lost interrupt ???

Dieses Thema: "lost interrupt ???" im Forum "Mandriva" wurde erstellt von Shorty07, 07.12.2003.

  1. #1 Shorty07, 07.12.2003
    Shorty07

    Shorty07 Jungspund

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Tag zusammen!
    Habe gerade eben probiert Mandrake 9.2 zu installieren!
    Das Problem ständig diese Fehlermeldungen "lost interrupt"!
    Gibt es dafür eine Lösung?
    Habe schon folgendes ausprobiert:
    acpi=off
    noapci

    Die PnP-Einstellung im BIOS habe ich bei meinem BIOS
    nicht gefunden bzw. existiert nicht!

    SuSE Installation klappte einwandfrei!

    :help:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier --> (hier klicken). Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    In welchem Teil der Installation passiert das denn ? Soweit ich weiss könnte das daran liegen, dass du zu wenig Ram hast, oder auch an der Platte liegen könnte. Poste mal deine sys specs.
     
  4. tr0nix

    tr0nix der-mit-dem-tux-tanzt

    Dabei seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    1.585
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz, Opfikon/Glattbrugg
    Ich hatte ein aehnliches Problem bei Knoppix als es meine Disks mounten wollte beim startup. Als ich allerdings so gebootet habe, dass es die Platte per default nicht mountet, hat alles geklappt und ich konnte anschliessend die Platten auch mounten. Allerdings habe ich leider nicht rausgefunden an was es schlussendlich lag.
     
  5. #4 Shorty07, 07.12.2003
    Shorty07

    Shorty07 Jungspund

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ASRock K7S8X
    Athlon XP 2500+
    512 DDR RAM
    Geforce 2 GTS
    2 Festplatten (45GB / 160GB)
     
  6. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Naja am Ram liegt es wohl kaum. Schon mal die Festplatten durchgecheckt ?
     
  7. #6 Shorty07, 10.12.2003
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2003
    Shorty07

    Shorty07 Jungspund

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    das komische ist ich habe gerade die installation unter
    vmware probiert und siehe da alles klappt wunderbar!
    ich könnte ;( ! Warum funktioniert die Installation nicht?
    Ich habe auch schon im Bios DMA deaktiviert!
    please :help: me?

    p.s. mit welchem befehl komm ich in die grafische oberfläche?
    mandrake startet bei mir nur auf textebene!
     
  8. #7 steingesicht, 18.12.2003
    steingesicht

    steingesicht Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte das gleiche Problem mit Mandrake 9.2 auf einem ASRock K7S8XE eine schnelle Suche im Mandrake Support Forum brachte die Lösung:
    Boot CD einlegen und starten, bei der Aufforderung zur Eingabe der Installationsart F1 drücken, dann ma boot-promp eingeben:
    linux noapic acpi=off
    dann sollte die Installation sauber durchgehen.
     
Thema:

lost interrupt ???

Die Seite wird geladen...

lost interrupt ??? - Ähnliche Themen

  1. lost interrupt bei Suse 9.3

    lost interrupt bei Suse 9.3: Ich habe heute die aktuelle c't bekommen und da ist Suse 9.3 PE drauf. Nun wollte ich mir mal Suse testweise als LiveCD anschauen. Bei...
  2. Mandrake 10.1 hda: lost interrupt

    Mandrake 10.1 hda: lost interrupt: So also ich bin linux noob. ich hab keine Ahnung davon und erklär erstmal was ich bis jetzt gemacht hab: Ich hab 3 festplatten. die C festplatte...
  3. lost interrupt bei Gentoo Installversuchen

    lost interrupt bei Gentoo Installversuchen: also ich bin jetzt schon laenger linux user, aber jetzt habe ich ein problem das ich bis jetzt noch nie gesehen habe. folgendes: ich will auf...
  4. hda: lost interrupt vor Installation

    hda: lost interrupt vor Installation: wenn ich MDK 10.0 einlege und das install von CD starten will sagt er mir immer hda: lost interrupt das kommt ein paar mal, woran kann das...
  5. [Gelöst] PostScript-Probleme

    [Gelöst] PostScript-Probleme: Drucker: Kyocera Mita FS-1010 Cups: 2.1 PPD: Kyocera Mita FS-1010 (German) Fehlerausgabe beim Drucken der Testseite (Druckausgabe): ERROR:...