Kontextmenü erstellen

Dieses Thema im Forum "Gnome" wurde erstellt von hermann4, 16.12.2007.

  1. #1 hermann4, 16.12.2007
    hermann4

    hermann4 Firmware v.3.1

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hallo,

    bei anderen Windowmanagern kann man durch einen Rechtsklick Anwendungen ausführen und Orte öffnen (ähnlich wie hier

    Geht das auch irgendwie in Gnome?

    Mfg
    hermann4
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Tomekk228, 16.12.2007
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    ja. openbox als windowmanager nehmen z.b.

    siehe google bzw ob wiki.
     
  4. kimi

    kimi blub

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tuttlingen
    das schließt sich irgendwie aus. gnome und openbox...

    gruß
    kimi
     
  5. #4 Tomekk228, 16.12.2007
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    nein.

    Man kann Gnome und OB nutzen. Gnome als desktop und OB als wm. Das sieht alles genau aus wie voher, alles normal. Nur halt das mit rechtsklick das OB menü kommt wo man progrmme usw starten kann.

    http://icculus.org/openbox/index.php/Help:GNOME/Openbox
     
  6. #5 hermann4, 16.12.2007
    hermann4

    hermann4 Firmware v.3.1

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Danke ich werds mir mal ansehen
     
Thema:

Kontextmenü erstellen

Die Seite wird geladen...

Kontextmenü erstellen - Ähnliche Themen

  1. Kontextmenü mit einem Skript verbinden

    Kontextmenü mit einem Skript verbinden: Abend, wenn ich z. B. eine simple Umwandlung eines Bildformates in ein anderes über das KDE-Kontextmenü (Servicemenü nennt es sich im KDE oder...
  2. Dolphin Kontextmenü

    Dolphin Kontextmenü: Hi, habe seit kurzem bei mir auf dem Rechner Kubuntu installiert und bin im großem und ganzen auch sehr zufrieden. Nun suche ich nach einer...
  3. KDE Kontextmenu erweitern

    KDE Kontextmenu erweitern: Hi, Ich mach mich am Samstag aufn Weg zum RoboCup nach Atlanta und nachdem wirs jetzt endlich geschafft haben unseren Compiler für Linux zu...
  4. Konqueror Kontextmenü "kopieren nach..."

    Konqueror Kontextmenü "kopieren nach...": Früher unter Suse hatte ich im Konqueror Kontextmenü immer solche Einträge "Kopieren nach..." und "Verschieben nach...", in denen man direkt einen...
  5. Nautilus, kein Kontextmenue nach update

    Nautilus, kein Kontextmenue nach update: Hi, ich habe mein Mandrake 9.2 allen Sicherheits und Bugfix Updates unterzogen und wollte nun unter meinem Home Verzeichnis in Nautilus einen...