Grub Problem

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von retux, 09.02.2007.

  1. retux

    retux SUSE-User

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Ich habe ein extremst heftiges Problem mit Grub.

    Also ich starte meinen PC, Grub lädt ganz normal.

    Dann versuche ich OpenSuse 10.2 zu starten.
    FEHLER
    Dann versuche ich Windows XP zu starten.
    FEHLER

    Ich dachte mir ok, du willst es nicht anders.
    Suse 10.2 DVD eingelegt und "Boot from Harddisk" ausgewählt.

    Suse 10.2 starten....geht. Bis dann ein schwarzer Bildschirm kommt.
    Computer Login : remus
    Password: xxxxxxxxxxxxxxxxx
    Jetzt bin ich in der Konsole :
    startkde nichts geschiert.
    init 5 nix passiert.
    neustart: Windows angewählt (immer noch mit DVD) und diesen Beitrag hier geschriben.


    Was kannn ich tun?? HELFT MIR BITTE !!!!!!!

    mfg retux
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KamiKazeLemming, 09.02.2007
    KamiKazeLemming

    KamiKazeLemming Jungspund

    Dabei seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Einfach Fehler ist wenig aussagekräftig, geht es auch präziser?
     
  4. mali

    mali noob @ linux

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    Poste mal deine grub.conf oder menu.lst -
    und was für HD's benutzt du ( ide , sata, scsi ??? ).
     
  5. keks

    keks nicht 1337 genug

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Die du uebrigens unter "/boot/grub" findest
    keks
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Grub Problem

Die Seite wird geladen...

Grub Problem - Ähnliche Themen

  1. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  2. Grub2 Problem/eure Erfahrungen damit

    Grub2 Problem/eure Erfahrungen damit: Einen schönen guten. Abend. @all Da nun mein Gentoosystem, bis auf's Wlan, schön läuft wollte ich nun mein lilo bootloader durch grub ersetzen....
  3. grub legacy Problem

    grub legacy Problem: Hallo, ich möchte auf einem älteren Rechner gentoo zum Laufen bringen. Die Kiste hat nForce2-Chipsatz und nen XP3200. Es sind zwei Platten...
  4. Probleme mit Raid1-Wiederherstellung unter Debian squeeze - Grub2 startet nicht

    Probleme mit Raid1-Wiederherstellung unter Debian squeeze - Grub2 startet nicht: Hallo, ich habe Probleme mit der Raid1-Wiederherstellung unter Debian squeeze - Grub2 startet nicht. Ich habe folgende Partitionen (2...
  5. Probleme mit Grub

    Probleme mit Grub: Hallo, ich habe mir auf Basis von BuildRoot ein Mini-Linux zusammengestellt und auf ein Image kopiert. Zuvor hatte ich auf der Image Datei eine...