Installation von enemy territory-linux geht nicht

Dieses Thema im Forum "RedHat,Fedora & CentOS" wurde erstellt von Armin056, 17.02.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Armin056, 17.02.2007
    Armin056

    Armin056 Mitglied

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hi Leute,

    Wenn ich die run Datei öffnen kommt immer die Meldung: "Keine Pakete zur Installertion angegeben." kann das sein das ich die nicht so einfach instalieren kann?

    Bin Linux neuling bitte helft mir. Ich benute Fedora Core 6.

    Gruß Armin
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Keruskerfürst, 17.02.2007
    Keruskerfürst

    Keruskerfürst Kaiser

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    0
    1. Die Datei ausführbar machen.
    2. Als "root" einloggen" und dann "./et... " eingeben.
     
  4. #3 Armin056, 17.02.2007
    Armin056

    Armin056 Mitglied

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich versteh nicht ganz wie du das meinst?

    Ich habe versucht die Datei so Ausfürbaur zu machen:

    chmod -x </root/Desktop/>/et-linux-2.55.x86.run

    Dann wollte ich mal installieren ausprobieren und es kam nichts

    </root/Desktop>/et-linux-2.55.x86.run

    Wenn ich dann versuche mit dem Sofrware-Installer auszufüren kommt halt
     
  5. #4 hoernchen, 17.02.2007
    Zuletzt bearbeitet: 19.02.2007
    hoernchen

    hoernchen UBERgarstiges nagetier

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    abgesehen davon daß ich nicht so genau wissen will was die datei auf dem desktop des root macht, aber egal :

    in der konsole die folgenden beiden zeilen hintereinander eingeben :
    chmod +x /root/Desktop/et-linux-2.55.x86.run
    ./et-linux-2.55.x86.run

    und ignorier die fehlermeldungen nicht, die dir dein system gibt.

    nachtrag : no na + statt -, jessas !
     
  6. #5 Armin056, 18.02.2007
    Armin056

    Armin056 Mitglied

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    tut mir leid ich pack es nit

    weiß auch nicht was er mit "bash: ... : Keine Berechtigung" meinen kann ich bin doch als root angemeldet.

    gruß Armin
     
  7. Xanti

    Xanti Mouse Organist

    Dabei seit:
    05.09.2004
    Beiträge:
    1.855
    Zustimmungen:
    0
    Ganz einfach, weil Du mit der Option -x die Ausführrechte entziehst. Ausserdem bis Du im falschen Pfad zum Ausführen:

    Code:
    cd /root/Desktop
    chmod [COLOR="Red"]+[/COLOR]x et-linux-2.55.x86.run
    ./et-linux-2.55.x86.run
    
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 liquidnight, 18.02.2007
    liquidnight

    liquidnight Routinier

    Dabei seit:
    16.04.2005
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    0
    zuerst:

    zuerst wuerde ich empfehlen, dass Du dir ein benutzerkonto anlegst und nur darunter arbeitest. und dann: gibts das ET nicht auch in der paketverwaltung des Fedora ?
     
  10. #8 Armin056, 19.02.2007
    Zuletzt bearbeitet: 19.02.2007
    Armin056

    Armin056 Mitglied

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hi leute helft mir doch bitte noch ein mal.

    Ich hab echt versucht das allein zu lösen aber es nit hinbekommtn. Verstehe einfach nit was da auf der Seite steht. ET ist zu alt? Unter openSuse ging die installertion.

    gruß Armin
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    Ich habs Geschafft!!!!

    Ich habe die version 2.60.x86.run gezogen und mit der ging es. Danke für eure Hilfe.

    Gruß Armin
     
Thema:

Installation von enemy territory-linux geht nicht

Die Seite wird geladen...

Installation von enemy territory-linux geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Installation, aber wo hin mit dem WLAN Passwort?

    Installation, aber wo hin mit dem WLAN Passwort?: Hallo, ich hab nicht gewußt wohin mit dem Wlan-Passwort (WPA2). Dadurch habe ich MidnightBSD gefunden und da installier ich was, aber es ist...
  2. FFMPEG Installation

    FFMPEG Installation: Hallo, ich bin neu hier und absoluter Linux Beginner. Ich habe einen Root Server in Betrieb der bei 1und1 gehostet wird. Ich muss für meine...
  3. Artikel: LibreOffice 5.0: Installation und kleiner Überblick

    Artikel: LibreOffice 5.0: Installation und kleiner Überblick: Es hat eine Weile gedauert, bis LibreOffice 5.0 schließlich in der finalen Version erschienen ist. Wir stellen Ihnen die neueste Version und auch...
  4. Anfänger braucht Hilfe bei DVB-S Installation

    Anfänger braucht Hilfe bei DVB-S Installation: Hallo, ich habe ein Problem. Ich habe openSuse 13.2 frisch installiert. Jetzt soll ein usb-TV-Modul TEVII s660 funktionieren. Ich kann bereits...
  5. Root Login nach installation ohne Desktop Environment

    Root Login nach installation ohne Desktop Environment: Hey, Ich habe mir gerade Linux Debian 8 auf meinen alten PC gezogen und bei Desktop Environment das Sternchen rausgenommen, da das ja bei nem...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.