))
    M23 Dokumentation

    Viel Spass damit :-)
     
  4. #3 schwedenmann, 10.10.2005
    schwedenmann

    schwedenmann Foren Gott

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wegberg
    Hallo


    Die Doku hab ich gelesen, aber die bringt mirnicts.
    Bin genauso vorgegangen wie bechrieben, aber der Bootvorgang hängt.

    Mfg
    schwedenmann

    P.S.
    Hast du erfolgreich m23 installiert ? Mit oder ohne SCSI ?
     
  5. Moin!

    Moin! Grünschnabel

    Dabei seit:
    16.10.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    m23-Forum

    Hallo Schwedenmann,

    stell Deine Frage doch noch mal im m23-Forum! Dort wirst Du ziemlich schnell eine Antwort bekommen - und dem m23-Team hilft es, evtl. vorhandene Bugs zu finden. Meist lässt sich das Problem schnell lösen und Du kannst m23 dann richtig ausprobieren :)

    Beschreibe Dein Problem dort so detailliert wie möglich (benutzte Hardware, benutzte m23-Version, Fehlermeldungen, evtl. vorhandene Log-Dateien,...), um zeitraubende Nachfragen zu ersparen - so kommst Du schneller zum Ziel :]
     
Thema:

m23